Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
NO LOGO
29 April 2014
Походу форумчане вайбер заддосили
А может пендосы? очередные санкции
denis_174_Они не при делах
Японцы пару месяцев назад выкупили Вайбер у израильской семьи Шалтай)) слышал по радио
А у меня вот такая фигня на экране, после падения лёгкого ... паутинка какая-то ... и самое неприятное, что она увеличивается, была совсем маленькая ...
Было у кого что подобное?
kwazarСёдня тоже обнаружил царапину, или трещину. Стекло то нецарапающееся. Второй раз уже на этом телефоне
Вот и мой старичок получил 4.4.2. Модель 2012 года.
OlegaN[EL]
6 June 2014
paravoz
А как раз сейчас всякие нексусы и gpe 4.4.3 получают.
OlegaN[EL]
я чот разницы особй не замечаю. весь нужный функционал запилили в 4 и 4.1. в новых в основном новые свистоперделки добавляют, у меня они отключены, не пользуюсь.
Да и за иос8 читал, ничего важного нового нет. Период бурного роста и глобальных новшеств ИМХО уже позади.
paravoz
Я тоже более новой версии сенса рад больше, чем более новой версии самой ос.
Где ремонтировать SGS4?
Нужна замена стекла.
Чтоб не дорого и качественно.
kwazar
качественно только весь модуль экрана у официалов.
обратись в японскую электронику на ленина/васенко. там на айфоне стекло менял. недорого, стекло неоригинал, искажает цвета экрана в синий.
paravoz
Тоесть можно либо вместе с дисплеем либо отдельно стекло поменять?
kwazar
да, но оригинал только модуль дисплея, стекло китай, качество как повезет, но не горилла глас это точно.
В яп электронике сказали, что они не разделимы, что типа только модулем. 7 рублей.
Модуль это что? Я так понимаю весь корпус? От моего только крышка задняя останется?
Это стекло и тачскрин (сенсор)
denis_174_
Дк на фото оно разъёмное. Может обманули меня?
kwazar
ты путаешь экран и тач. на фото стекло и на нем прозрачный сенсор
kwazar
Оригинал неразъемен. Если в яп электронике нет стекла, не значит что его вообще нет. Не ебее полно их для с4. Но это не оригинал и не горилла.
При замене модуля от твоего телефона снаружи останется только задняя крышка и кнопки. Материнская плата остается твоя.
kwazar
Если там такой ценник называют, спроси - что скажут у официалов, на Энтузиастов.
Mutus
Адрес есть? Или телефон?
На Энтузиастов 7700 блок с работой для СГС3. Меняют за 15 мин.
Ну значит на с4 ещё дороже будет.
kwazar
Энтузиавтов 16, АС-сервис
Повторю свой вопрос, т.к. актуален до сих пор.
цитата: |
Есть Вопрос к Мегафоновским юзарям с айфоном 5s. Есть у нас такие? Вставляю СИМку в айпад - показывает LTE, вставляю ту же СИМку в айфон - показывает 3g... Айфон с поддержкой русских LTE сетей. |
dimarius
У меня у жены 5S с симкой Мегафона. Где-то показывает LTE, где-то 3G, где-то E.