Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Каждый последний день месяца курилка будет закрываться и будет открываться новая, соответствующая новому месяцу. ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
нееее,вот примерно от таких по ухабчикам
а то что ты выложил только по кочкам
Egoza
Sever.43
да что вы сегодня хвастаетесь своими ( . ) ( . )
red_boyда лад чо давай к нам.покаж свои лодочки
red_boy
в случае полтораметровых квадратных колобков можно хвастаться только чужими, так что я не при чем)
Всем доброй ночи!Вот это девушка Egoza,в машинах разбирается и про ухабы все знает
Да вы задолбали уже своими фотками! Пойду жену будить... ))
Egoza
14 October 2012
mtz.21 обращайтесь! на футбол/хоккей сходить или поиграть
Sla_82Только что тебя видел в ночном патруле. по 33 показывали.
всем прет скажите плиз как вам вот такие диски токо на фокус
SLON-KSS
всмп считаю лучшим производителем ковки.на спортах ставили только всмпо. брать и не думать на 15 у них есть что выбрать!!!
SLON-KSS
В Кирове нет выбора дисков ВСМПО, так же диски под ВСМПО делают китайцы, что не в пользу качества.
red_boy
15е в Кирове самые оно, 16й радиус пробивается в ямах, коих в области и городе дофигищща, на ура!
red_boy
Я просто понятия не имею где вы ездите, рекорд позапрошлой зимой 3 колеса из 4х... на двух грыжи, на одном продил полностью - пришлось варить.
У нас тут уазик купили на колесах в 1,5 метра в диаметре, вот это я понимаю все ямы по-боку. Я недавно плелся 20-30 км/ч по ухабам до клиента, а он меня как стоячего обошел ни разу не шелохнувшись.
SLON-KSSты такие не найдешь на 17.на сайте был на ихнем? других размеров или цветов или рисунков не будет.
тыц
SLON-KSS
вроде езжу везде,не всегда аккуратно,а грыжа только одна на заднем,да и та с машиной досталась)
нормально так ему...на производственную утром надо позвать...