Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Raps74
Я думаю что на любом операторе. Главное иметь телефон с нужной функцией и интернет.
МАХ001Вот я и ищу, куда нажимать
NO LOGO
31 March 2013
По- моему нифига. Либо д. б. устойчивый вайфай, либо оператор с 3G, следовательно при отсутствии вафли Ютел и Теле2 отдыхают
Raps74:
|
МАХ001 Вот я и ищу, куда нажимать |
У меня как заходишь в контакт снизу кнопки, фэйстайм жму, потом выбираю на какой из номеров соединить. У тебя наверняка есть что-то подобное.
Raps74
у мтс есть. но андроид с ними не дружит. так что скайп.
с нокии на симбиан видеозвонки работали. но через скайп при анлим инете дешевле выходит.
МАХ001
фейстайм ведь только между яблоками работает.
МАХ001
31 March 2013mobile
paravoz
Это да, забыл отметить.
OlegaN[EL]
Скайп-то работает, не вопрос.
Интересовал видеозвонок от опсоса.
Судя по всему, скоро в мобильных телефонах функция "позвонить" будет присутствовать чисто дополнительно
*** сперто с anekdotov.net***
Raps74:
|
А, вот еще че - неудобно, что значок блютуса не изменяется при подключении сторонних девайсов. |
Замечание снимается
Значок блютуса подсвечивается при подключении
Raps74
С Русью из Египта общаемся по фестайм и скайпу. А звоним по вайберу.
Раньше, года 4 назад, точно было у МТСа(это из опсосов, поддерживающих видеовызов на виндовс мобайл). Про симбиан и андроид не в курсе.
Raps74
Да там и других спорных моментов хватает. Сенс делается все менее удобным.
Никто не проводил анализ безлимитных тарифов у разных опсосов?
Raps74Недавно смотрели с коллегой по работе. В совокупности с голосовыми тарифами выбрали МТС. Я когда себе выбирал, тоже МТС рулил. Хотя по крупному что МТС, что Мегафон - примерно одинаково получается. А больше и операторов то нет нормальных
Тут, мне кажется, как между БМВ и Мерседесом - дело вкуса, а не чего-то иного.
paravoz:
|
Тут, мне кажется, как между БМВ и Мерседесом |
Зная местных опсосов - выбор скорее между какашкой и гавёшкой.
Megachel0
За ютел без инета я платил больше.
OlegaN[EL]
У меня претензий к МТС нет.
Мегафон - тариф Бескрайний.
За 800р дают 1000 минут ежедневно (900 на Мегафон и 100 на остальных опсосов) + интернтет (60мб/день на неограниченной скорости, далее режут до 64 Кбит/сек).
paravoz
и почем вышел МТС?
Raps74
Коллеге не помню, рублей на 300 в месяц. Там Супербит со скидкой 50% подключается, т.е. За 100 рэ в месяц.
У меня 150 рэ за 450 минут и 200 рэ за Супербит в мечяц. Хотя последнее время замечаю, что мне хватило бы и простого БИТа, 50 мб в день. Работы стало больше, некогда в инете лазить. С другой стороны за дополнительные 50 рублей в СуперБИТе я получаю 100 мб в день и действие на всей территории РФ.
Raps74:
|
Никто не проводил анализ безлимитных тарифов у разных опсосов? |
я проводил. Сложилось мнение, что это как безлимитный тариф на воду
сюравно обсосут
paravoz
и на звонки анлим чтоле?
Raps74Нет, 450 минут в месяц исходящих за 150 рублей. Мне хватает, так как входящих у мну больше
NO LOGO
Сонька седня токо в режиме телефона, без лазанья в инете и настройках.
95%
Raps74
Глупый режим, нафига смарфон для просто телефона. Непоказательный тест. Ты юзай как обычно, а потом скрин статистики батареи дай и сколько времени работал экран. Вот тогда будет понятнее.
Глупый ты, а не режим
Юзал так, как диктовала обстановка
dkm
1 April 2013
Уронил телефон на асфальт с высоты кармана..
Каленое стекло без рамки наверно хорошо... Не царапается..
Все работает.. Стекло на ebay стоит типо 30$...