Избиратель: |
тебе не кажется, что по марке авто этот форум чужд очень многим завсегдатаям? |
ты щас ведь лопнешь от удовольствия...
цитата: |
божественные для вас бэхи |
а это чо за xeрня?
тебе не кажется, что по марке авто этот форум чужд очень многим завсегдатаям? |
божественные для вас бэхи |
1. в какой такой моей фразе ты нашел глумление над людьми? Давай раскроем этот вопрос со сцылками с твоей стороны |
X -XXXXL-: |
держи - |
ну и где я глумлюсь над оппонентами? Над железяками- сколько угодно, по теме ветки. Скрытый текст А ты так и норовишь к личности прицепица x |
Есичо - тебе до Романа далеко. |
про "бэху" |
я в других городах стрелки не забиваю. |
да боян боянистый. Ветку надо было читать. Правильный фордоман рано или поздно окукливается в бэховода. Нипа спроси. |
лишнее подтверждение узконаправленноссти твоего нахождения здесь |
да, токо в этой ветке сижу |
ситровод в кого? |
настоящая любов не разменивается там в форуме люди уже по второму с5 дизельному купили. Я б чесно с удовольствием купил такой же с5 как щас, токо в белом перламутре, на лето и для разнообразия. |
Rival: |
Избиратель Если в новом С5 откажутся от гидрактива я точно возьму такой же на закате его производства. Единственное подумаю еще раз о дизеле. |
Вот и меня мой "не отпускает"... Хотя и срок уже - 6 лет. И пробег - за 150 уж. А он, гад, как новый и не ломается... И деньги есть на чонить новое, а купить-то и нечего... |
Ты кстате, фотки-то своего красавца постил? |
с фокусом- это как курение пагубная привычка, которую необходимо побороть |
море. Меня за это уже выгнать с ветки хотели... |
ты ж не виноват, что ты сподобился на более или менее серьезный шаг в своей жизни, когда фф2 уже сменил фф3 |
-XXXXL- чо красивше- с5 или джагуар?- |
эту фотку очень любит нип за колеса |
я тож |
зато по нашим полностью убитым дорогам езжу абсолютно комфортно проеду с кем на дорогих авто- аж не верю, что такие дороги плохие их владельцы тоже удивляются проехав со мной, пока нашли только одно объяснение- пробег якобы совсем небольшой, и подвеска пока еще "шепчет" |
я б нашел компромисс. |
-Alexei-: |
Чо тему свою отдельную не создашь на форуме, в курилке |