Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
kwazar
Вышел же вроде уже с нефиговой ценой
Красивенький
Такой разбивать будет жалко)
Меня правда и s4 до сих пор устраивает на все сто. Сбросить бы его и стекло поменять.
Напомните. Куда идти стекло на самсунге менять?
Женя паравоз, ты ведь менял?
Кстати, а на айфоне 4s стекло можно поменять ,если уголок чуть треснул?
Vercon
не, эти костыли сам юзай.
Snek
меняется, раз менял, опять разбили)
paravoz
а где меняют? сколько примерн стоит не в курсе?
Ирония судьбы. Сегодня телефон у Алёнки сдох. Новый я так и не выбрал
OlegaN[EL]
пс пс сыш, яблоко бери
Vercon
Так оно ещё дороже )
Vercon
22 May 2015
OlegaN[EL]
5S бери. или просто 5
VerconЦены давно смотрел?
https://market.yandex.ru/product/10495486?cvredi...ggest=1Я бы уж тогда G4 взял, там хоть понятно за что такие деньги.
Бери себе 4S, это я тебе как фанат HTC говорю) тем более у меня был 4S он мне очень нравился, и у него вес приятный, чувствуется в руке)) после него и до сих пор 5-ку юзаю, лично меня все устраивает
кстати 4-ку новую можно на авито по очень хорошей цене прикупить...
SnekМенял как раз вчера на яблофоне стекло...загугли "Честный сервис" на худякова, у них прайс прям на сайте есть
OlegaN[EL]
Чуть не забыл, если будешь брать 4S то бери минимум 32гб
Snek
в японской элеутрон ке менял.
::::шаман::::
у 4s экран со спичечный коробок, издеваешься?
::::шаман::::
Ты прикалываешься? )
4s на данный момент уже устарел а вот 5S тема
Ростелеком с 01.06.2015 изменил личный кабинет, а также сделал "засаду".
В новом личном кабинете надо заново регистрироваться. Теперь невозможно подключить несколько номеров к одному кабинету.
А "засада" в том, что оказалась подключена "голосовая почта" с ежедневной абонентской платой.
Кстати, детализация почему-то не работает. Заказал за май, пришел PDF с нулевыми суммами.
kpa
С 01.06.15 у них прошло объединение с Теле2.
Некоторые тарифы/акции так же перестали действовать с этого дня (для новых абонентов).
Вчера был у них в офисе.
Жлобее Ростелекома оператора нет!!!
с 1 июля включил голосовую почту (посты выше), но с 8-го включена услуга - "запрет исходящих Междугородних и Международных переговоров" стоимостью 30 коп в день. Я вообще то звоню по межгороду
В ЛК такой услуги нет для отключения! Дозвонился по их тел 8-800... выслушал рекламы мин на 3, оператор после названия ФИО и данных паспорта отключила эту фигню. Причем никто не собирается извинятся за навязанные услуги. Естественно и предупреждений никаких нет.
РТ - побирушка с паперти
Alex33:
|
с 1 июля включил голосовую почту |
Ты хотел сказать - отключил?
цитата: |
с 8-го включена услуга - "запрет исходящих Междугородних и Международных переговоров" |
А если ее нет в ЛК, то как ты о ней узнал? Где смотреть надо?
kpa:
|
Ты хотел сказать - отключил? |
С 1-го он включил (оператор)
А я то только 3-го отключил
Alex33
А, теперь понятно, спасибо.
А я собрался с духом и сам Ютел отключил. Вместе с его услугами. Сейчас на МТС, уже не помню сколько месяцев- без единого замечания. Ваще доволен. Везде как дома ихний, за 100 рэ в месяц тоже рулит.
NO LOGO
Я пока пользуюсь параллельно, Ютел и МТС. Весной ездил в Египет, так роуминговая плюшка Ютела гораздо дешевле, чем у МТС. Но если выбирать одного оператора из этих двух, то по совокупности МТС лучше, согласен.
Не могу отказаться от RT - есть пара "деревенек" в области, где я частенько бываю + летом езжу по области в глушь. Так там только Ростелеком
P.S. Личный кабинет Ростелекома с утра "лежит"
"Простите, произошла cистемная ошибка. Наши специалисты решают проблему."
NO LOGO Меня еще радует 30 (60) минут в день бесплатно на номера МТС.
Подключил всю родню на МТС и между собой общаемся считай бесплатно.
Мама вообще сестре своей иногда звонит так: 30 минут ее исходящий звонок, потом перезванивает ее сестра и еще 30 минут бесплатного разговора
kpa:
|
... роуминговая плюшка... |
Давно пора отказываться от сотового роуминга. Уже даже в Египтах везде есть WiFi, не говоря уж про Европы и ЮВА. Скайп, Вайбер, zadarma.com и вообще море всякой связи через инет.
Разве что деньги лишние