nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
wwb:
|
ну главное сам с собой договорился |
ну разве нет это одна и таже машина?
а мне с собой договриваться ненадобно
у меня такой машины нет и вряд ли будет
Избиратель
12 January 2013
nip:
|
речь идет о очень специфических шинах |
не понимаю, как в общем-то середнячок может сделать лучшие спецшины. Кама там случаем не производит што для тонкого слоя ценителей?
Избиратель:
|
если б не вы, массовые любители слюнявого детско-бабского дизайна с хромом и лаком, мы бы давно ездили на достойных мужских точилах, которые остались лишь в концептах |
Ну чо ты мелешь емеля
Это Пыж 2008 достойная мужская тачила или С5 брутальный американский авто
Избиратель
12 January 2013
SSS543:
|
С5 брутальный американский авто |
брутальность умерла в 80х в штатах, когда появились миллионы мух. А с5 просто не ставили целью опошлить до уровня среднемирового статистического дэбила, не шел ситр на компромисс. За что ему респект в плане дизайна. Это уровень ярких, необычных авто, мало отличных от концептов. Для не зашоренных людей, как напр. тот же Мини. А дорогие авто например вообще очень смелы, самобытны и отличимы в дизайне, и только массовые авто одинаково похожи в своей серости, хрен отличишь издали
Избиратель
12 January 2013
пыж вообще близко к ситру по дизайну не стоял. Обычная массовая блевотина.
Избиратель:
|
пыж вообще близко к ситру по дизайну не стоял. Обычная массовая блевотина. |
Да ты же сам 2008-ой привел в качестве примера удачного дизайна
Избиратель
12 January 2013
SSS543
ну если пыж скопирует че-то хорошенько у ситра, вроде ниче получается.
Избиратель
12 January 2013
SSS543
посмотри, какое обилие смелых, пусть неоднозначных концептов у ситра, задел какой. А што есть у пыжа?
Избиратель:
|
брутальность умерла в 80х в штатах, когда появились миллионы мух. |
Да ты и есть та самая муха, ездишь на небрутальном обмыленно-зализанно-огламуренном С5-ом, который в дорогих версиях весь в хроме, да и вообще Ситроен этот самый хром сыпет почти на все модели в неограниченных количествах, посмотри на ДС-ы
А про лак это вообще смешно, у кого перламутровые раскраски, не напомнить? Купи себе Уаз Патриот и езди, как брутальный пацан, а то говоришь про мужской дизайн, а ездишь как гламурный ...
Избиратель
12 January 2013
SSS543:
|
ездишь на небрутальном обмыленно-зализанно-огламуренном С5-ом, |
с5 вполне брутально выглядит, хотя-бы потому, что не мал, стремителен, гармоничен. Единственный кузов, при моей лютой ненависти к лаку, который не портит блестящая краска. Другую афту сразу бы в мат заклеил
но ничего, лак мягкий, на мойках тряпками корявыми уже всю расцарапали, близок день, когда покрою матовым лаком
Избиратель
12 January 2013
я даже фотографии всю жизнь заказываю на матовой бумаге
Избиратель:
|
не понимаю, как в общем-то середнячок может сделать лучшие спецшины. Кама там случаем не производит што для тонкого слоя ценителей? |
по другому кругу штоль пойдем ))) я те назвал конкретную модель погугли
... и таких же моделек похожих, от конти и пирелли
а гудьир это не среднячок щоб ты был в курсах, это топовый производитель, на уровне конти, бриджа и мишлена
кама
...а та что резина у мну, доступна только лишь производителям обладающими высокими шинными технологиями,
я не фанат гудьира,
только лишь канстатирую фахт
так я тебе о том же и написал сразу
Избиратель
12 January 2013
около месяца назад обнулил счетчик, как раз тут морозы, +стояния в режиме "теплый дом". Сейчас ср.ск.15 км\ч, расход 12.6л. Пиковое значение было 13.6л при 12 км\ч, езда только в городе. Причем поскольку снега практически нет, бодрю как летом. Такой же расход-12-13л зимой у меня был на двенашке, при точно такой же эксплуатации.
Избиратель
12 January 2013
рассекречено тайное видео нипа, бодрая поездка после работы:
http://www.youtube.com/watch?v=pwSs2YavDqkа так же другие видео автора в его канале, уже на жыпе
-XXXXL-
12 January 2013
Избиратель:
|
около месяца назад обнулил счетчик, как раз тут морозы, +стояния в режиме "теплый дом". Сейчас ср.ск.15 км\ч, расход 12.6л. Пиковое значение было 13.6л при 12 км\ч, езда только в городе. Причем поскольку снега практически нет, бодрю как летом. Такой же расход-12-13л зимой у меня был на двенашке, при точно такой же эксплуатации. |
у тебя кроме "двенашки" и того, на чем ты ездишь сейчас, что-нибудь было?
Избиратель
12 January 2013
-XXXXL-
в городе где живу, только эти и еще газели. Я за кордоном долго жил, там на подержанных американках по 500$
-XXXXL-
12 January 2013
Избиратель:
|
-XXXXL- в городе где живу, только эти и еще газели. Я за кордоном долго жил, там на подержанных американках. |
ты про машины ответил???...
Избиратель
12 January 2013
-XXXXL-:
|
ты про машины ответил??? |
ну за живых американок я столько позволить себе не мог, макс. 10-15$
на еврейках без пробега по СНГ(с)
Избиратель:
|
ну за живых американок я столько позволить себе не мог, макс. 10-15$ |
даже уточнять не буду...
ты скажи, как тя величают в Миру?
Избиратель
12 January 2013
-XXXXL-:
|
даже уточнять не буду... |
там, представь себе, это были деньги
-XXXXL-:
|
ты скажи, как тя величают в Миру? |
чо задумал-то?
Избиратель
12 January 2013
-XXXXL-:
|
имя-то есть у тебя? |
можешь величать меня Артемом
Избиратель
12 January 2013
Избиратель
12 January 2013
-XXXXL-:
|
я не про деньги есичо... |
а чо тогда- почем мертвые?
Избиратель:
|
можешь величать меня Артемом |
не.
не верю.
не буду.
Избиратель,
ты больше года назад хотел купить фф3.
Ради этого зарегился на ФФК.
Но в итоге купил С5.
Ты от него без ума.
И это нормально ( для человека, наконец-то заимевшего собственную НОВУЮ иномарку).
Ответь, плиз.
то, чем ты "блистаешь" все это время на по сути чуждом тебе форуме - это глумление (типа глумление) над владельцами фф3 или над владельцами Фордов ВООБЩЕ?
или это тупо попытка убедить себя самого, что ты сделал правильный выбор?
Избиратель
12 January 2013
-3
-XXXXL-:
|
это глумление (типа глумление) над владельцами фф3 или над владельцами Фордов ВООБЩЕ? или это тупо попытка убедить себя самого, что ты сделал правильный выбор? |
1. в какой такой моей фразе ты нашел глумление над людьми? Давай раскроем этот вопрос со сцылками с твоей стороны
2. странный какой-то посыл: убеждать себя в том, что тебе нравится
чесно говоря, я такую глубокую мысль встретил именно в этой ветке
Избиратель
12 January 2013
-4
-XXXXL-:
|
Но в итоге купил С5. Ты от него без ума. И это нормально ( для человека, наконец-то заимевшего собственную НОВУЮ иномарку). |
в ситрофоруме есть много людей, кто ранее владел различными уважаемыми авто, включая божественные для вас бэхи. И- невероятно, но факт: люди без ума от с5
невзирая. Нормально это или нет?
-XXXXL-:
|
на по сути чуждом тебе форуме |
тебе не кажется, что по марке авто этот форум чужд очень многим завсегдатаям?