На форуме есть соответствующие темы в дизельных авто, на FF2. На FF3 темы не нашел.
Так что возникла идея поставить сей девайс на бензиновый FF3 2.0 PS Титаниум
С этой целью был демонтирован (отогнут) ковролин в ногах переднего правого пассажира. Проводка есть, будем ставить!!!
Скрытый текстРазъем управляющей проводки
Силовые провода - предохранитель 80А
Управляющие провода - предохранитель №85 в BCM 7.5А
x
Отчет по установке на машину при наличии проводкиЭлектрические схемы FF3. PTC - страница 62Из мануалаВспомогательный отопитель автомобиля с дизельным двигателем (электрический отопитель PTC) подогревает охлаждающую жидкость двигателя и воздух в салоне автомобилей с дизельными двигателями. Он автоматически включается или выключается в зависимости от температуры наружного воздуха, температуры охлаждающей жидкости и нагрузки генератора.
x
Universe
4 October 2012
ЭПВС (PTC heater) дополнительный электрический отопитель салона в ФФ3
cave_canem
10 February 2023mobile
Новый провод прокладывать?
Helga
10 February 2023mobile
cave_canem
Надо посмотреть , возможно, что он уже есть в косе
bizz41
10 February 2023mobile
cave_canem
Можно на силовом разъёме позвонить, сидит провод на массе или нет
Заметил, что этой зимой стал включаться автообогрев лобового. ЭПВС ставил два года назад, прошлой зимой работал точно. Залез в форскане посмотреть:
PTC_Heat на холодной машине динамично меняется
PTC_SW постоянно off
Работает эпвс или нет? Ошибок нет, но по ощущениям не работает. По мгновенному расходу посмотреть не могу из-за обогрева лобаша.
Доброго времени суток. Подскажите, на ФК2 рест не могу найти управляющие провода! Смотрел , что на фото у всех на основной косе крепится, а у меня там нет! Где еще нужно заглянуть? Заранее спасибо!
на ресте проводки нет, надо добавлять
doctor82alex
Это вам повезло, у вас редкий для рф авто рест и дизель, таких авто не было у нас тут
doctor82alex
26 Octobermobile
1
Dik_g
Европейка. Очень хотелось с 2.0 дизелем, а получилось 1.5 д, ст лаин. Хорошая машина!