Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
paravoz:
|
не вижу на свежие телефоны сторонние клавы ставить. |
вот ты не видишь, а слова пропускаешь
я ставлю то, что мне удобнее.
А вот вызывать цифровую раскладку, чтобы нажать запятую - это ацтой.
Raps74:
|
вызывать цифровую раскладку, чтобы нажать запятую - это ацтой. |
Понаберут там всякого барахла дорогущего потом еще не довольничают
На самсунге даже вызывать ни чего не надо...она в клавиатуре с буквами идет сразу
Raps74у самсунга запятая видна сразу, это можно настроить. в отличии от яблока, где это бесит
paravoz:
|
в отличии от яблока |
а яблоко-то тут при чём? про сони вроде как речь шла ...
kwazar
да ладно Степа, не вникай, кому то видимо мешает это жить, посочувствуем им))
МАХ001
да просто смешно уже читать ...
и надоело ...
kwazarСтёпа, даже хваленый самасунг не сравнивают с сони
kwazar
ну не все же понимают, что нужно уважать не только его, но и его выбор. забей, это лучше всего))
МАХ001
да мне-то как бы ваще пофиг ... кому что ...
а у некоторых прям ненависть нездоровая какая-то к яблокам этим ...
Чот вас понесло не туда. Когда у меня не было яблочных устройств, я регулярно читал дифирамбы яблочников тут. Какие это мегаудобные и продуманные девайсы. Сейчас имея один андроид и два яблока я не вижу ничего удобного в яблоках. И я не собираюсь это скрывать, даже если кому то такая точка зрения не нравится или противоречит собственной.
Рапсу неудобно, когда запятую надо вызывать не из основной клавиатуры. Мне тоже. На андроиде это либо решаемо софтом, либо такой проблемы нет вовсе (хтц и самсунг вывели запятую в главную раскладку). На яблоке это не решить никак, только привыкнуть к неудобству.
Зы
Я уважаю вас и ваш выбор. Но писать недостатки буду, чтоб у выбирающих было над чем подумать при покупке.
paravoz
Женя, ты сам месяц назад говорил, что будь у яблока диагональ побольше, то взял бы его. Или если бы ты пересмотрел свои взгляды на счёт всё той же диагонали, то выбор был бы сделан в сторону яблока ... о чём ещё говорить?
kwazar
некоторые не покупают "фокуса" потому что типа у всех такой.
kwazar
29 March 2013
Megachel0и что они тогда покупают? эксклюзивного лансера?
kwazar:
|
Megachel0 и что они тогда покупают? эксклюзивного лансера? |
а еще могут добавить фразу. Ой да всё что угодно только не фокус!
Megachel0
а некоторые покупают просто потому, что им нравится и все.
Megachel0
29 March 2013
лошади-процессоры, коробки передач- звонилки, ручники- запятые...
paravoz
Ну тогда ждем и дальше однобоких отзывов.
Megachel0Это к чему и кому?
МАХ001Нормальные выводы. После звонилки в айфоне минусов не узреть. После андроида - видно и не мало.
kwazarЯ говорил что яблоко идеально для тех, кому не надо диагональ андроидных флагманов. Не флагманы на андроиде имеют недостатков не меньше, а то и больше чем у яблока. Но обратное утверждение, что вырасти айфон до 4,5" и я его возьму - не озвучивал никогда.
Насчет большего минимализма иос7 улыбнуло. Монохромная штоле будет?
чего там еще минимизировать?
paravoz
да к тому, что кому что нравится тот и берет.
Mutus
Не думаю, что эргономичность клавиатуры - дело вкуса.
paravoz
эргономичность - вещь не относительная разве?
есть бульон удобнее ложкой, чем вилкой. безотносительно
paravoz:
|
есть бульон удобнее ложкой, чем вилкой. безотносительно |
некоторые из кружки прихлебывают
kwazarбуду рассматривать и куплю - разные вещи. камри я тоже рассматривал, но ведь не купил
а рассматривать конечно буду, зачем ограничивать себя в выборе, время же не стоит на месте. меняются вкусы, меняются иосы и андроиды.
paravozо как, для тебя пользование телефоном по важности где-то рядом с употреблением пищи?
А видеозвонки щас у каких опсосов возможны?