Клубная закупка незамерзайки: обсуждение, предложения

9 years

15

комрады, зима на носу

posted image

Все закупки организуются строго в соотвествии с ниже приведёнными Правилами:

1. Правила клубной закупки:

lukin
5 October 2012

Клубная закупка незамерзайки: обсуждение, предложения
108,4K
views
202
members
1,3K
Рыжая
8 October 2015

Nevska:

tired_pilot
Антон, а почему клуб есть, предложение по незамерзайки есть, желающих купить незамерзайку масса, а клубной закупки нет?

Наташ, сдается мне, что речь в организации закупки
tired_pilot
8 October 2015

Nevska:

tired_pilot
Антон, а почему клуб есть, предложение по незамерзайки есть, желающих купить незамерзайку масса, а клубной закупки нет?

Спроси у Sp_, который обещал организовать и ушёл в подполье глубокое.
HKV
8 October 2015

4

Прошу прошения, может все же я вам все организую, а то отвечать на все ваши звонки с однотипными вопросами тяжко ))
Если у админов есть вопросы, в ЛС телефон, я перезвоню и все расскажу и о себе и о жиже и об условиях, либо дайте добро и я все опишу в теме где разрешите.
komdem101
8 October 2015

Парни а как вы определяете паленую незамерзайку? Вот например есть незамерзайки ликви моли или тот же лукойл, там в принципе паленки не может быть по некоторым причинам, а вот эти баклашки в которых воду продают и какая то наклеечка как могут быть интенсифицированный
rigli
8 October 2015

komdem101:

Парни а как вы определяете паленую незамерзайку? Вот например есть незамерзайки ликви моли или тот же лукойл, там в принципе паленки не может быть по некоторым причинам, а вот эти баклашки в которых воду продают и какая то наклеечка как могут быть интенсифицированный

Меня больше волнует вопрос как незамерзайка 5л может стоить столько же сколько стоит бутылка воды обычной 5л. Про Ликви Моли и т.д понятно что там рублей 100 как минимум тупо за бренд.
Ямгрин
8 October 2015

Легк
komdem101:

ни а как вы определяете паленую незамерзайку?

Легко, она не воняет и не замерзает
-Alexx-
8 October 2015

1

HKV
Тут прям пиши, мы согласные

dembs101
А что ты подразумеваешь под "палёностью"? Лично мне нужна обычная запрещённая метаноловая, которая стоит копейки.
tired_pilot
8 October 2015

-2

-Alexx-
Я тебя вместе с ним тогда за рекламу то и закрою.
Чтобы понимал, что пишешь.

HKV
Вообще то есть вот такие вот правила: Правила клубных закупок . И обещались под них всё организовать.
Проще написать в ЛС, а не рассказывать по телефону. Можно мне
HKV
8 October 2015

1

согласно правил форума и проведения клубных закупок я не могу быть организатором, а ругаться с админами мне не интересно.
Toreador
8 October 2015

1

Каждый год одинаково заканчивается клубная закупка незамерзайки, что то с правилами этими не то
tired_pilot
8 October 2015

Toreador
Да перебивать славу Пуховика никто не спешит-с
Скрытый текст
HKV
8 October 2015

tired_pilot
ответил ЛС много букв
tired_pilot
8 October 2015

HKV:

tired_pilot
ответил ЛС много букв

Видел, спасибо
Уйду в туман до понедельника, там отвечу
HKV
8 October 2015

tired_pilot
Ответил ЛС, принимайте решение.
Всем хорошего дня!
DembeL
8 October 2015

HKV
может и срастётся .
luberal
8 October 2015

я б взял штук 10...
Fyntik
8 October 2015

Если хорошая не замерзайка я бы купил штук 20
Nevska
8 October 2015

1

tired_pilot:

Спроси у Sp_, который обещал организовать и ушёл в подполье глубокое.

Ну это не ответ. Клубу много лет и нет проверенного поставщика жижи? абсурд. У многих это работает как часики, а тут еще в прошлом году кукушка сдохла и закупка велась через другие клубы.
Скрытый текст

R
rigli:

Меня больше волнует вопрос как незамерзайка 5л может стоить столько же сколько стоит бутылка воды обычной 5л.

Бутылка воды "питьевой" 5л в закупке 35р. Надо? Не забывай, что для производства используется "техническая" вода.(не помню сколько в комунальных услугах холодная вода стоит...рублей 70 за куб?)
tired_pilot
8 October 2015

Nevska:

Ну это не ответ. Клубу много лет и нет проверенного поставщика жижи? абсурд.

Был один.
С ним был скандал и после этого скандала тема не поднималась активно.

Nevska:

Разве это дело, что участники одного клуба вынуждены искать элементарное для авторесурса по другим клубам? К слову, на beby blog и то есть своя закупка незамерзайки, вопрос в этом(как администрация данного ресурса прохлопала этот момент?

Вот чего ты буянишь?
Появился человек, мы по нему решение примем и всё будет хорошо
Nevska
8 October 2015

tired_pilot
я хочу "все хорошо и задаром"
Скрытый текст
rigli
8 October 2015

Nevska:

UT]
Бутылка воды "питьевой" 5л в закупке 35р. Надо? Не забывай, что для производства используется "техническая" вода.(не помню сколько в комунальных услугах холодная вода стоит...рублей 70 за куб?)

Согласен. Но ты хочешь что данная незамерзайка по 160-200 продается в розницу?)

Я не хочу ни кого отговаривать и т.д)Это все личное дело каждого. Но просто хучу понять для себя. Я не спец. и у меня первая машина. Купил себе за 1000р 12литров Liqui Moli. Но возьму и этой на пробу. А потом разберусь и решу что да как.
HKV
8 October 2015

12л. это 3 бутылки, кому то хватит на всю зиму, кому то на два дня.
Тут надо понимать, сколько писалак, омыватель фар, веерные или струйные и т.д.

В среднем на автомобиль со омывателем фар и струйным омывателем нужно порядка 8шт.
Если поставить веерные 6 шт
отрубить омыватель фар 4 шт.
Перестать ее пить, можно и без нее обойтись. (шутка, финская технология враг Онищенко)

И ликви моли не держит -30, 24 она желе.
Toreador
8 October 2015

цитата:
Появился человек, мы по нему решение примем и всё будет хорошо

Ну это смотря какое решение примете
borik4
8 October 2015

Nevska:

tired_pilot

Ну вот создай закупку)) может кто потом спасибо скажет...Согласуй с админами, выполни все правила Правила клубных закупок договорись с поставщиками, собери народ, собери денег с народа, назначь дату выдачи...делов то...На фк клубе там все намного проще, закупки на раз два создают, и все довольны! Думаешь почему у меня минусов столько))- я тут на кугу закупку создавал, благо все быстро сделали и закупили, а так бы минусов было бы больше))) Это мы друг другу по 1 минусу ставим, а адм. ставят от 10 сразу...Сейчас убавилось за год уже!
На фк модеры сами делают закупи даже, тут никто не хочет ничего особо делать!
rigli
9 October 2015

HKV:

12л. это 3 бутылки, кому то хватит на всю зиму, кому то на два дня.
Тут надо понимать, сколько писалак, омыватель фар, веерные или струйные и т.д.

В среднем на автомобиль со омывателем фар и струйным омывателем нужно порядка 8шт.
Если поставить веерные 6 шт
отрубить омыватель фар 4 шт.
Перестать ее пить, можно и без нее обойтись. (шутка, финская технология враг Онищенко)

Омывателя у меня нет фар. Я так понимаю что две струйные прыскалки на капоте.(ФФ3 Титаниум Седан)
На работу ездить буду макс. пару раз в неделю думаю.(когда холодно очень или тренировка)
Буду чередовать с метро.
Nevska
9 October 2015

borik4:

Ну вот создай закупку)) может кто потом спасибо скажет...Согласуй с админами, выполни все правила Правила клубных закупок договорись с поставщиками, собери народ, собери денег с народа, назначь дату выдачи...делов то...На фк клубе там все намного проще, закупки на раз два создают, и все довольны!...
На фк модеры сами делают закупи даже, тут никто не хочет ничего особо делать!

"Внутреннего стержня" для такой авантюры у меня хватит, а вот времени - нет, т.к. по сфере деятельности я "продажник" и мы входим в сезон, поэтому взвалить на себя такую ответственность не имею возможным, хотя руки чешутся...
+ у меня двое детей, которые с началом учебного года ходят на много-много секций.
Поэтому увы и ах, но...нет
borik4
9 October 2015

Nevska:

"Внутреннего стержня" для такой авантюры у меня хватит, а вот времени - нет, т.к. по сфере деятельности я "продажник" и мы входим в сезон, поэтому взвалить на себя такую ответственность не имею возможным, хотя руки чешутся...
+ у меня двое детей, которые с началом учебного года ходят на много-много секций.
Поэтому увы и ах, но...нет

Дак все можно дистанционно делать, вроде 21 век..))) телефон - договорится, карта сбера например для сбора и перевода денег! Даже самой можно не ехать на забор если такая ситуация, кто рядом живет привезут! Все можно устроить не выходя из дома!!!
HKV
9 October 2015

1

УК РФ не так суров как внутренние правила данного форума, НО их надо соблюдать!
Nevska
9 October 2015

1

borik4:

Дак все можно дистанционно делать, вроде 21 век..))) телефон - договорится, карта сбера например для сбора и перевода денег! Даже самой можно не ехать на забор если такая ситуация, кто рядом живет привезут! Все можно устроить не выходя из дома!!!

ты меня сейчас уговариваешь что ли?
Скрытый текст
Enott
10 October 2015

4

Nevska:

tired_pilot

Я ща открою страшную правду.
Потому что, вы путаете понятия - желающих потрындеть на эту тему масса, а вот купить гораздо меньше!
Экономика проста - когда баклашка на обочине стоила 100, клубная была вроде 50-60; в прошлом году на обочине 130, клубная 70-80, т.е экономия - 60 руб
Большинству на зиму за глаза 10 баклах хватает, это ЦЕЛЫХ 600руб экономий, из-за которой придется в не самый удобный день, переть их забирать в другой конец Москвы, когда гораздо удобнее в любой удобный момент остановиться у обочины и купить тоже самое чуть дороже.
Выбор очевиден!
А потрындеть тут все горазды - на то он и форум! Ура!

цитата:

На самом деле при -24 ситуации когда нужна незамерзайка довольно не часты, при -24 даже МКАД высыхает от реагентов и становится чист как слеза.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up