mr.johnic
27 November 2016
aristo_kzбыло тоже самое, снял фонарь, потолочный - там гайка. Открутил почистил все заработало
aristo_kz
28 November 2016mobile
А что за гайка? Антенна? Спасибо за ответ.
aristo_kz
28 November 2016mobile
mr.johnic я так понимаю это оно? Это ппц? Снял плафон и свободно вытащил шлейф((( походу от наших -35° он сломался. Че делать?
mr.johnic
28 November 2016
Да, оно. Самое интересное радио работало, а приехал забирать машину у тестя. Выехал на трассу и сразу молчок. Вот и ехал 1200 км до дома слушая старые диски которые нашел в машине. Дома только разобрался
mihasik83
29 November 2016mobile
Не. Там не такой был. 55 точно помню было.
aristo_kz
29 November 2016
mr.johnic ппц, походу тоже у жены на ходу переломился, как сращивать? Даш совет?
Oleg_KRSK
29 November 2016mobile
Ребят вы чего, шлейфы-то от обогрева лобового стекла, к антенне провод идет.
aristo_kz
29 November 2016
Oleg_KRSK:
|
Ребят вы чего, шлейфы-то от обогрева лобового стекла, к антенне провод идет. |
Тогда у меня ничего к антенне не идет кроме этого шлейфа. А пел до этого как?
Oleg_KRSK
29 November 2016mobile
aristo_kz
Согласен, не стыковка. Тогда не знаю...
aristo_kz
1 December 2016mobile
1
Все был утром на станции, сняли плафон полностью, оказывается это действительно шлейф походу от подогрева лобового, но он у меня отрезан, видимо предыдущий хозяин уже менял лобовое и поставил без подогрева. Но не суть, особо нужды в этом нет. А вот антенна идет выше немного. Все прозвонил, кабель работает, а вот в самом магнитофоне нет (( снял мафон увез в ремонт, жду что скажут завтра ремонтники. Вот такая петрушка.
Там гайка есть, я ее открутил смазал токопроводной смазкой, у меня все заработало
цитата: |
Там гайка есть, я ее открутил смазал токопроводной смазкой, у меня все заработало |
К магнитофону подсоеденяли другую антенну, эффекта нет... Думаю что это не родная антенна загнулась. А причина в мафоне самом. Хотя сегодня думаю электроники скажут причину.
у меня было такое, поменял магнитолу, я полагаю дело в следующем:
В нашей магнитоле есть блок (в теме про доделки AUX на наши магнитолы есть ее вид), этот блок закрыт экранирующий коробкой металлической, и там микросхема которая за все это дело отвечает, она из-за температуры могла "распаяться" иначе не могу сказать.
Решение -прогреть микруху что-бы самазапоялась
У меня не получилось, купил на разборке 6000CD за 15$
Nikolaiks
6 December 2016
блочек виден снизу
Причем сейчас у меня снова такое иногда случается, на уже новой магнитоле
Nikolaiks
Был бы у нас за такие деньги, я бы тоже взял(
:/ микруха отвечает за фм модуляцию( попробуй ловит ли длинные волны)
aristo_kz
13 December 2016
Короче в итоге ремонт результатов не дал, радио так и не сделали, зато починили CD, теперь катаемся с дисками)
VILTOR
13 December 2016
у меня америкос, когда купил стояла не штатная 1 din магнитола, радио по городу ловило отлично, я решил поставить штатную 6006е+штатный джойстик, поставил...радио ловит все станции, штук 8 (для нашего города это много), две из них нормально остальные не очень, как будто рваные или слабые колонки, дребезжащий звук, очень напрягает, пробовал усилитель в разрыв антенны, перебрал свою штатную антенну, кидал медный провод вместо антенны, результатов ноль,...на ветке FF2 читал за 6000 магнитолу, очень много люде жалуются на приём FM, вот интересует как с приёмом на FF1?
PS: на CD дисках-звук отличный
aristo_kz
14 December 2016
VILTOR когда работало радио, в течении 4х лет, прием был шикарный просто.
сегодня нашел такую же магнитолу 6006е подключил. звук стал лучше. так. что моя проблема была в магниитоле
kornikov_ryslan
29 December 2016
Добрый день. Случилась проблема: магнитола стала шипеть на всех частотах. Магнитола штатная 6000CD, я максимально что делал, так только снимал АКБ, после этого все и началось. В Витебске ни кто не шарит в этом, может тут помогут добрые люди. Магнитолу снимал, контакт чистил, который в потолке. Один канал словил вроде ловит нормально, но все равно перебиваются помехи.
kornikov_ryslan
2 January 2017mobile
А есть кто нибудь с Витебска, с родной магнитолой, чтобы проверить свою???
FocusInstruktor
8 July 2017
Друзья, подскажите код пожалуйста. Серийный номер М317482
Заранее благодарен.
Друзья, а по вину можно код узнать?
Ребята подскажите магнитола штатная CD6000 мигает табло что могло случиться не знаю как можно исправить это мигание
для тех у кого штатная магнитола, может будет интересно (так как знаю как тяжело с штатной)
https://ru.aliexpress.com/item/Car-Audio-Adapter...ifyAB=0Китайцы придумали, почитай там все понятно подключение флешек и AUX
ErshMS
7 April 2018
Добрый день!
Кто нибудь сталкивался с ситуацией.
Магнитола 6000CD, при НЕ ВКЛЮЧЕННОМ ближнем свете начинает перебирать частоты FM. Если же включить ближний свет, то мнговенно останавливает перебор. Если же вначале включить фары, а потом уже магнитолу, то все работает штатно. В какую сторону копать? Электрику смотреть или менять магнитолу?