Nimfa78
главное бабло))) проекты должны деньги приносить, а иначе это просто хобби)
terryolkotслушай, ну есть разница между тем, что ты на самом деле умеешь делать лучше других, и профанацией
даж как-то необычно... а то порой врачи на отвали работают, а потом опа и запущенная форма
Nimfa78а я ниче готовить и не буду) зачем такой грех на душу брать))) есть люди, которые умеют и любят это делать на высшем уровне) мне просто нужна идея свежая)
заодно опыта можно набраться) хм... айфон предложил слово нажраться... ну ок
Nimfa78что можно с кабачком интересного сделать?
всмысле приготовить
terryolkotа консультанту оклад положен?
Nimfa78ага... он боулинг заменяет словом "блудило"
Nimfa78:
|
terryolkot а консультанту оклад положен? |
вот ты значит какая
дай проект раскрутить и что-нибудь придумаем
terryolkotмои рецепты с кабачком:
на кружочки режешь, обжариваешь с одной стороны, переворачиваешь, сверху кусочки помидорки, чесночка и сырка, закрываешь крышкой, ждешь пока обжарится с другой стороны, все готово.. подается горячим.
режешь мелкими кубиками, в сотейник (сковородку), на медленном огне (без масла и добавления воды) обжариваешь/тушишь, часто помешивая, добавляешь чеснок, морковь на терке, специи по вкусу.
продолжить?
Julia175при всем при этом не понятно по картинке у кого именно
волчонокможно обжарить и в сметане потушить, обильно посыпав чесноком
чет не прет работать, ну вообще никакого кайфа...
terryolkotчипсы
ЗЫ я б предложила что-нить интересненькое, но ты же любишь чтоб просто и быстро
волчонок:
|
да и чеснок на любителя |
не, ну если есть планы на вечер
волчонокво! с чесноком и сырком че-нить хотел ))) спасибо большущее
Julia175а на этой картинке животные заранее подозревают, что будет с ними, если упрут
terryolkot ты думаешь на тут так много в понедельник собралось, потому что все такие трудоголики?
Nimfa78чипсы нифига не быстро... это ж пока нарезать, промыть... нафек))) просто и быстро всмысле основу приготовить, а запекать, тушить, пусть хоть 5 часов))) у меня спина больная, долго с ножом стоять не могу
terryolkotможно еще запечь в духовке.. все то же самое... только можно сыр на терку
Nimfa78
дорогая подскажи, что с сердечками куриными намутить?
волчонок
да) ударники труда) как раньше было- задерживаешься на работе, значит не успеваешь, значит плохо работаешь)))