Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Antik
26 March 2013
Raps74не просматривал прошлые страницы
Raps74мне сгс пришел с таким же актом и такой же разницей в весе, прям один в один. немцы лошпеты, взвешивать не умеют
Raps74Успел листануть раньше твоего поста
Вчера только вечером трекер обновил, поэтому сегодня забрал.
NO LOGO:
|
долго ль держится зарядка? |
А вот седня уже могу ответить
В режиме массового загружания всякой фигни через 3Г батарейку посадил до 20%
Санфраныч умер бы в обед уже
Raps74
А меня как раз интересовал ответ "не срочно" а, я бы сказал в динамике ))
Ну то есть, как я понимаю, каких-то глобальных преимуществ над прочими флагманами у батарейки Z не замечено?
NO LOGOДумаю им неоткуда взяться
более того в последних обзорах говорят о проблемах с оптимизацией энергопотребления
То есть всё как у всех
Чот недолго музыка играла.. телефон не видит симку
Raps74
Не в телефоне косяк. Ты коряво обрезал ее.
Antik
26 March 2013
Raps74
У жены симка теле2 2005 года. Уже вся продавленная, даже обычный телефон с трудом видит. Покромсал ножом под микросим, даже не надеялся, что заработает, однако все отлично. Может у тебя проблема с самой симкой или с обрезкой (если сам обрезал)?
OlegaN[EL]
Я ее обрезал красиво. И в санфраныче она работает.
Raps74Ну вставь другую и не спорь со мной
OlegaN[EL]
у меня нет других обрезанных
alexey808
не все так просто. симка конторская, нужна доверенность.
Raps74Принести?
Не бжи, завтра возьми другую симку, обреж и радуйся дальше соньке.
alexey808Лёха, не выноси мозг себе, поменяй на микросим и будет все работать
Проверено на себе, вернее на пятерке
OlegaN[EL]Только ради тебя обрезал мультисимку
Заработало.
Подровнял свою. Тоже зараболтала
Поглядим, надолго ли.
Завтра узнаю у админа, чокак там у них по микросимкам..
Raps74Да уж, в руке новенький четырёхядерный 5" фуллхд смартфон, который не работает, но симку ты резал чисто ради меня, ога
Имею два вопроса
1. Как поставить фотку на "Мои данные" в адресной книге?
2. Кто какой антивирь юзает на андроиде? Установленный макафее слишком навязчиво сувал свой нос куда не следует, да еще и телефон блокировал, снес его нафик
Raps74:
|
2. Кто какой антивирь юзает на андроиде? Установленный макафее слишком навязчиво сувал свой нос куда не следует, да еще и телефон блокировал, снес его нафик |
А оно надо вооще? Себе никогда не ставил.
цитата: |
1) Вирусов для Android практически нет, а значит они ни от чего не защищают. 2) Каждый раз при установке приложений очень внимательно проверяйте, что именно Вы разрешаете программе или игре. Если в разрешениях присутствуют «Платные услуги» (возможность совершать звонки, отправлять смс или ussd-команды) — скорее всего Вы устанавливаете вирус. Других способов заразить свой телефон вирусом просто не существует. Антивирусы обычно не защищают от таких программ. |
Raps74
1. У меня НТС -- Мой профиль/Изменить карточку контакта/Меню/Добавить фотографию.
2. Никакой. Ибо нафик не сдалось.
Roman74
1. У мня такого нету..
Raps74
А на другие контакты ты можешь фото добавить? На свой по аналогии должно быть. Во всяком случае у меня так.
Roman74
27 March 2013
2
Вот, потренировался скрины делать
Можно еще по иконке фотоаппарата в левом верхнем углу тапнуть
Raps74:
|
Roman74 1. У мня такого нету.. |
Мда...вот тебе и сони
зато вчера углядела по Горького красуется огромный рекламный банер с твоей Zкой...афон и то так не делает
Uka-Uka:
|
красуется огромный рекламный банер с твоей Zкой... |
дк нужно ведь её как-то пиарить, чтоб покупал народ
Raps74Ну попробуй с другой стороны зайти. Выбери фото и через меню "Использовать как"
Хотя я почти уверен, что ты чего-то не замечаешь.