автосалон CarStar - мошенники

12 years ago

1

Всем привет! Не знаю куда писать, но предупредить должен! Сталкнулся тут с одним салоном, под названием CarStar. Ни в коем случае не связывайтесь с ними, это развод! Я так понимаю такой салон не единственный. По факту ни салона, ни машин вообще нету! Спецом динамят и неизвесно чем вообще всё кончится, читайте внимательно договор, прежде чем его подписывать... Если кто-то уже с этим сталкивался, отпишитесь пж.

AlexService
4 October 2012

автосалон CarStar - мошенники
12,1K
views
17
members
107
AlexService
4 October 2012

М
Мишуха:

AlexService
Походу ты кипеш навел не по делу.
Придет машина может и не плохая, а ты уже в панику пустился.
Сам пишешь типа в авто разбираешься, и при этом какие то наивные мечты испытываешь, типа авто 2006 года, престижное, не дорогое и не битое ни разу.

Я разбираюсь в авто, можешь не сомневаться, поэтому при покупке такого авто буду смотреть всё! Пусть будут крашеные детали, понятно там что сколы, царапины, притёртости. Но извини меня, когда проводка на скрутке, или замена лонжеронов это не моё
Мишуха
4 October 2012

AlexService
Это пока что твоя фобия, и не больше.
В этом случае надо темы создавать до, а не после, а теперь все кругом мошейники.
AlexService
4 October 2012

Я не говорю что все, просто будьте бдительны и не попадайте в такие ситуации
ikonov
4 October 2012

AlexService

а зачем ты вообще туда пошел???
Blinker
4 October 2012

AlexService
ты ещё машину не видел, а уже:
цитата:
Прикинь они её сюда везут, а там пол морды прилепили в ара сервисе как ниб

а также:
цитата:
когда проводка на скрутке, или замена лонжеронов это не моё

по-моему ты сам себя накручиваешь и только из-за того, что они скрыли, что машина была крашеная..

вот когда увидишь своими глазами тачку, вот тогда и будешь делать выводы.. тем более, что сам говоришь, что разбираешься в авто.. Может не так всё и плохо как ты нафантазировал...
Аврора
4 October 2012

-1

Мустанг для поездок на дачу...
Современные фокусники поражают моё воображение
Мишуха
4 October 2012

Аврора:

цитата:
Есть 2-а фокуса у жены и у брата

Хватит.
Antas
4 October 2012

Аврора:

И это ты еще меня так и не выслушала
Аврора
4 October 2012

Antas:

Аврора:

И это ты еще меня так и не выслушала

Ты ж отказался чито-нибудь рассказать
шурец
12 October 2012

проскакал мустанг мимо?
TranjiRRa
12 October 2012

маман попадала так, созванивалась с салоном, обещали одно,по факту приезжала в салон,там другое,разворачивалась и еузжала,так с солярисом было. Хорошо хоть никакие договора ине подписала и деньги не отдала. Молодец. Думаю, что такой развод расчитан на глупых покупателей...ничего личного ТС
шурец
12 October 2012

нет комментариев от ТП может повез остальную сумму и под молотки попал
Muxomor
13 October 2012

Не гоните, просто мустанг хромой чутка, не до скакал еще
poleg
7 November 2012

AlexService
Столкнулся с разводом
Nel_t
7 November 2012

AlexService:

Мишуха
Скорей всего её просто нету в России, т.к на тот момент по их данным она была в Питере. Я бы не стал вносить залог, но по сути зачем им её везти сюда, когда я могу в любой момент от нее отказаться и они просто понесли убытки от перегона. Поэтому я и повёлся

Человечность и хорошее отношение к людям - дело благородное, и в наше время редкое, многим такого не хватает. Но мир переделать невозможно. При заключении любых сделок, в первую очередь, следует беспокоиться о собственной безопасности и минимизировать свои риски. А вторая сторона о своих рисках пусть думает самостоятельно. Все еще может закончиться благополучно, но для Вас это будет хороший поучительный опыт, который поможет Вам избежать подобных нервных ситуаций в будущем. Ведь ничего в жизни не происходит просто так Удачи
AlexService
20 November 2012

Natali84 04 Ноября спам « » переслать
Тема: По автосалону CarStar
Непрочтенное Удалить
Привет, меня зовут Наталья. У меня тут тоже с этим салоном CarStar похожая ситуация получилась, с машиной динамят уже 2-ю неделю, напиши, ты смог от них добиться возврата денег, и как вообще всё у тебя с ними закончилось???))) Очень жду ответа...
AlexService
20 November 2012

-1

Елена
22 августа 2012 12:56 Регистрация: --
Заключила с салоном КарСтар договор на подбор автомобиля. За 1,5 месяца не смогли подобрать машину, соответствующую заявленным в договоре характеристикам. Менеджер обещал возврат агентского вознаграждения в течение 3 дней. Прошел почти месяц, глухо. По-видимому, бодяжат, возвращать ничего не собираются. Телефоны финансового отдела не дают, на письма с электр.почты не отвечают. Придется подавать в суд. Разочарована, а как все начиналось...
AlexService
21 November 2012

-2

Aragorn (написать сообщение)
12 ноября 2012 13:10
Отзыв о салоне CarStar : Каширское шоссе, д. 61: Пусть все эти позитивные, слащавые коменты, а еще тот справедливый негатив, который умышленно и усиленно тут удаляется, будут на вашей совести (если она, конечно, у вас есть), администраторы... Граждане, будьте внимательны и бдительны, не развешивайте уши! Если Вам здесь предлагают заключить какой-то сомнительный договор с внесением вперед энной денежной суммы - не торопитесь с решением. Изучите его и подумайте, обратно своих денег Вы уже не вернете. Не все авто тут действительно реальны, есть те, за которые вам предложат сыграть в лохотрон. Здесь это практикуют!!! Читайте мнения об этом салоне на независимых форумах!

P.S Это не единственный такой салон!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up