Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
garyk17
не знал, потому что это не так. смартфоны - многозадачны.
paravoz, так я смарты не имею в виду, я про простое тело, есичо.
paravozесли бы еще и смарты были однозадачными, это был бы ваще конец нокии
r2fx
31 December 2010
Raps74:
|
Нокиаводам: а телефоны Нокия поддерживают мультизадачность? например, запущена аська, опера и скажем плеер, и есть возможность переключаться между приложениями? |
У меня на сонэрике симбиан нокиевский, одновременно работают. Опера, Магент, яндекс карты. Спокойно переключаюсь между ними.
тьфу блин, я думал ты про смарты
А че нокия правда не поддерживает? У меня жена на простеньком сониэриксоне в аське и опере одновременно сидит и переключается когда надо между ними.
О, похоже опытный образец уже сделали!
Соврамши, сэр.
Симбиан изначально многозадачен, отличии от Айфона. Насчет Ай... не ко мне - не юзал, например, к
mexxу - у него вроде все было...
У меня Нокия 5800 - так я и читаю и в аське одновременно и звонки принимаю, да еще и диктофон все разговоры записывает. Не многозадачность? Ну увы тогда. И не надо говорить, чтоу меня смартфон... Симба 9.4 отличается от других только поддержкой Touch-экрана. Сама ось - та же, а иначе бы другие приложения не работали. У меня на работе - много молодежи с простыми телефонами (ну естессно не с 3310), что и музыку слушают и в аське (jimm) одновременно, и звонки тож не пропускают. И переключалок между программами (аля alt+tab) для всех Симбианов море.
Alex33
Я спрашивал про ТЕЛЕФОНЫ Нокия
OlegaN[EL]
31 December 2010
Смешно. Походу многие уже отмечают
OlegaN[EL]
31 December 2010
KorleoneЧо то часто последнее время мне мимо плюсов жмут
Уже кто-то, кому спасибо, поправил.
Raps74
Конкретную модель, плиз. У мну Nokia 5800 - это не телефон Нокия?
На ВСЕХ телефонах Нокия стоит Sybbian OS версий от 9.1 до 9.4. Ну разве на N900, N8, N9 стоит Maemo.
Alex33
я их не знаю, поэтому и спрашивал.
Если у тебя на ней симбиан, то это уже не телефон
Alex33:
|
На ВСЕХ телефонах Нокия стоит Sybbian OS версий от 9.1 до 9.4. Ну разве на N900, N8, N9 стоит Maemo. |
Ты пьян, батюшка?
Телефон без ОС, с ОС - смартфон
Raps74:
|
Ты пьян, батюшка? Телефон без ОС, с ОС - смартфон |
В ЛЮБОМ современном сотовом телефоне есть Операционная Система (OS). Где то она укушенная, где то более развитая. Поверь, Леха. Ты владеешь Мегаваттами, я микроваттами
Alex33
У меня сониэрик К790.
Какая там операционная система?
Alex33
Перефразирую вопрос конкретно для тебя - у телефонов Нокия без Симбиана и без Виндос Мобайл есть мультизадачность и переключение между запущенными приложениями?
К теме про неубиваемые звонилки:
Наткнулся
вот здесь на такие трубки. Что смог разобрать - они влаго/ударостойкие. А какой стандарт связи поддерживают, не смог вкурить. Мож, кто английским более-мене владеет - посмотрите.
Так-то подобного на рынке не очень много.
Mutus::::шаман::::Вы как дети прям.
Сейчас везде стандарты одинаковые. Это раньше были проблемы. Сети 3G, насколько я понимаю, уже в едином стандарте по всему миру работают.
Mutus
2 January 2011
1
цыник
Серьёзно?
А в трубку CDMA стандарта, распространенного в израиле и сша, куда симкарту вставлять, стесняюсь спросить?
цыник
2 January 2011
MutusА не надо стесняться.
Здесь посмотри. Про стандарт 3G.
Поддержка WCDMA и CDMA2000 там реализована. Соответственно, телефон, предназначенный для работы в сетях 3G, обязан поддерживать эти стандарты.
Raps74+10 за флуд.
цыник
А упомянутые выше Casio трубки какого стандарта? Или туда можно хоть CDMA 2000, хоть GSM симку поставить - будет работать?
цыникПианый "бугогаа"
)
Назови мне хоть один аппарат СДМА 2000, кушающий симку ГСМ?
Ты деградируешь
MutusОблом, короче. Эти CASIO все под CDMA заточены.
Тут написано.
Raps74Ведёшь себя, как хамло и тролль.
цыникДа я пью! а кто не пьет? Нет, ты скажи? (с)
Мне просто так нравицца ловить тебя, когда ты непрафф
Raps74:
|
... у телефонов Нокия без Симбиана и без Виндос Мобайл есть мультизадачность и переключение между запущенными приложениями? |
Наконец то НГ кончился и наступили рабочие будни. Все никак не мог добратся до компа нормально.
Ответ для
Raps74:
1. На всех современных телефонах Nokia установлена OS Symbian различных вариантов.
2. Windows Mobile на любых телефонах Nokia никогда не устанавливалась в принципе.
3. Даже на твоем телефоне есть OS - правда там она производства SE.
4. К сожалению у близкого моего окружения нет телефонов Nokia недорого уровня. Вот разве у системщика моего есть N70 - чем не телефон с КНОПОЧКАМИ? Так вот там жутко много программ наставлено и все переключается.