nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
zloi_kot
19 April 2013
1
а мой и едет не быстро и кушает с аппетитом.. и ваще щас в гараже (в хорошую погоду луче пешком пройтись). и не хуже фокуса и не хуже с5. нравится он мне. оп чем еще спорить?
семицветной подсветки нет и самозатемняющегося зеркала.
о забыл - семицветной подсветки нет. а затемняющееся зеркало при тонировке сзади - не очень обязательно. равно как и электростеклоподъемники сзади при наличии климата (у меня все электрические).
эх у вас и гамадрилы по улицам ходят-
мы таких только в кино можем увидеть
так вот зачем нипу вентилятор в кожаном сиденье летом-
ИзбирательПодзабрехались зарулёвцы!
Пишут что подвеска стала жестче по отношению к первому Сиду, а сами производители КИА Сида говорят обратное про жёсткость подвески: стала мягче! Про управляемость по ходу тоже трёп.
SSS543
20 April 2013
1
Избиратель:
|
фф3 оказался хуже кии сид- |
трендспорт 1.6 902000 без климата
где они такие цены откопали, ему красная цена 750000. И по тесту получается, что цены у Сида с Фокусом одинаковые
SSS543:
|
трендспорт 1.6 902000 без климата где они такие цены откопали, ему красная цена 750000. И по тесту получается, что цены у Сида с Фокусом одинаковые |
а что ж руки то не погреть,пока хомячки в очереди давятся
Бюджетные автомобили становятся непопулярными. Спрос падает на логан, солярис и их собрата-фф3. В гору прет более серьезный киа рио:
http://autorambler.ru/journal/autobiz/15.04.201...s_block
Нип, когда уже из астрального станешь реальным? А то вопрос к тебе сракерский: как так машины с меньше мощностью натягивают более мощные, а БМВ воще в ж оказывается, видимо все его "достижения"- проплаченные, больно уж бодр на бумаге:
на серьезных соревнованиях проводящихся на лучшим автодроме в России в шушарах Санкт-Петербурге БМВ на 3х этапах сезона 2011 г не выиграла драг рейсинг ни на 200 ни на 402 м ни в одной категории. Лидирующие позиции заняли корветы, доджи срт порше феррари и ауди r8 и RS6 в высшем классе. в котором выступали м5 м6, ни в более низших классах где сопрениками были хонда NSX(330сил) и GTR 2009гв (420сил) против 400 сильных м3, ни в еще более низких классах где соперникам 125 купе аккорды теаны и т.д. более гражданские но не менее быстрые авто.
очень хорошо себя показала мазда rx8 250сил 1.3 на ручке против бмв 135i в которой более 300сил. бмв выиграл только в самом конце
среди джипов x6 м также вчистую проигрывали jeep srt8 стоковой комплектации
бмв только фанатов марки, для реалистов другие автомобили
яркий пример - ауди r8 4.2 кваттро вроде около 400 сил плюс минус против последней бмв м3 - выиграш составлял более 5 секунд отрыва на 402 метра и 3 с на 200 метрах.все замеры делалились на оборудовании tagheur которое используется в формуле 1. поэтому на бмв соревноваться только с киа в городе (более менее серьезный автомобиль сразу объедет) но в целом хороший авто но не для трека без подготовки. одноклассниик выглядят лучше
P.s даже тот же бентли флаинг спер 6 литров с дефорсированным мотором от галлардо выигрывает с огромным запасом у альпины 65 кузов
На мое личное удивление хорошо себя показывает мазда 6 2.5 170сил на ручке которая уверенно идет вровень с порше бокстер порядка 225сил. и выигрывает у теаны 2.5 и даже акорда тайс s с 201 силой вчистую. так что для любителей гражданских гонок берите бу мазда 6 2.5 170силhttp://avtomarket.ru/opinions/BMW/1-seriya/24306/
Избирательты читал это прежде чем копипастить? Это написал дурачек зритей какой то.
а что это такое с нипом случилось после моего вопроса?-
Dimmast
21 April 2013
25 страниц настрочили с последнего посещения, еле осилил.
Вижу фокусник признался, что регулярно прикладывается об коленный переключатель. Подозрительно как то. На поправку что ли пошел?
-XXXXL-:
|
горы за лобовым? |
когда б имел златые горы и ситроен или пежо...
dmdzh
22 April 2013
2
Не для молодых, а для взрослых/состаявшихся китайцев
http://news.drom.ru/ Может хоть салон по-более сделают и норм багажник
цитата: |
для взрослых/состаявшихся китайцев |
мдя... и коричневый цвет в темуэто из коммента по ссылке есичо
Избиратель:
|
мдя... и коричневый цвет в тему это из коммента по ссылке есичо |
Мдя, ассоциации на уровне детсада, штаны на лямках.
dmdzh:
|
Не для молодых, а для взрослых/состаявшихся китайцев http://news.drom.ru/ Может хоть салон по-более сделают и норм багажник |
Я думаю, что для молодых и не молодых россиян тоже бы подошло. По мне так даже очень ничё.
ariv:
|
По мне так даже очень ничё. |
Ну неизвестно как это в серии будет выглядеть, и салона пока нет, но ценник уже пишут ниже фокуса будет, если это правда, конечно.
SSS543
Да думаю, что примерно так же. Новый мондео в этом же плане выходит. Посмотрел презентацию еще раз и представил как классно бы смотрелся эскорт купешка.
ariv:
|
SSS543 Да думаю, что примерно так же. Новый мондео в этом же плане выходит. Посмотрел презентацию еще раз и представил как классно бы смотрелся эскорт купешка. |
Вот идеальный размер для меня был бы как раз между фокусом и мандео
dmdzh:
|
Вот идеальный размер для меня был бы как раз между фокусом и мандео |
а цена между солярисом и грантой
Избиратель
23 April 2013
-3
взрослые китайцы возьмут бодрый китайский сааб-
http://autorambler.ru/journal/news/23.04.2013/5...s_blockкоторый нипа натянет как стоячего
Избиратель
23 April 2013
-2
правильный форт с правильным экопустом 2600лс и правильными тормозами-
Нип не откинулся еще?