Всем привет! Не знаю куда писать, но предупредить должен! Сталкнулся тут с одним салоном, под названием CarStar. Ни в коем случае не связывайтесь с ними, это развод! Я так понимаю такой салон не единственный. По факту ни салона, ни машин вообще нету! Спецом динамят и неизвесно чем вообще всё кончится, читайте внимательно договор, прежде чем его подписывать... Если кто-то уже с этим сталкивался, отпишитесь пж.
AlexService
4 October 2012
автосалон CarStar - мошенники
AlexService
4 October 2012
Blinker
Спасибо кэп, что открыл мне глаза, буду стараться!
Так и не поняла, в чем вопрос к форуму...
Предупреждение? Давайте поподробнее историю тогда, нифига ж не понятно
BlinkerНу тогда, как всегда, давайте без конкретики потрещим
AlexService
4 October 2012
Blinker Что Вы хотите узнать?
AlexService:
|
Blinker Что Вы хотите узнать? |
а тебе больше чем в заглавном посте сказать нечего?
там же инфы ноль..
АврораЧиво вы до поцыка дакапалесь? Самные вумные штоле?
Antas:
|
Аврора
Чиво вы до поцыка дакапалесь? Самные вумные штоле? |
А чиво он ничего не рассказывает??
AlexService
4 October 2012
Blinker:
|
AlexService:
| Blinker Что Вы хотите узнать? |
а тебе больше чем в заглавном посте сказать нечего? там же инфы ноль.. |
Просто тачку увидел и загорелось! Позвонил, приехал чел, всё как бы нормально. Рассказал про авто, как чего. До этого покупал машины либо с рук, либо у дилера, но с такими салонами никогда не связывался! Нашёл отзыв в про этот салон и понял что встрял(( Хотят за свои услуги 5000р, но может так получится, что потеряю больше, т.к. внес предоплату не 5000р. Короче не смертельно, но не приятно. Попытаюсь вернуть хотя бы остальные деньги
AlexService
А тачку где увидели?
Аврора:
|
Antas:
| Аврора
А чиво он ничего не рассказывает?? |
Давай я чиво-нить расскажу
Antas:
|
Аврора:
| Antas:
| Аврора
Давай я чиво-нить расскажу |
про корабли, бороздяшие просторы вселенной
Antas:
|
Аврора:
| Antas:
| Аврора
Давай я чиво-нить расскажу |
Ну расскажи
Погоди только, вилку для лапшички возьму...
AlexService
4 October 2012
Есть частные лица, которые берут предоплату и сливаются, но про этот салон не подумал(( Поэтому и пишу здесь, может кто-то не в курсе и лучше учиться на чужих ошибках!! Доверяй, но проверяй! Поначалу менеджер(а может просто х.й с горы) сказал что авто без аварийный и ничего не красилось, но потом при созвоне по телефону якобы выяснилось, что было ДТП(удар спереди). Мне по факту уже насрать на авто, а вот вернут ли мне теперь деньги х.з
Расход (г/т): ______14.1 / 9.9
AlexService
4 October 2012
Устраивала и цена и внешний вид и возможность обмена моей машины на эту, но увы! Если бы продал свою за наличку, может и не стал бы брать в салоне.
AlexService
Ты машину то видел хоть?
AlexService
4 October 2012
Покупаю мустанг не на каждый день, а для поездок в выходные и на дачу. Есть 2-а фокуса у жены и у брата, поэтому по поводу бензина меня это не особо волнует. Работаю далеко от дома и зимой пересаживаюсь на метро!
AlexService
4 October 2012
Мишуха
Скорей всего её просто нету в России, т.к на тот момент по их данным она была в Питере. Я бы не стал вносить залог, но по сути зачем им её везти сюда, когда я могу в любой момент от нее отказаться и они просто понесли убытки от перегона. Поэтому я и повёлся
AlexService
Походу ты кипеш навел не по делу.
Придет машина может и не плохая, а ты уже в панику пустился.
Сам пишешь типа в авто разбираешься, и при этом какие то наивные мечты испытываешь, типа авто 2006 года, престижное, не дорогое и не битое ни разу.
AlexService
4 October 2012
Другой вариант, если брать такую, какая есть, но что там в договоре будет дальше х.з В некоторых договорах при оформлении с тебя берут еще 3% от стоимости авто(а это 30тыр)+переоформление в районе 5тыр. Так зачем мне битая тачка за эти деньги?
AlexService
4 October 2012
-3
Мишуха
Смущает еще то, что в начале говорят что ниодной крашеной детали и без ДТП, а по факту уже битая была! Это как? Если они на комиссию её взяли они обязаны были сделать диагностику! Договор был составлен 29 сентября и до сих пор я так и не получил реальных фоток машины здесь в России
AlexService
Ты че реально думаешь, что тебе ее привезут в разбитом виде??
AlexServiceСкажу тебе по секрету, на таких салоны и живут! Конечно кто тебе правду всю скажет???
Мишухаушатоса ему лего могут подогнать...увы но так бывает
AlexService
4 October 2012
Мишуха
Прикинь они её сюда везут, а там пол морды прилепили в ара сервисе как ниб. И предыдущий владелец тупо хочет её слить! Все будут в плюсе, кроме меня! Я такого гемороя от машины не хочу