Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
r2fxпро Айно есть большоооой обзор на мобайл-ревью.
Я просто надеялся что кто-то уже успел сам поюзать
)
Uka-UkaНе дуйся
OlegaN[EL]
12 December 2009
1
цыникЯ боюсь в яму при входе провалиться
7 лет на ЮУСТЕ. Все устраивает. Телефоны: Nokia 3310, Nokia 6820a, Samsung SGH-i900.
А мне жена ASUS P750 подарила
ASUS P750 обалденнейшая штука.
1,5 года назад хотел покупать, но соблазнился на обычный нофелет Nokia 6500, который уже сменил на 6700. На 750-ый до сих пор изредка слюнки пускаю, хотя в настоящее время есть много аппаратов намного интереснее.
r2fx
7 January 2010
Uka-Uka
у сониэриксона только одно первое место, дурацкий рейтинг
По рейтингам мейла, у меня "лучший мобильник года"
Хрен знает по каким критериям ранжировали
а я знаю о своем мобильнике, что он нокиа. а какой модель - беспонятия, простенький какой то
и мне он нравитсо.
paravoz, главное что нокиа, и остальное побарабану
Дурацкий рейтинг кмк ...
Где N82? Где SE?
Сам хочу N86 ...
Сонэрики в последнее время совсем загнулись.. имхо
Korleone
15 January 2010
Почитал тарифы МТС (на случай, а не пора ли поменять тариф, а то уже 6 лет на одном).
И пришел к мнению, что так просто с наскока шас уже и не поймешь какой тариф для чего.
Настолько хитрые условия прописаны, и кто их тока придумывает ?
Чтоб звонить дешево, то надо подключить услугу, но что бы она заработала, надо сперва столько то минут в день поговорить, и только потом она включится, но после включения можно говорить дешево не более, чем определенное количество минут, а потом опять будет дорго.
Или на другом тарифе стоимость минуты в течении разговора меняется 4 раза.
Жесть, короче.
у меня на работе бухгалтерия с ЮУСТом договор о бюджетировании л/с абонентов-сотрудников подписало,
после этого вся контора осталась без связи на новый год, после месяца мучений, решили еще и МТС теперь симки раздать
Теперь нужен двухсимочный телефон, ибо у всех клиентов номера ЮУСТовские, да и номер менять не хочется, он у меня уж 6 лет.
OlegaN[EL]
15 January 2010
KorleoneОдна из причин, по которым не люблю МТС - это сложность тарифов. Мне просто времени жалко вникать в них. К примеру у Еле2 всё чуть проще: 2 коп. в сек хоть куда в пределах региона. Всё
Korleone
да ну нафик эту швырконтору. даже ютел проще для понимания чем яйцеголовые.
OlegaN[EL]
15 January 2010
paravoz"МТС где на копейку снизит, там на рубль ..."
(с)
не моё
paravoz,
OlegaN[EL] у меня у самого с 2001 года ЮУСТ, последнии лет 6 тариф Гранд.
Просто что-то дороговато с него на другие мобилы звонить, вот и подумал - может вторую симку купить, и решил посмотреть какие сейчас у операторов тарифы. Ну вот и наткнулся на задачки по вышке от МТС
цитата (OlegaN[EL) |
,20 Августа 2009 (Четверг) 9:16] Как я недавно узнал, у Теле2 есть удобная услуга определения истиной стоимости СМС на короткие номера. Для этого набираем *125*короткий номер#
Услуга бесплатная. Я сюравно никогда короткими номерами не пользуюсь, но если кому надо проверить, но нет Теле2 под рукой - обращайтесь |
OlegaN[EL]5888 - посмотри, пожалуйста - преподносится телефонным спамом в 358-й раз как бесплатный номер, просто интересно стало уже
Mutus
Указанный номер в компании Tele2 недоступен
На работе раздали всяким агентам симки корпоративные - более 100 штук. И как не обьясняй им (агентам всяким, мерчиндайзерам и т.д.), что там только ХХХ кол-во исходящих минут проплаченных за счет фирмы, а вся остальное - за их счет. Есть в наших "местах" люди, что думают ХАЛЯВА и надо срочно ее воспользоваться
Так вот есть девушка "мерчиндайзер" (просЧе - раскладка товара в магазинах), ЗП у нее не более 10-ки, так она за один день 18.12.09 послала "платных" (дорогих) СМС на 2200 рупь... И таких немало... Как они конечно возмущаются, когда в ЗП им настолько много меньше к выдаче денег
Предоставляю им расшифровку, что они делали за месяц
OlegaN[EL]
26 January 2010
Mutus
Могу только подтвердить слова Руслана.
Alex33, наш чемпион - из вашего ИТ-шного ведомства, по 8 тыщ в месяц "наговаривает".
А вообще-то ОПСОСы чуть "подобрели": мы за 2009-й год на 20% тарифы "на круг" снизили.
Alex33У меня на прошлой работе (Хайтехник) логист умудрился что то скачать примерно на 50000 руб.
Отдал телефон компьютерщикам что то настроить - настроили
Вычитали у него с з\п полгода.
fanhio
9 March 2010
сейчас прочитал.. оборзели совсем Билайн
С 16 марта 2010 года изменяется размер абонентской платы в случае отсутствия активности со стороны абонента (звонки, сообщения) на номере в течение 90 дней и составит 5 руб. в день.