wwb
28 September 2012
Самый быстрый ездок фокусклаба
Rudy_20
)) осталось дождатся кто в истребителе промеряет )
я коньяк не пью, на джемесон могу
Vasyatka
Машина какая? Где едем?
baraNEOя бы тоже взглянул - обожаю смотреть на моноприводные заезды в дождь, снег или температуру около нуля
Нет зрелища прекраснее
Vasyatka
9 October 2012
baraNEO:
|
Vasyatka Машина какая? Где едем? |
Сток против стока. Машина Форд не важно главное чтобы на тебя или на члена семьи
Едем 180-240 по Киевке
Идет?
slrой, ладно, я бы вот с удовольствием навёз бы какой нибудь а7, пусть потом кичиться полноприводностью
slrтак каждый четверг на киве постоянно всматриваюсь в даль в ожидании тебя...
зы, почему корч? седенья на месте, обшивка тоже... мотор без каких то характерных изменений. А впуски, выхлопы, это так, баловство
Vasyatkaстранный выбор скоростного режима
baraNEOВова, не соглашайся, это разводняк
не буду говорить про мондео, но после 160 в моторе будит жарко, штатный выхлоп справляться не будет, и мозг будит слегка глушить обороты...лучше с 60 и до тех же 180, ну максимум 200
slr
9 October 2012
injecti0nу меня уже давно нет а7
Летом в солнечную погоду я езжу на быстрой тачке если хочу, зимой - на большой и полноприводной. При этом в комфорте и тишине в салоне. Такая как у тебя тачка - интересная, но каждый день на ней ездить - это особенным человеком надо быть, как ты.
slr:
|
injecti0n у меня уже давно нет а7 |
Дима прости, не успеваю следить за обновлением твоего гаража
зы, у меня есть овощ, для поездок на работу
Vasyatkaя не одговораваю, просто ты предлагаешь муть, нету смысла кататься с такими скоростями...
тут кстате кто то выкладывал разгон мандео, со 100 до 200 17-18 секунд по спидометру, шкода едит грязные 14-15
Vasyatka
9 October 2012
injecti0n:
|
тут кстате кто то выкладывал разгон мандео, со 100 до 200 17-18 секунд по спидометру, шкода едит грязные 14-15 |
Ту утверждаеш, что шкода сток едет 0-200 за 21 сек. Это сорри но бред!
injecti0n:
|
зы, у меня есть овощ, для поездок на работу |
Одобряю, корчи все стараются беречь
На А7 я с ОПЦ астрой ездил, чип - впуск-выхлоп. С места с лаунча уезжал, к 160 догонял он, потихоньку вперед уходил, а за 200 я приближался.
Ролом он уезжал на 2-3 корпуса, за 200 я приближался.
injecti0n:
|
Vasyatka я не одговораваю, просто ты предлагаешь муть, нету смысла кататься с такими скоростями... тут кстате кто то выкладывал разгон мандео, со 100 до 200 17-18 секунд по спидометру, шкода едит грязные 14-15 |
путаешь Диман, гольф на дсг едет 20-21 а шкода как минимум не быстрее
Vasyatka
заезд со 180 кстати точно бред
Vasyatkaдо 180, 20+ потом начинаются косяки, про которые я писал выше
slr
ну логично, а7 тяжёлая, и за счёт полного привода потери большие