Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,5K
views
129
members
9,2K
[next]
27 October 2010

OlegaN[EL]

видимо он на андройде , у меня аналогично на экране )
OlegaN[EL]
27 October 2010

[next]
Да, под будущий 3.0 вроде.
Antik
27 October 2010

Блин... Выбор расширился до 3 аппаратов. Desire, Galaxy S, iPhone 4.

Причем стоимость почти у всех одинакова - дисайр 19500, гэлэкси 19500 или 23500 за 8гб, американофон 23700 за 16гб.
Balashov
29 October 2010

Antik
HD2 очень хорош. Купил его вместо HTC Touch Diamond, не нарадуюсь.

upd: ценник 19293 руб.
Raps74
29 October 2010

А я вот думаю взять на пробу с ДХ телефон.
2 симочный, со всеми делами, с теликом опять же
Ценники в районе 100 баксов.
Korleone
29 October 2010

Raps74
я там уже друзьям/знакомым 5 штук взял.
сейчас себе буду заказывать

как основное направление (т.е. работу как телефон с двумя симками) - справляется на ура.
Raps74
29 October 2010

Korleone
а вайфай как пашет?
Korleone
29 October 2010

Raps74
к сожалению, полноценно потестить файфай не было возможности.
к точке доступа он нормально цепанулся, но в инет через данное соединение идти по умолчанию не хотел, а разбираться в чем дело - не было времени.
на др. аппарает, у друга - вроде как все нормально
Antik
31 October 2010

Вчера купил с рук htc desire за 12500. Пока все нравится (кроме акб), но к Андроиду надо привыкнуть :-)
alexey808
11 November 2010

Народ подскажите где мона скачать прошивки и всякую хре... на HTC БЕСПЛАТНО???!!!
mad_humster
11 November 2010

alexey808
Вот, например, самый объемный форум про эти и прочие гаджеты.
dimarius
11 November 2010

Raps74
цитата:
А я вот думаю взять на пробу с ДХ телефон.

эт чё такое - ДХ?
alexey808
11 November 2010

mad_humster
Спасиб!
Balashov
11 November 2010

alexey808
4pda.ru по прошивкам и софту
wce.by - только по софту
http://forum.xda-developers.com/ - англоязычный по софту и прошивкам.

Какой телефон?
alexey808
11 November 2010

Balashov
HTC touch cruise
EL_Denis_Che
11 November 2010

alexey808
последние прошивки на официальном сайте. левые ставить не рекомендую. если надоел интерфейс,попробуй spb mobile shell http://www.spb.com/products/mobileshell (крякнутые версии есть в осле и должны быть на рутрекере)
EL_Denis_Che
11 November 2010

Raps74
2 симки,телек. вафли нет,ява не пашет) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...09&clid=502
Raps74
11 November 2010

dimarius
Диалэкстрим
r2fx
11 November 2010

Теле2 начали снимать комиссию за мобильный перевод. (1руб. независимо от суммы перевода)
Sipe
26 November 2010

а кто-нибудь у нас такой вот аппарат Nokia E52 юзает?

что сказать можете?
mawr
5 December 2010

Sipe, я ровно такой и юзаю.
Радует уже более полугода. Могу сказать, что я, видимо, подсел на Е-серию, т.к. когда-то купил купил Е-50 (заменил через 1,5 года по гарантии на Е-51, т.к. Е-50 уже не выпускали). Е-51 на третье утопление отказался работать окончательно и в отсутствие альтернатив был куплен Е-52.
Телефон радует. Работает заметно быстрее предшественников.
Одно неприятно: когда штатный плеер в фоновом режиме стоит на паузе, то после звонка он автоматически включается на продолжение воспроизведения (ну и иногда при этом подвисает так, что его (аудио-плеер) приходится перезапускать. Других "особенностей" не замечал.
Батарейка мощная, звук приятственный, в общем, спрашивай чё конкретно интересует.
mawr
5 December 2010

Владельцам Ай-пада чур не обижаться

с уважением и интересом отношусь к яблочным созданиям, но тут и текст и графика восхитили.

Специально для цыник'а: первоисточник и другие тексты:
цыник
5 December 2010

mawr
Текст фуфло завистническое.
Графика - пародия на игру "Angry Birds". Очень интересная, кстати.
Sipe
6 December 2010

mawr
в отзывах читал, что глючный очень и кмера не радует
mawr
6 December 2010

Sipe, я его как камерафон не рассматривал. Надписи на заборах и расписание в школе фотографировал нормально.
Единственный замеченный глюк - описАл. Посему не считаю телефон глючным.
Впрочем, это уже 5-й мой Нокиевский телефон, и все исключительно финской сборки. Возможно в китайско-венгерских поделках есть какие-то особенности?
Sipe
7 December 2010

mawr
что, кроме функции телефона в нем еще юзаешь?
после мучания этого телефона в магазине мне показалось, что клавиши вызова и отбоя неудачно расположены: маленькие и прячутся за функциональными кнопками - попасть вслепую сложно в них...
вот еще пару вариантов себе подыскал, отказавшись от первоначального требования к телефону "несенсорный"
Samsung S5560
Samsung I7500 Galaxy
есть, конечно, как вариант еще HTC A3333 Wildfire, но цена вылезает за запланированный бюджет.
Сейчас пытаюсь понять, нужен ли мне вообще смартфон, или остановиться на простой звонилке S5560
Antik
7 December 2010

Sipe
Месяц назад думал купить Samsung I7500 Galaxy, iPhone4 или HTC Desire. В итоге купил последний. Ближе к окончанию выбора рассматривал только iPhone4 или HTC Desire. Кстати, если не нужен супермощный аппарат (и как следствие, более быстро умирающий АКБ), очень рекомендую HTC Legend. Приятный дизайн, корпус из алюминьки, характеристики не топовые, но "на уровне". Очень долго пытался убедить себя, что мне не нужен товый коммуникатор, но не смог
Wildfire тоже неплохой агрегат

цитата:
Сейчас пытаюсь понять, нужен ли мне вообще смартфон

Не смартфон, а коммуникатор.
Думаю на гражданке не особо буду использовать его функционал и возможно перейду на обычную звонилку.
Sipe
7 December 2010

Antik
видишь ли, ты на нем работаешь, а я - в 95% случаев только звоню.
Плюс использую фотоаппарат, будильник и календарь-напоминалку. У меня даже аськи в телефоне нет.
Наш начальник ИТ год назад, когда я задумался о коммуникаторе (исключительно из-за ГПС), до появления Андроида вообще не советовал мне связываться с виндоуз мобайл. ГПС-приемник я купил как отдельный девайс. А трубка старая просто потихоньку умирает. На девайсы дороже 10 тыр стараюсь вообще не смотреть, ибо для меня это уже за пределами добра и зла.
mawr
7 December 2010

1

Sipe:

mawr
что, кроме функции телефона в нем еще юзаешь?
после мучания этого телефона в магазине мне показалось, что клавиши вызова и отбоя неудачно расположены: маленькие и прячутся за функциональными кнопками - попасть вслепую сложно в них...
вот еще пару вариантов себе подыскал, отказавшись от первоначального требования к телефону "несенсорный"

Регулярно пользую календарь (напоминалки), будильники (3 штуки), всемирное время (шобы помнить в каком часовом поясе сколько времени сейчас), почту (GMail), аську (QIP), Яндекс-Карты, радио, муз.плеер (аудио-книжки слушаю) и флешку телефона порой просто как флешку ("иногда флешка - это просто флешка" ).
Зарядка у него через USB-интерфейс (вернее, у него попросту единственная дырка, но в комплекте благородно идёт переходник с обоих нокиевских стандартных зарядников на ихий мини-USB. Поимей в виду, что нокиевский "мини-УСБ" не стандартный мини-УСБ, а какой-то чуть-чуть особенный, но через переходник из комплекта все функции нормально работают, в т.ч. зарядка в машине.
Касательно сенсорных телефонов: мне не нравится: ну должен быть телефон с кнопками и всё тут!
Касательно кнопок вызова-отбоя: я в перчатке в них попадаю, но это дело привычки (и толщины пальцев).
Касательно: смартфон/простой телефон: как пересел на смартфоны не знаю почему, но в обычном телефоне что-то как-то чуть-чуть не так работает, как хотелось бы. В общем, я за смарт
(Какой-то такой необъективный и пропагандистский отзыв получился, но тут уж ничего с собой, фанатом Е-серии поделать не могу).
r2fx
7 December 2010

mawr
помоему нокиевский мини USB, ничто иное как микро USB. у меня на сонэрике такой же сейчас.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up