Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
dkm, сочувствую, но КАК ТАКОЙ ракурс можно сфотать самим же телефоном? Вот загадка
!
Raps74, а чё за иконка около блютуса "обжимает" батарейку?
mawrЭто очень страшный секрет.. Даю подсказку - у меня зеркальный фотоаппарат есть..
Ты чего на смартфоне то вытворяешь?
цитата: |
Stamina — программа для овладения десятипальцевым набором и методом слепой печати. |
denis_174_Ты наверно ниразу в жизни не имел дело с Сони
Это их фирменная энергосберегающая плюшка
цитата: |
Режим работы аккумулятора STAMINA обеспечивает более эффективное управление расходом заряда аккумулятора и увеличивает время работы телефона в режиме ожидания в четыре раза и более*. При выключении экрана телефон автоматически закрывает неиспользуемые приложения, на которые расходуется много энергии, и запускает их, только когда экран снова включается. |
Raps74Raps74:
|
Там стекло Горилла? |
Да вроде.. Мне нравилось.. Пальцы хорошо скользят и не царапается..
dkmну об асфальт-то хоть какое разобъется.. хотя как упадет.. у мня все телефоны обычно более-менее удачно падали
Raps74:
|
ну об асфальт-то хоть какое разобъется.. |
Оргстекло не бьется.. Царапается.. С резистивными экранами такой траблы не было..
В принципе даже если на это пригадить пленку, вероятность раскола резко упадет..
Raps74Да в курсе я про эту шаньгу
dkm:
|
В принципе даже если на это пригадить пленку, вероятность раскола резко упадет.. |
У меня дочь на днях планшетник уронила все целое, даже сенсор работает а вот дисплей в клочья
Щас дяденька приходил надо было с его телефона мне фотку скинуть...достает с высокоподнятым подбородком 5ый афон...давайте тогда на апад скинем говорю...попробовали не получилось...на ноутбук давайте попробуем...блутус выдает мне название: android bt
странно думаю...в итоге выяснилось китайская копия...зато сколько пафоса в начале было
Uka-Uka
Мой телефон называется paravoz при соединении по БТ. У меня какая подделка? Имя так то любое задать можно. Не, я не сомневаюсь, что у мужика подделка была, но вот метод определения очень неверный.
paravozНе не...он потом сам нехотя но сознался...
Raps74
А блютус сразу с утра включен?
NO LOGO
да, я его не отключаю
Uka-Uka
Ну фотку то перекинули ?
А то я не вижу как на айпаде по синезубу фотку передать
paravozНу и ты свой телефон сам переименовывал
...а тут говорит так изначально шло название...
KorleoneВ ноут перекинули...на апад не получилось
Соньку вчера не заряжал.
80%.
Продолжаю наблюдение.
Видимо, самый обжора - это экран.
Raps74
Естественно. А еще игры, там и экран и проц нагружены. Есть такие которые часа за два высосут акк полностью.
Ну и включенные мобильные данные в 3G тоже кушают прилично.
paravoz
У мня щас включен блютус и 3Г. Синхронизация еще.
Raps74
Выходит ты его почти в руки и не брал. У меня так в выходные заряд держится. Когда я просто таскаю его в кармане и может пару звонков сделаю. 3G и синхронизация, плюс вибер, ватсапп и имо включены всегда.
Помнится сапфир тут радовался дыре в самсунге, что можно обойти пароль на разблокировку экрана (если он установлен) и юзать чужой телефон. Так то самсунг у аппле идею этой дыры спер
корейцы думали это фича, а оказалось баг
paravozНу почему, звоню, отвечаю на звонки, смски, заставку вчера поменял, сфоткал экран и он улетел в дропбокс
Raps74Хм, неплохой результат тогда. Надо бы твой кирпичег в руках подержать на фокусировке
paravozзапасайся стерильными перчатками