Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
OlegaN[EL]Посмотреть один раз и стереть
Не нравится белый фон в контактах, хочу как раньше черный фон, белые буквы.
Пока не знаю, как поменять.
Raps74
На 4пда его уже до дыр в пластике замусолили. Спроси там.
OlegaN[EL]у мня и так уже моск на грани взрыва
Подсказал бы лучше
Я б те пива налил за это
Raps74, экран - офигенский. Поздравляю с обновкой! Долгого безгарантийного пользования тебе
Raps74
Да откуда ж мне таоке знать.
Но чо т мне кажется не поменять его.
OlegaN[EL], не поменять фон на приложении?
фу-фу-фу, это ж не тыблоко!
mawr
это не приложение, это звонилка.
Поменять звонилку полностью - без проблем
Raps74:
|
хочу как раньше черный |
Поддерживаю версию о том, что штатными методами сделать это не получится
блин ... запутался я в вашем андроиде: звонилка - это не приложение, но поменять её на новую можно
mawr
Почему не приложение? Любая фитюлька на экране есть приложение. Если оно позволяет менять фон, значит можно поменять. Если нет -- нет.
Roman74, потому что Рапс несколькими постами выше так написал. Я-то по чём знаю? У меня-то немодный Симбиян, в ём любой цвет/любой фон меняется.
mawrВ любом компьютере (а телефон -- это компьютер, только маленький) нет ничего, кроме приложений. Операционная система -- тоже приложение.
Roman74, про то, что дверь - имя прилагательное мне понятно. Слава б-гу спасибо маме, любимому ВУЗу, малой степендии и как следствие потребностям в заработках унутреннее устройство подобных ОС мне более менее ясно.
kpa ты что то говорил про слабый аккумулятор на смартфонах?
denis_174_, чё за аппарат? И сколько секунд разговоров в сутки?
Huawei U8860
mawr:
|
И сколько секунд разговоров в сутки? |
полноценно разговаривал, за весь период примерно 1ч. 30 мин. Передача данных через сотового не включалась, юзал инет и приложения (но не активно) через Wi-Fi дома и на работе.
Батарея Li-Pol емкостью 1930 мАч.
denis_174_:
|
ты что то говорил про слабый аккумулятор на смартфонах? |
Нет, я не говорил, что он на всех смартах слабый, я говорил вот что:
цитата: |
Мне вот в пень не уперся телефон, который надо каждый день заряжать, а то и не по разу. Пока не будет дней 5 хотя бы держать, не куплю никакой смарт. |
Твой аппарат похоже как раз обладает батареей, которая меня устраивает. 4-5 дней - это уже приемлемо для меня
kpaОсталось дело за малым
kpa:
|
Твой аппарат похоже как раз обладает батареей, которая меня устраивает. 4-5 дней - это уже приемлемо для меня |
У него еще и цена вкусная
Хуавеи ваще хорошие аппараты) Тока с названием не очень
denis_174_слегка не информативный скрин, не даёт полной картины. Лучше, для полной информации, делать ряд скринов. Примерно как
здесь я как-то выкладывал.. Просто сразу становится понятно - работал всё это время телефон или просто лежал
у меня буквально в эти выходные тож было чуть более 4 дней на одной зарядке... Просто за все эти дни всего полтора часа работы экрана и 35 минут разговоров
Приехал подарок жены на 8 марта - Xperia P
Рапсова Z тоже должна прибыть, в один день заказывали
З.Ы.
Экран больше, чем у моего Desire, сам агрегат по ширине такой же, в длину чуть побольше. Удобно...
kwazar
26 March 2013
Antik:
|
Приехал подарок жены на 8 марта |
вовремя
подарок жены или подарок жене?)
Antik
26 March 2013
kwazarНу ктож знал, что он 23 дня на таможне висеть будет. Заказал за 2 недели до обозначенной даты.
Подарок женЕ
Мне пока ни к чему менять свой HTC Desire, купленный во время его флагманства
Всегда нравились его хардварные кнопки, теперь у всех только сенсорные.
MaGrigНу это было в начале Марта сразу после сброса телефона
Antik
Прибыла его Z-ка, он уже все утро хвастается.
У нас чел на работе себе такой же купил перед новым годом, доволен.