Питерское "гнездо" флуда

12 years ago





avatar
Doktoroff
8 October 2012

Питерское "гнездо" флуда
38,1K
views
67
members
4,6K
posts

terryolkot
8 October 2012


Nimfa78
главное бабло))) проекты должны деньги приносить, а иначе это просто хобби)
avatar
волчонок
8 October 2012


Boogeyman
что бы узи сделал!!!
Fucker86
хочу кальян
avatar
Nimfa78
8 October 2012


terryolkot
слушай, ну есть разница между тем, что ты на самом деле умеешь делать лучше других, и профанацией
terryolkot
8 October 2012


даж как-то необычно... а то порой врачи на отвали работают, а потом опа и запущенная форма
avatar
Julia175
8 October 2012


всем дня
terryolkot
8 October 2012


Nimfa78
а я ниче готовить и не буду) зачем такой грех на душу брать))) есть люди, которые умеют и любят это делать на высшем уровне) мне просто нужна идея свежая)

заодно опыта можно набраться) хм... айфон предложил слово нажраться... ну ок
avatar
Nimfa78
8 October 2012


terryolkot
какая русификация
terryolkot
8 October 2012


Nimfa78
что можно с кабачком интересного сделать? всмысле приготовить
avatar
Nimfa78
8 October 2012


terryolkot
а консультанту оклад положен?
terryolkot
8 October 2012


Nimfa78
ага... он боулинг заменяет словом "блудило"
avatar
Nimfa78
8 October 2012


terryolkot

ЗЫ без наших тут не обошлось
terryolkot
8 October 2012


avatar
Nimfa78:

terryolkot
а консультанту оклад положен?

вот ты значит какая дай проект раскрутить и что-нибудь придумаем
avatar
Nimfa78
8 October 2012


terryolkot
ну я так не играю
terryolkot
8 October 2012


Nimfa78
ну я ж для себя прошу пиццу надоело кушать)))
avatar
Julia175
8 October 2012


а вот и обед

posted image
avatar
волчонок
8 October 2012


terryolkot
мои рецепты с кабачком:
на кружочки режешь, обжариваешь с одной стороны, переворачиваешь, сверху кусочки помидорки, чесночка и сырка, закрываешь крышкой, ждешь пока обжарится с другой стороны, все готово.. подается горячим.
режешь мелкими кубиками, в сотейник (сковородку), на медленном огне (без масла и добавления воды) обжариваешь/тушишь, часто помешивая, добавляешь чеснок, морковь на терке, специи по вкусу.
продолжить?
avatar
волчонок
8 October 2012


Julia175
при всем при этом не понятно по картинке у кого именно
avatar
Julia175
8 October 2012


волчонок
можно обжарить и в сметане потушить, обильно посыпав чесноком
terryolkot
8 October 2012


чет не прет работать, ну вообще никакого кайфа...
avatar
волчонок
8 October 2012


Julia175
не в сметане не люблю
да и чеснок на любителя
avatar
Julia175
8 October 2012

1

волчонок

posted image
avatar
Nimfa78
8 October 2012


terryolkot
чипсы
ЗЫ я б предложила что-нить интересненькое, но ты же любишь чтоб просто и быстро
avatar
Julia175
8 October 2012


avatar
волчонок:

да и чеснок на любителя   

не, ну если есть планы на вечер
terryolkot
8 October 2012


волчонок
во! с чесноком и сырком че-нить хотел ))) спасибо большущее
avatar
волчонок
8 October 2012


Julia175
а на этой картинке животные заранее подозревают, что будет с ними, если упрут
terryolkot
ты думаешь на тут так много в понедельник собралось, потому что все такие трудоголики?
avatar
Julia175
8 October 2012


пойду пообедаю что ль
terryolkot
8 October 2012


Nimfa78
чипсы нифига не быстро... это ж пока нарезать, промыть... нафек))) просто и быстро всмысле основу приготовить, а запекать, тушить, пусть хоть 5 часов))) у меня спина больная, долго с ножом стоять не могу
avatar
волчонок
8 October 2012


terryolkot
можно еще запечь в духовке.. все то же самое... только можно сыр на терку
avatar
волчонок
8 October 2012


Nimfa78
дорогая подскажи, что с сердечками куриными намутить?
terryolkot
8 October 2012


волчонок
да) ударники труда) как раньше было- задерживаешься на работе, значит не успеваешь, значит плохо работаешь)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона


up