allpol: |
камри клуб нормально ежегодно организует закупки жижи. в моем холодильнике держит -25 ничем не воняет и пленник 85 за 5 л. взял 20 шт., люди и по 300 шт. берут |
Я не поняла, ты барыгу в плен взял?!? не держи его в холодильнике, замерзнет
Все закупки организуются строго в соотвествии с ниже приведёнными Правилами: |
allpol: |
камри клуб нормально ежегодно организует закупки жижи. в моем холодильнике держит -25 ничем не воняет и пленник 85 за 5 л. взял 20 шт., люди и по 300 шт. берут |
Nata: |
А я вот ребята прикупила незамерзайку вобщем-то по случаю. Покупала масло для замены в АКПП у одного из самых крупных поставщиков масла (на форуме их часто упоминают). Увидела у них в прайсе незамерзайку по 125 рублей |
цитата: |
не воняет и пленник 85 за 5 л |
Student_X: |
Enott дык я покупаю на обочинах только в лютый мороз , когда вижу что она у них не замерзает и вправду. |
Student_X: |
по моему для любой машины подойдёт, что для фиесты, что для мондео |
Sarumjan: |
В любом сервисе есть должна быть незамерзайка, где-то подороже, где-то подешевле. Я в сервисе рядом с домом открыл такой "колодец" с незамерзайкой - 120 руб 5л, 110 руб за 2, 100 руб за 3. Купил, не воняет, моет, морозов еще не было - проверим. Но уверяли, что не замерзнет, и есть кому претензии предъявить, если что. |
B Black-Raven: |
Форум превратился в какой то детский флуд!!! Больше негде своим "умом" блеснуть? "Давай ее выпьем"..."давай бухнем и на стекло подышим"..."давай в холодильник кого-нибудь засунем"... Впечатление, что тут народ или обкуренный, или обдолбанный, или школоте папы машин понакупили! Почитайте название поста: "Клубная закупка незамерзайки". Реальные предложения есть? |
Valerevich: |
нет... Надо знать историю клуба... раньше была, потом был скандал... теперь клубно это не далают |
DembeL: |
Ребят, а что происходит с незамерзайкой если срок годности прошёл , температура замерзание. уже не та будет.? |
B Black-Raven: |
Форум превратился в какой то детский флуд!!! Больше негде своим "умом" блеснуть? "Давай ее выпьем"..."давай бухнем и на стекло подышим"..."давай в холодильник кого-нибудь засунем"... Впечатление, что тут народ или обкуренный, или обдолбанный, или школоте папы машин понакупили! Почитайте название поста: "Клубная закупка незамерзайки". Реальные предложения есть? |
Valerevich: |
нет... Надо знать историю клуба... раньше была, потом был скандал... теперь клубно это не далают |
dimych197: |
закупаюсь 3 год подряд по 75. держит до 30 100% и не пахнет. (точка в реутово) |
цитата: |
детский флуд!!! Больше негде своим "умом" блеснуть? "Давай ее выпьем"..."давай бухнем и на стекло подышим"..."давай в холодильник кого-нибудь засунем"... Впечатление, что тут народ или обкуренный, или обдолбанный |