Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Mutus
20 March 2014
paravoz
я менял у них экран на айпаде, недавно
все ок
О, киткат прилетел. А я скачать не могу, скорость в отеле слабая.
Uka-Uka:
|
Вот тут > mobile-chip.ruпочитала и чего-то в недоумении...ниужто у самсунгов стекла без модуля совсем не меняются? Этож больше половины стоимости нового практически |
мне на телефоне меняли стекло в официальном самсунге на энтузиастов.
не знаю стекло ли модуль...
Qwayess, это по ценнику на замену очевидно
Стал очень быстро разряжаться телефон HTC Desire. Агрегату 3,5 года, можно сделать дедушке скидку на старость и предположить, что умирает батарейка, если бы не некоторые НО. Лежит у меня пара китайских АКБ - простой и увеличенной емкости. Дак вот все они держат одинаково по времени. Пробовал менять прошивку, отключать все что можно отключить, сбрасывал статистику АКБ в бутлодере, но ничего не помогает, а проблема прогрессирует.
Телефон менять не собирался еще довольно долго, но заряжать по 2 раза в течение светового дня ненормально и не всегда есть возможность. Может кто подскажет в чем может быть проблема?
Antik:
|
в чем может быть проблема? |
ты же не можешь быть уверен, что надписи на АКБ соответствуют их содержанию
Magistr
25 March 2014mobile
Viber бесплатно заработал. Видимо после последнего обновления.
ТитоН
Наоборот же после последних обновлений добавилась функция разговаривать за платно
Magistr
25 March 2014mobile
Я не знаю почему, но проследние полгода бесплатно невозможно было позвонить. Только Вибераут.
Там кмк сложно что-то перепутать и нажать не те кнопки.
Входящие шли нормально.
Там (на Гуглплэе) вроде и отзывы были об отсутствии возможности бесплатных вызовов после очередного (предидущего) обновления.
Владельцев яблок похоже обошло стороной
Magistr
25 March 2014mobile
paravoz:
|
Так то и был бесплатно. |
Предположу, что ты не все обновления делаешь.
Я обычно кнопку нажимаю "обновить всё
paravoz
25 March 2014mobile
я обновляю все. платный как раз вайбер аут, им я пользуюсь для звонков по межгороду на любые номера. звонки между контактами вайбер всегда были бесплатными.
цитата: |
звонки между контактами вайбер всегда были бесплатными. |
включая междугородние и международные)) помню, минут двадцать болтал по ваберу из амстердамского сабвэя
paravoz
25 March 2014mobile
Я звонил в бельгию на сотовый по 5 центов за минуту через вайбер аут. сколько бы это стоило через сотовую связь - боюсь представить.
sapfear:
|
ты же не можешь быть уверен, что надписи на АКБ соответствуют их содержанию |
Правильно, не могу. Но все 3 аккумулятора работают одинаково мало, а это наводит на определенные подозрения.
Год назад, когда еще не было проблем с основной батарейкой, другие 2 тоже работали на ее уровне. Все могли писать GPS трек в течение ~6,5 часов.
Antik
Выкинь его и купи новый. Мой прежний дезаир s у нового хозяина тоже плохо держать стал заряд.
Antik:
|
Стал очень быстро разряжаться телефон HTC Desire. |
Насчет именно этой модели не знаю, но в принципе был у меня случай, когда телефон после попадания влаги стал много жрать, а конкретно дисплей. Видимо, там внутри какое-то микрозамыкание стало приводить к утечкам. Зря только деньги потратил на новый акк, т.к. поначалу грешил на него. Вылечил выкидыванием телефона на помойку.
Ктонить Литресом пользуется? Еси да, то как сделать так, чтобы ставя закладки на ифоне, они запоминались и на планшете на андроиде?
Ищу свои сообщения в этой теме. Можно как-то найти ТОЛЬКО свои?
Magvay74
срасибо! Получилось. Не с первого раза, но со второго.
Фанаты Самсунга - налетай, S5 уже в Че:
http://www.svyaznoy.ru/search/?tags=Galaxy+S5 Связной прям рекордсмен по поставкам новинок. One M8 был в Че спустя 5 дней после мировой премьеры.
paravoz
12 April 2014mobile
почти фанат, но покупать такой желания нет, ничо нового.
OlegaN[EL]
ппц. Сначлаа прочитал 5S. Поборол диссонанс
dimarius:
|
срасибо! Получилось. Не с первого раза, но со второго. |
Я даже догадываюсь, почему со второго.
kwazar
12 April 2014mobile
Меня чот S4 так устраивает, что даже в характеристиках S5 разбираться не хочется ...
kwazar
Аналогично у меня взгояд на мой 4S
kwazar
13 April 2014mobile
MutusНу на твоём месте я бы поразбирался
)
Особенно в 5.1" экране)