Смотрю здесь в основном пишут состоявшиеся люди!!!
ЕСть предложение кому не в падлу пусть напишет кто где работает!!! Ведь это тоже полезно!!!
цитата: |
Виброизоляция и защита от структурного шума любых объектов "от швейной машинки до зданий и сооружений". Региональный менеджер. Если "достали" вибрация и шум от нее обращайтесь, чем смогу помогу. |
А как насчёт шумоизоляции ФФ2
Сам я имею непосредственное отношение к производству и продаже пива "Мёд Хмельной", он же "Medovarus". Так же подельничаю с автозвуком и з/ч на ФФ1 и ФФ2, Ауди и Фольксваген.
Одноклубникам скидки.
Пересмотрел весь топик. И нашёл только одного страховщика. Я второй. А ведь как много от нас порой зависит. Страховая компания "РОСНО". Много о ней говорят и хорошего и не очень. КАКАЯ ЕСТЬ. Не самая плохая, должен сказать. |
РОСНО рулит
Держим связь!
IT компания: интеллектуальные платформы, оборудование доступа, различные сетевые технологии
Сам я имею непосредственное отношение к производству и продаже пива "Мёд Хмельной", он же "Medovarus". |
Самое интересное, что один мой подчинённый, является вашим диЛЛером
Халтурит на всяких ярмарках и выставках.
цитата: | Сам я имею непосредственное отношение к производству и продаже пива "Мёд Хмельной", он же "Medovarus". |
Самое интересное, что один мой подчинённый, является вашим диЛЛером Халтурит на всяких ярмарках и выставках. |
Я так разумею это или Ваня или Серёжа
теперь работую страшно подумать где... работую в Куги но числюсь в ГУИОНе
Крупный банк, пластиковые карты, банкоматы - начальник отдела.
Давно учился в Политехе, ФизМех. Инженер, много чего умею руками. На досуге организую велосипедные туры по России и Скандинавии.
2 Vasiliy Подробнейшее резюме в личку ну и поговорим на фокусировке. |
Резюме скинул. Готов пообщаться на Фокусировке.
Хочу сменить работу!!!
Одна из крупных компаний на рынке телекоммуникационного оборудования.
Менеджер по продажам профессиональной техники.
Ген. директор и совладелец агентства недвижимости. Продажа, покупка, расселение на вторичном рынке. Юридические услуги в сложных ситуациях. (Приватизация, выписка-прописка, наследство и пр.)
Инвестиционно-строительный холдинг. Нач. отдела ИТ
Строительная фирма - производство и монтаж фасадов, входных групп, павильонов, зимних садов, офисных перегородок из алюминиевого профиля. Руководитель отдела логистики и снабжения. Жду свой ФФ2 в апреле.
Крутая компания собралась...Везде фокусоводы!...
Я закнчиваю ЛЭТИ(5-й курс), работаю дизайнером в бАльшой фирме(www.concord-catering.ru), подрабатываю менеджером по мед.оборудованию(www.tagma.ru) и по оборудованию на Горно-обогатительные комбинаты...тонировочку со скидкой делаю...в типографиях некоторых скидочки личные...всегда готов помочь чем смогу...
to TVS
А где работаем, что делали..интересно очень..
Alex501 А вы можете сделать такие этикетки, типа как Аларм-моторс клеит, в прозрачном пластике? |
Данные этикетки не видел - поэтому сможем или нет, сказать не могу. В основном мы делам этикетки на вино-водочную продукцию, косметику и проч. Речь идет о промышленных партиях... Но не буду заниматься саморекламой
АСУ ТП, кто понимает
(Автоматизация электростанций и агрегатов - ЭСН для Газпрома и пр, РДЭС для АЭС.)
Начальник отдела ПО, системная интеграция.
Понимает, понимает )) а как контора называется ежли не секрет ?
Наиль
И меня очень интересует такой же вопрос.
Директор фирмы по производству металлопластиковых окон, дверей, жалюзи , ну вообщем всем что связано с окнами.Если смогу то помогу.
влад950 жалюзи нужны
Где почитать посмотреть о вашей компании можно???
Один из ведущих контент-провайдеров. Дополнительные услуги мобильной связи
менеджер
IT компания. Технический руководитель
Vasiliyцитата: |
теперь работую страшно подумать где... работую в Куги но числюсь в ГУИОНе |
Мы дружим и с КУГИ и с ГУИОНОМ. Кстати, в ГУИОНе тоже есть фокусовод.
Ведущий менеджер IT компании. Комплексные и заказные решения. Консультации в области информационных технологий. Кому интересно обращайтесь
P.S. отдельная тема: вся электроника - от ноутов до холодильников
Автомойщик, на мойке работал, на данный момент безработный. Подрабатывал на СТО гаражном в деревне.
Развожу пасажиров( по настроению).
Сейчас учусь(студент).
Ведущий архитектор в крупной проектной мастерской
Занимаюсь морскими перевозками...кому надо что нить отвезти через океан..сделаем!
Пишевая промышленность, большая контора.
Зам Нач Отд ИТ.