Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Mutus
а как определить серый или белый телефон ты покупаеш?
Mutus
24 December 2013
Uka-Ukaнапример, сюда модель забей (настройки > основные > об этом устройстве)
тынц > appstudio.org
Uka-Ukaа когда покупаешь - если вилка от сетевой зарядки имеет три некруглых штыря, то можно уже начинать сомневаться, что это устройство для рынка РФ
alexey808
24 December 2013
Хмм. у меня вот так получилось
А что происходит в последнее время с смс рассылками? Раньше например мармалато приходило с надписью мармалато и глория джинс в глория джинс...а сейчас непонятные номера заместо заголовков...плюсом и все в кучу в один диалог и одежда и услуги такси
Uka-Uka
Я же предупреждал, что ОПСОСы взвинтили сразу на порядок цены на рассылку СМС, вот помаленьку последствия проявляются.
kpa
Так неудобно блин стало...приходится все прочитывать
kpa, не понял тебя.
Как цена СМСок связана с "авторством"? Если я правильно понял Uka-Uka, то кол-во СМСок не изменилось.
mawr:
|
Как цена СМСок связана с "авторством"? Если я правильно понял Uka-Uka, то кол-во СМСок не изменилось. |
А я как раз понял, что все рекламки в одну кучу свалили. А авторство - у координатора СМС рассылок.
mawr
25 December 2013
kpa, в СМС-теме есть 2 составляющих:
1) оплата "организатору", т.е. центру, который держит список абонентов и готовит сообщения
2) оплата ОПСОСу, который их сквозь свои сети рассылает.
Потому я и не понимаю как подъём цены ОПСОСов на эти услуги сыграл на консолидации авторства
mawr:
|
Потому я и не понимаю как подъём цены ОПСОСов на эти услуги сыграл на консолидации авторства |
Рекламодатели стали вынужденно соглашаться на объединение СМС с другими, шоп сэкономить, видимо так.
Megachel0
25 December 2013
для меня это всё спам и удалять какая разница. большая часть рекламы действует по принципу "намозолить" глаз поэтому под каким телефоном она свалится на меня им тоже фиолетово главное количество.
Megachel0
Когда например приходил раньше заголовок такси рэд (откуда у них мой номер не понятно...ни разу на городских такси не ездила) и некие подобные - я их удаляла не читая, теперь вынуждена читать все подряд, потому как с одного номера может прийти напоминание о платеже в банк и распродажа в мармалато
Megachel0
25 December 2013
Uka-Uka
это другое в том месяце из банка тоже приходили смс с номера +7... в этом уже как и раньше.
Mutus:
|
если телефон для рынка РФ - смело можно его нести и менять - оцициально эпл телефрны не чинит, а меняет (так мне неоднократно сказали, в т.ч. и в японской электронике на елькина) если телефон серый - примут по гарантии в месте покупки и починят, это считается одной из болезней |
Подожду-ка я до января...
пожалуй...
Друзья,может кто подскажет где можно заказать,купить флип кейс на HTC Desire 400 dual sim. Нигде найти не могу. Может плохо ищу?
ждем яблочную лопату))Мммм, если это правда, то у яблока будет шанс прописаться в моем кармане.
Vercon
думаешь на фото прототип? или так, вангуешь?)
paravoz
kwazar
4.7 это уже уродство
Verconхочешь о вкусах поспорить?
Vercon
Это как говорить телек 50" это уже уродство)
kwazar
я телег в карман не сую
Vercon
Аа, это карман тебе сказал, что 4.7 это уродство?