nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель
10 January 2013
night-surferу меня приятель есть, самый сракерный сракер каких мне приходилось видеть. Всю жизнь поочередно ездит на меринах и ауди, сейчас А6 кватра 3л бенз. В Самару (180км) с ним неоднократно ездил- ровно в 2 раза быстрее доезжали чем я езжу
волосы дыбом у мну всю дорогу. Но- ТТТ, ни одной аварии, 20+ лет стажу. Грю ему: один чел на октахе 170 ночью по зимней однополоске ездиет запросто, что скажеш мол. Грит- снемаю шляпу, крут безмерно этот товарисч
я грит даже летом даже на ранфлэте сцу по трассе так разгоняцца
Вот она квинтэссенция уродства!
http://stblogs.motortrend.com/files/2011/09/Citroen-Tubik-front-three-quarters-1024x640.jpg
Избиратель:
|
Грит- снемаю шляпу, крут безмерно этот товарисч я грит даже летом даже на ранфлэте сцу по трассе так разгоняцца |
В нем говорят 20+ лет стажу
PeterPeter
10 January 2013
Anikiy
Я поначалу прочитал, что товарищу 20 лет. Все семицветная подсветка виновата- мозги затуманила. Хотя у кого ее нет не понять что это такое.
PeterPeter
10 January 2013
Anikiy
Форд для четких товарищей все сделал, как просили. Морду на всю морду и фары узкие. А теперь оказывается народу чемодан подавай как Октавия.
Не знаю че там на витарах... но на джипах клиренс такой, что двери там замять нужно еще тем оленем быть!
PeterPeter:
|
Сам_Такой корейским повозкам до такого дизайна ещё лет сто надо расти.
|
Чота я в порыве любования шедевром вдруг испугался осознав его дичайшее косоглазие. Правая фара типа вдаль смотрит, а левая прям на фотографа зыркает
Я его боюсь. Не скажу куда гляжу называется
цитата (dirty alex) |
Не знаю че там на витарах... но на джипах клиренс такой, что двери там замять нужно еще тем оленем быть! |
Если в городе бордюры штурмовать да на газонах парковаться - то да. Если по бездорожью ездить - повторяю еще раз - после первой же глубокой колеи двери будут мятые
Anikiy:
|
Если в городе бордюры штурмовать да на газонах парковаться - то да. Если по бездорожью ездить - повторяю еще раз - после первой же глубокой колеи двери будут мятые |
Теже еще раз повторяю - на куге там пластиковый молдинг.
PeterPeter:
|
Anikiy Форд для четких товарищей все сделал, как просили. Морду на всю морду и фары узкие. |
Ну вот чоткие пускай и ездят на этом с мордой и узкими глазами
цитата (dirty alex) |
Теже еще раз повторяю - на куге там пластиковый молдинг. |
На витаре тоже накладки пластмассовые чуть-ли не по пояс, правда крашенные. Но мнутся же двери так их перетак, причем вместе с накладкой
Избиратель
10 January 2013
Anikiy:
|
В нем говорят 20+ лет стажу |
заговорили типа. Раньше он пободрее ездил: раритетное видео из лохматых 90х, дизельный мерс, соляра Евро минус 1, автобан Самара-Тольятти. Звук дизеля на 180+, простор на дороге
-
Избирательвот автобан - трасса М1
и дорога ровная и дизель на такой скорости не слышно, в салоне тишина, относительная конечно...
Избиратель
10 January 2013
mike405да это фигли, по сухой дороге, засветло, night-surfer-а не смеши. Попробуй как он, ночью, по снеговой дороге
Избиратель
10 January 2013
вот чел не тормозил, рулем резко не крутил (с 0:35)-
http://www.youtube.com/watch?v=lZo6X7SSTdcв чем причина заноса?
Избиратель
это вообще-то утро раннее, и до этого шел в снегопад с такой же скоростью плюс/минус. Машина абсолютно управляема. И "летчик" со стажем 20+, не разгоняющийся на трассе выше 160, тем более на современном авто - просто бред. Тогда ты сам своим словам противоречишь - ниже 90 тошнишь постоянно?
Избиратель:
|
в чем причина заноса? |
шел под "тягой" и шуганулся на вираже, убрал ногу с газа, вот и разворот.
таких случаев море, раз полез уж на середину нечищенную, так иди до конца. Тем более в повороте, но очень трудно, когда "очко играет", удержать ногу на "газу"! Тем более тому, кто с "классики" пересел!
mike405:
|
И "летчик" со стажем 20+, не разгоняющийся на трассе выше 160, тем более на современном авто - просто бред. |
А 27 тысяч погибших в ДТП в 2012 году - выдумки
Избиратель:
|
mike405 да это фигли, по сухой дороге, засветло, night-surfer-а не смеши. Попробуй как он, ночью, по снеговой дороге |
Если с первого раза не получится - попробуй еще раз
Сволочь
10 January 2013
mike405:
|
шел под "тягой" и шуганулся на вираже, убрал ногу с газа, вот и разворот. |
чуть-чуть подправлю...
убрал ногу с газа или налетел на "кочку/яму" при вывернутом руле - это из-за чего начало болтать.
дальше жмет на тормоз (стопари отчетливо видно) и понесло...
Избирательты специально такие азбучные примеры подбираешь?
а еще и дорога неровная...жопу раскачивает с 45 секунды
Избиратель
10 January 2013
цитата (dirty alex) |
дальше жмет на тормоз (стопари отчетливо видно) и понесло... |
вощето наоборот- сначала понесло, потом стопари загорелись. Почему и спросил.
Избиратель:
|
вощето наоборот- сначала понесло, потом стопари загорелись. Почему и спросил. |
Ты целиком читал мой пост?
dirty alexЕму уже двое одно и то же написали - не втыкает. У Избирателя по ходу опыта вообще нет, судя по его постам. Только дури иногда хватает на встречку вылезти, разогнать народ
.