Смотрю здесь в основном пишут состоявшиеся люди!!!
ЕСть предложение кому не в падлу пусть напишет кто где работает!!! Ведь это тоже полезно!!!
Smekaloff:
|
Anfleur:
| archique Рамки скоро будут. На экзаменах подходите к преподавателю и беря билет шепчите: "FFClub". Если после этого ничего не спрашивая поставит "отлично", значит это я. Тогда и фамилию узнаете. |
Немного ОФФ... Не...не так... Подходишь... и шепчешь - я из ФФклаб... и довольный преподаватель делает скидку на оценку!!! (по клубной карте есичо!) Ставит оценку на 5-10% выше... |
Не...не так...
Скидка - значит уменьшение
Ставит оценку на 5-10% ниже...
ой, тут я помоему не еще не отметился!
Группа компаний France Telecom Group - Orange Business Services (типа оператор связи такой)
занимаюсь проектами, могу нарисовать проектик есичо
В Дом-Лаверна работаю. Скидки. )))
+ дома строим.
CЛАВАМы бетоном с точки зрения монтажа и т.д. не занимаемся. Другое дело защита бетонных конструкций от вредного воздействия тех или иных фактров(карбонизация,гидроизоляция, окраска защитными и декаративными материалами с последующим гарантием на выполненные работы)
Пример работы - сдал в прошлом году осенью. Судопропускное сооружение С-2 и подъёмный мост Комплекса Защитных Сооружений Санкт-Петербурга от наводнений.
На переднем плане дорожная эстакада и подъёмный мост (для ориентира Кронштадт слева), на заднем плане плоский подъёмный затвор. При окраске металлоконструкций применялись материалы фирмы JOTUN , при окраске бетонной эстакады - Гамма ВЭП.
Если что-то заинтересовало или могу помочь то ...
santehnic
Дома частные или многоэтажки, по области работаете, проекты разрабатываете?
Perikl3003
Частое малоэтажное... Проекты разрабатываем (любим это дело))). В области работаем.
santehnicСайт или фото чтоб посмотреть Ваши работы.
ап
была пневмоавтоматика "ат" ворлдлидера, до этого - мощные лазеры в БГТУ,
Теперь - проектный институт. ИнжЫнирингх и новые технологии в пректировании объектов освоения месторождений... газоконденсатных
Продажа, установка домашних кондеев (Mitsubishi, Panasonic, Lessar-теплые/холодные), системы вентиляции, котельные (большие и маленькие)-монтаж, наладка, обслуживание и т.д. СанТехн. работы.
Еси чё, то обращайтесь... Кондишны со скидкой будут...
Повар. Могу если кому надо рассказать как готовить :-)))
Maggi
Настоящий грибной суп интересует...
Frontman
Уточните какой грибной: крем-суп или заправычный(ну обыкновенный)?
Maggi
Объясните лузеру что есть - крем, а что заправочный...
FrontmanЗапровочный это обычный грибной суп, ну оторый мы дома готовим (и в ресторанах тоже)! А крем это обжаренные грибы (обычно шампипьоны :-) с жаренным луком и сливками---и все это блендером взбивается до однородной массы) Хватит тут флудить, напишите в личку я вам все расскажу! А то накажут нас
а я здания сношу, котлованы под оные капаю.причем сношу здания разными способами..там где можно все сломать техникой ломаем ей, где нельзя с применением алмазной резки разбираем по кусочкам!!кому нибудь нада чтонибудь сломать!!??
32199419iernxc
17 July 2008
Генеральный директор. Фирма занимается продажами оборудования для ювелирной промышлености. Также торгуем гравировальным оборудованием. А Вообще на счат ювелирки это ко мне...
Образование - это раз! Преподаю в ИНЖЭКОНе, предъявителям клубных рамок скидки на экзамене гарантированы
Консалтинг - это два! Фрилансер в нескольских фирмах и плюс своя фирма. Управленческий консалтинг, бизнес-планирование, образовательный консалтинг и разное другое... Скидки обязательно...
Первая консультация для любого члена ФФК кроме чашки кофе не будет стоить ничего
В пршлом РАО "ЕЭС России"
ОАО"СевЗапНТЦ" Инженер РЗиА
Payton:
|
...кому нибудь нада чтонибудь сломать!!?? |
... есть пара людей, которым, если можно, переломайте плиз ноги ... и руки ...
Я:
спец по импорту/экспорту, морской транспорт, таможня, полный цЫкл логистики (дверь-дверь). Хотите - спрашивайте, исключительно эффективно работаю по таможне ...
(лучше всего - Балтика - импорт из Китая, Штатов + Московская таможня ... импорт из Европы, фуры).
+ в данный момент начальник отдела ВЭД крупной международной торговой компании
villain_dm:
|
Motorola, разработка ПО |
Z3 не почините? А то ДокСерв отказались?
эммм... перечислю и я:
основная работа: системный администратор LINUX+управляемое оборудование( в основном D-Link 35XX)
дополнительная работа: выездной/удалённый системный администратор LINUX (могу взять под крыло- время есть)
хобби: своя небольшая сеть(типа провайдер)+ пара серверов с хостингом.
в свободное время: половые вопросы: ламинат, паркетная доска, выравнивание пола, установка межкомнатных дверей... (так сказать фитнес)
в остальное время: распитие слабоалкогольных напитков аля пиво и коктейли
romannoА сайт есть. Интересно в плане подарка любимой.
И я чтоль отпишусь: СК "Югория", начальник отдела по автосалонам. Соответственно, страховки КАСКО, ОСАГО и т.д.
P.S. Есичё, в выплатном отделе тоже связи есть, так что информацию оттуда можно узнать.
Работа
- ведрищща металлические (не ВАЗ) для химии, нефтехимии, краски, сыпучки - 10-28л. Комдир.
Хобби
- любые измерительные, контрольные, лабораторные приборы и оборудование. Очень дорого! Никаких скидок! Взяток снабженцам принципиально не даю, и не просите! Клиент всегда не прав! В личку можете даже не писать, даже если вы как производитель, можете что-нибудь предложить!
все, что касается рекламы и полиграфии, дизайн, печать, web
ИТ компания
Инженер по качеству ПО