Nevska: |
tired_pilot Антон, а почему клуб есть, предложение по незамерзайки есть, желающих купить незамерзайку масса, а клубной закупки нет? |
Наташ, сдается мне, что речь в организации закупки
Все закупки организуются строго в соотвествии с ниже приведёнными Правилами: |
tired_pilot Антон, а почему клуб есть, предложение по незамерзайки есть, желающих купить незамерзайку масса, а клубной закупки нет? |
komdem101: |
Парни а как вы определяете паленую незамерзайку? Вот например есть незамерзайки ликви моли или тот же лукойл, там в принципе паленки не может быть по некоторым причинам, а вот эти баклашки в которых воду продают и какая то наклеечка как могут быть интенсифицированный |
komdem101: |
ни а как вы определяете паленую незамерзайку? |
HKV: |
tired_pilot ответил ЛС много букв |
tired_pilot: |
Спроси у Sp_, который обещал организовать и ушёл в подполье глубокое. |
R rigli: |
Меня больше волнует вопрос как незамерзайка 5л может стоить столько же сколько стоит бутылка воды обычной 5л. |
Ну это не ответ. Клубу много лет и нет проверенного поставщика жижи? абсурд. |
Разве это дело, что участники одного клуба вынуждены искать элементарное для авторесурса по другим клубам? К слову, на beby blog и то есть своя закупка незамерзайки, вопрос в этом(как администрация данного ресурса прохлопала этот момент? |
UT] Бутылка воды "питьевой" 5л в закупке 35р. Надо? Не забывай, что для производства используется "техническая" вода.(не помню сколько в комунальных услугах холодная вода стоит...рублей 70 за куб?) |
цитата: |
Появился человек, мы по нему решение примем и всё будет хорошо |
HKV: |
12л. это 3 бутылки, кому то хватит на всю зиму, кому то на два дня. Тут надо понимать, сколько писалак, омыватель фар, веерные или струйные и т.д. В среднем на автомобиль со омывателем фар и струйным омывателем нужно порядка 8шт. Если поставить веерные 6 шт отрубить омыватель фар 4 шт. Перестать ее пить, можно и без нее обойтись. (шутка, финская технология враг Онищенко) И ликви моли не держит -30, 24 она желе. |
borik4: |
Ну вот создай закупку)) может кто потом спасибо скажет...Согласуй с админами, выполни все правила Правила клубных закупок договорись с поставщиками, собери народ, собери денег с народа, назначь дату выдачи...делов то...На фк клубе там все намного проще, закупки на раз два создают, и все довольны!... На фк модеры сами делают закупи даже, тут никто не хочет ничего особо делать! |
"Внутреннего стержня" для такой авантюры у меня хватит, а вот времени - нет, т.к. по сфере деятельности я "продажник" и мы входим в сезон, поэтому взвалить на себя такую ответственность не имею возможным, хотя руки чешутся... + у меня двое детей, которые с началом учебного года ходят на много-много секций. Поэтому увы и ах, но...нет |
borik4: |
Дак все можно дистанционно делать, вроде 21 век..))) телефон - договорится, карта сбера например для сбора и перевода денег! Даже самой можно не ехать на забор если такая ситуация, кто рядом живет привезут! Все можно устроить не выходя из дома!!! |
цитата: |
И ликви моли не держит -30, 24 она желе. |