волчонокнее духовка тупайа... да и плита электрическая... самое зло, что возможно было придумать... хоть костер разводи
хочу новую кухню
огромную, с баром... если вдруг, что не получилось, то всегда можно было бы залить неудачу)
Boogeyman:
|
Fucker86 чо тибе вести? |
да брось ты, ничо не нада, главное забери свой вертолёт
у меня аш вчера уши офигели от него, пока он там проверку делал
terryolkotну тогда так, например:
режешь поперёк кусками по 5-7 см, выковыриваешь семки, выкладываешь "гнёзда" вертикально на противень, в гнёзда - фарш: хочешь мясной (рубленое мясо, обжаренные лук/морковка, чеснок, перчик, травка на свой вкус, душевно с базиликом) хочешь овощной (вместо мяса - рис, хотя рис можно и к мясу добавить, лучше басмати), на каждое гнездо сверху толстый ломтик сыра, запекаешь на нижней решётке минут 20 или до красивой сырной корочки
или так: крупный кабачок избавить от семечек (шкурку не срезать
), куриное филе (лучше бёдрышки) нарезать, посолить, добавить перец, морковку, чеснок и желатин, перемешать, плотно утрамбовать в кабачок, завернуть в фольгу, установить в духовке вертикально, запекать при 180 30-40 минут, остудить, охладить (в холодильнике), снять фольгу, нарезать ломтиками - мировой закусон
ЗЫ походу пора обедать
волчонокиз курячьих потрошков отменный рассольничек получается (но тут без печёнки никак, не то)
а мелкая сердечки любит просто обжаренные на сливочном масле с солькой)
ещё в пирожки хорошо - обжарить с луком и морковкой, смолоть, развести сливками (чуть-чуть)
жульен опять же можно
у нас папа этот продукт игнорирует, поэтому особо не увлекаюсь))
terryolkotага
но я подготовилась - вчера ещё шурпы наварила, такое няммммм
Nimfa78
а вот про рассольничек подробнее?
волчоноктак там всё элементарно - варишь бульончик (можно только на потрошках, можно с куревной), мясо вынимаешь, режешь кусочками, тем временем в бульон рис (опять-таки в идеале басмати) , но без фанатизма, иначе каша получится) скажем так, 1 ст. л на ст. жидкости
и пару картофелин, кубиками
главное - бульон не солить
мясо на сковородку, обжарить в сливочном масле, добавить лук, когда лук подрумянится - нарезанные солёные огурцы. потушить минут 5 и отправить в рассольник
как рис готов - можно разливать, и со сметанкой
Nimfa78ммм детка
да ты знаешь толк в извращениях
волчонок:
|
Nimfa78 дорогая подскажи, что с сердечками куриными намутить? |
Мммм обожаю куринные сердечки
а чо смайлегтакой довольный?
смотрю после обеда беседа более содержательная
как то тем для разговоров не осталось
Boogeymanта много чего поменялось в моей жизни