Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Особо не терпеливым яблочникам! Кто не хочет ждать релиз IOS 8.3 с русской сири, пошли за мной
Идем сюда
http://i.trackr.fr/tutoriel-telecharger-et-inst...ns-ipswСкачиваем прошивку для своего девайса (у меня качалось почти 2 часа, ну и бог с ним)
Подключаем девайс к айтюнс и делаем резервную копию, на всякий случай
С зажатой клавишей шифт кликаем обновить и указываем путь на прошивку, ждемс и вуаля
Зы: пока в новой прошивке IOS 8.3 beta 3, кроме сири и новых смайлов, ничего не обнаружилось, продолжаем юзать.
ЗЫЫ: ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРОШИВКА БЕТА ВЕРСИЯ, И ПОСЕМУ МОГУТ БЫТЬ ГЛЮКИ!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
alexey808
Ну ты камикадзе...
)(имик
Все работает отлично
alexey808Спасибо! Обновил себе 5-s и жене Айр. Глюков пока не заметил. Сири прикольная. Не плохо русский понимает.
dimarius
В FaceTime надо выкл ползунок "Сотовые вызовы iPhone" иначе входящий звонок будет на все устройства, с одним iD, когда устройства находятся в одной сети вайфай
alexey808
А мне удобно на работе, когда звонят все мои ай гаджеты при входящем (иногда забываю включить звук на айфоне после ночи, так айпад зазвонит, или 5-s в одном кабинете на зарядке, а я с 4-s в другом).
Оф прошивка IOS 8.3 доступна для скачивания
Snek
10 April 2015
alexey808:
|
Оф прошивка IOS 8.3 доступна для скачивания |
цитата: |
Виталий Милонов заявил «Русской службе новостей», что компания Apple должна выпустить специальную версию iOS без однополых смайликов, иначе он потребует от Роскомнадзора заблокировать операционную систему версии 8.3 в России: «Каждое такое обновление — это плевок в нашу сторону. Это не пропаганда однополых отношений — это интеграция. Придание извращению статуса нормальных отношений. Яблочным червям нужно выпускать для России специальную версию iOS. Согласятся — хорошо, не согласятся — пошли они на фиг».
|
Леха, у тебя теперь в телефоне есть изображения педиков... Извращенец!
paravoz
10 April 2015mobile
2
надо блокировать, фигле. яблочная гомосятина, фу.
::::шаман::::
10 April 2015
а я обновился
знал бы что гомосятина там будет...из принципа ни стал бы обнвлять
::::шаман::::
А еще педеги презиками пользуются - не пользуйся презервативом))
Нравится мне эта штука:
https://vk.com/doc17194_391146510Одна из лучших камер, натуральная кожа, хороший акк, хороший экран, оболочку LG нынче очень хвалят.
Интересно какой ценник выкатят.
OlegaN[EL]
кнопки на спине дюже неудобно. сколько не брал лыжы в руки на работе у коллеги - так и не привык.
да и экран у него спустя год пятнами - матрица видимо так себе. lg g2 есличо. так что я к лыжам настороженно отношусь. но главное - это кнопки
OlegaN[EL]
17 May 2015
paravoz
Не пробовал, но чо т думаю дело привычки эти кнопки. Матрицы LG в столько устройств разных производителей ставятся, что скорее то был единичный случай.
OlegaN[EL]
у отца был почти такой телефон. Со временем сказал, что из-за кнопок на спине периодически что-то лишнее запускается...
Snek
Из за кнопок что-то запускается? Это как?
OlegaN[EL]
как-то так)) говорил, что сотовый когда лежит в кармане или еще где, где могут нажаться эти кнопки (а нажимаются они легко и плюс чуть выпирают) кнопки чего-то там запускают при долгом нажатии
За этот LG G4 выкатили ценник в 43 т.р. В пень.
OlegaN[EL]
через годик подешевеет))
paravoz
Что брать не понятно. НТС М9 в дизайне от М8 уже не хочется, да и опять же ценник... На Meizu MX4 засматриваюсь.
OlegaN[EL]
Ничего не брать. Я со своим уже больше полутора лет хожу и менять не вижу смысла. Хочу ноут 4, жду когда выйдет ноут 5, может тогда цена четверки опустится до приемлемого уровня. Но после выхода S6 эдж, я думаю пятый ноут вообще няшный будет, ибо S6 эдж на вид офигителен. И я захочу пятый ноут, и тогда придется еще год ждать)))
paravoz
А Алёнки телефон умирает потихоньку, вырубаться стал. Она мой хочет, а мне новый тогда нужен будет.
OlegaN[EL]paravozПсс.. посоны. ааааайфоооон
вы вроде каждые 6-9 месяцев заморачиваетесь ЧЁ купить? ппричем типа как вот так: выйдет этот, тот подешевеет, тогда будет лето и надо ждать зиму ...
VerconВидел как-то я такую штуку, юзал. Неудобно
Vercon
22 May 2015
OlegaN[EL]Андроид мне тож по первости пальцы ломал)) ниче - наловчился