Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Дарлинг нижний ряд, справа - Ericsson R320.
классный аппарат, кусаю локти, что продал в свое время. сейчас бы с удовольствием купил, была бы возможность
Дарлингче помнить то?
у мня больше половины их есть
Korleone
вполне реально найти
Нашла у себя фотографии с выставки, которую устраивали мои коллеги на день связи. Все эти раритеты в руках пощупать дали, которые только на картиках видела раньше.
а до сотовой связи были такие аппараты
Korleone
в переходах, в магазинчиках где б\у продают, на локомотиве, с машин тоже иногда продают б\у
KorleoneЭто мой первый сотик. Когда начал глючить, подарил своему товарищу - выпивохе. Он его как и все другие пролюбил где-то, пропил скорее всего
Зачем тебе щаз такой?
kpaу меня он тоже был первый
ностальгия, уж больно хорошо он работа именно как телефон.
KorleoneНу ностальгия - это понятно. А что делать будешь? Типа домашнего музея открывать или звонить опять по нему хочешь?
kpa
в машину положить, современные телефоны слабы за городом.
а данный ерик еще в те времена практически всю М5 от Челябы до Златика сеть ловил.
Кстате, граждане связисты, а стандарт ДАМПС у нас еще работает?
Ато у мня трубка есть кирпичная на нем, с городским номером на 777***
Raps74
Цитата из википедии:
Аналоговые сети AMPS постепенно заменялись сетями, работающими в цифровой версии этого стандарта. Последняя модификация IS-136 стандарта DAMPS по техническим возможностям приближает его к GSM. В дальнейшем, Госкомиссия по радиочастотам обязала российских сотовых операторов к 2010 году очистить диапазон 800 МГц под потребности развития в России цифрового телевидения.
В ночь с 16 на 17 ноября 2007 г. специалисты компании «Вымпелком» отключили последние базовые станции стандарта D-AMPS в сети Билайн в Центральном регионе.[1]
Последним регионом, где «Билайн» имел действовавшую сеть DAMPS являлась Новосибирская область, где, в связи с окончанием лицензии № 42578 на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи стандарта AMPS/D-AMPS, 31 декабря 2009 года сеть прекратила своё существование[2].
Сотовая связь «МОТИВ»(ООО «Екатеринбург-2000») оказывала услуги связи в этом стандарте до сентября 2010 года, несмотря на нерентабельность этого стандарта связи. Лицензия № 32812 действовала до 01.09.2010 года[3]. Компания прекратила оказывать услуги связи в этом стандарте 1 сентября 2010 года в связи с тем, что Россвязьнадзор больше не выдаёт лицензии на этот стандарт связи.
На данный момент продолжает работу крупнейший в России D-AMPS-оператор Связьинформ в Калининградской области, который закрываться в ближайшее время не планирует. Также работают сети стандарта D-AMPS от TELE2 во многих регионах России (В. Новгороде, Ростове и др, а также AMPS в Архангельской обл), но они готовятся к закрытию к январю 2011 года.
Balashovтак вот у нас как раз Теле-2 ДАМПС перекупил.
Эх, пропал мой номер
)
Приехал двухсимочный телефон с ДХ
вот такойРаботает
в комплекте 2 аккума, куча функций, не нашел пока где телик включается.
Ладно, это ребенку, нехай разбирается
ну за 3 тыщи воплне мощная игрушка, посмотрим как себя в работе покажет.
Вау
)
У него даже и телик работает
))
15 каналов ловит
))
Блин, а машинный токо 3
OlegaN[EL]
12 January 2011
цитата: |
У него даже и телик работает smile.gif)) |
Всё, ребёнок остался без телефона
Raps74
как ощущения от телефона?
сам думаю о покупке такого, интересно услышать мнение)))
Uka-Uka
рапса))) потому что он его купил)))
fanhioкорпус сделан очень аккуратно, не хуже моего К790.
Написано 12,1 мегапикселей, на самом деле 2
Но об этом сразу было написано на сайте.
ПО вроде работает ровно, но для полного понимания надо юзать подольше.
Очень много лишней шняги типа МСН, Фейсбука и проч.
Raps74Похожий на мою игрушку для ребёнка)))
мож кому надо поиграться ребёнку? Отдам рубля за 2)))
Uka-Ukaэто копия сони-ерика Х10
dimariusТоже кетаец? У тя хоть русифицированный
Raps74
Да да. Кетайское игрушко. Кривенько, но работает.)))
А так то у мну нормальный Айфоня 4)) Кстати супер телефон (ИМХО), в смысле гаджет))
zih
25 January 2011
Товарищи, а подскажите по китайцам - у них обе симки активные?
zih
они вроде как разные бывают
Korleone
А какие обозначения информируют о данной функции в сотике?
zih
Обе симки активные.
Обозначение - Dual Sim