Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
521K
views
129
members
9,2K
paravoz
15 March 2013

Raps74
понты это. батарейка 2600 вроде. У меня 2100.
dimarius
15 March 2013

И акции Самсунга упали на 2%... (Вроди и с Эпплом так было после релиза 5-го)
Uka-Uka
15 March 2013

Внешне 4ый чуточку симпотишнее, чем 3ий смотрится
Raps74
15 March 2013

Uka-Uka
а если бы их не подписали, ты бы узнала где какой?
Uka-Uka
15 March 2013

Raps74
Не думаю...хотя кто знает
paravoz
16 March 2013

Почитал внимательнее обзор сгс4 и так то корейцы молодцы. Пятак экрана при тех же габаритах и более емкий акб при меньшей толщине - это гуд. Прорыва конечно нет, но тут и прыгать некуда, сгс3 еще не устарел ни капли. Радует, что стекло по-прежнему горилла гласс, а не непойми чего как у сони. Даже не знаю, ждать через год пятую галактику, либо взять четвертую, когда ценник на нее будет как на сгс3 сейчас.
OlegaN[EL]
16 March 2013

paravoz
Пластиковое фуфло
Уан надо брать.
К тому же сгс4 еще и слил уану в производительности. Про дизайн молчу.
paravoz
16 March 2013

OlegaN[EL]
Троль
Какая разница, какой он сзади? Я лично ничо против глянца не имею. А то, что он скользкий это и плюс и минус. Выронить можно, но и в карман/из кармана удобно доставать.
Экран АМОЛЕД мне больше нравится, чем лсд. Уан опять поди полдня работать только будет и на обновления хтц забьет очень быстро, ибо через полгода налепит еще флагманов, как это у них каждый год бывает.
Уан вышел с андроидом 4.1, а самс с 4.2. Уже подозрительно. Не, я не фанат самсунга, но в целом поддержка у него лучше чем у хтц. А сторонняя звонилка за 60 рублей снимает единственный недостаток
Raps74
16 March 2013

1

paravoz
у самсуга все хорошо, кроме надписи САМСУНГ
OlegaN[EL]
16 March 2013

paravoz
У кого какие приоритеты. Мне приятный на ощупь и красивый корпус намного важнее своевременных обновлений. Акк уже многие издания похвалили в своих тестах, хотя я думаю самсунг еще дольше будет робить ибо энергосберегающий проц + жирнее акк. Ну и опять же... СЕЕЕНС
paravoz
16 March 2013

Raps74:

САМСУНГ

Это глупость. Как и со Шкодой
цитата (OlegaN[EL)
]Мне приятный на ощупь и красивый корпус намного важнее

Я больше люблю начинку, чем обертку. Ну и съемная задняя панель имеет свои плюсы. Я могу тоже железную купить. А могу купить акб на 3000 mah в комплекте с крышкой, чтоб закрыть его.
Вот за акб я как раз думаю. Понятно, что телефон станет толще, но надо в живую примерить на сколько. Если не толще чем со флип-ковером - то поди куплю.
цитата (OlegaN[EL)
]важнее своевременных обновлений.

Я до сих пор не простил ХТЦ, как они кинули меня с дезаиром. Обещали четвертый андроид, а в итоге вместо нормального обновления, в установку которого не надо вникать, а просто нажать ОК и подождать, выпустили набор под стамеску и напильник. А там были новшества, которые были мне интересны.
Я вот 4.2 на свой уже жду, а хтц на уан его не запилило даже.
Raps74
16 March 2013

paravoz:

Это глупость. Как и со Шкодой 

И так же как с Киа?
paravoz
16 March 2013

Raps74:

И так же как с Киа?

Ну да. Я тоже к гнусмасу не очень расположен был. Но на тот момент это был оптимальный аппарат, причем сейчас ситуация та же на рынке. Я уговорил себя на самсунг и не пожалел. ХТЦ Уан Икс бесил бы малым временем работы и тем, что в Сенсе иконки на экране блокировке те же самые, что и на главном экране. А я хочу разные. СГС3 это позволяет. У него ваще возможностей персонализации больше в таких мелочах.
Magistr
16 March 2013

paravoz
цитата:
А могу купить акб на 3000 mah в комплекте с крышкой, чтоб закрыть его. Вот за акб я как раз думаю. Понятно, что телефон станет толще, но надо в живую примерить на сколько. Если не толще чем со флип-ковером - то поди куплю.
Я на картинке видел, выглядит не айс. И на 2 дня вряд ли хватит
А так получается всё равно каждый день заряжать.
Хотя бери - посмотрим
paravoz
16 March 2013

ТитоН
http://www.appdated.de/2012/12/samsung-galaxy-s...-sehen/
Толстовато конечно. Если дадут примерить - то подумаю. Без примерки я не рискну купить.
paravoz
16 March 2013

Вот тут еще картинки
http://in.mobilefun.com/37555-genuine-samsung-e...ite.htm
Raps74
16 March 2013

paravoz
а я бы рискнул
Magistr
16 March 2013mobile

paravoz
На 3ооо нормально смотрится. А с акб 4500 напоминает сенао:)
paravoz
16 March 2013

В айфоне громкость будильника отдельно от громкости звонка не настраивается штоле? Как убавить, а то я от будильника Маринки писиюсь от страха по утрам
Самсунг нежно, издалека будит. Постепенно наращивая громкость и яркость экрана, абсолютно не травмирую психику.
МАХ001
16 March 2013

paravoz
Никак по моему. я скачал sleep time, но он тоже не самый лучший, ночью бдит за твоим сном потом выдает инфу в диаграммах, так то интересно но батарею съедает почти в ноль, на зарядке нужно оставлять.
r2fx
16 March 2013

paravoz:

В айфоне громкость будильника отдельно от громкости звонка не настраивается штоле?

МАХ001:

Никак по моему.

Вы это серьезно? Как так? И о каком мегаудобном интерфейсе шла речь, когда этот самый айфон расхваливали тут, если такой важной настройки нету?
paravoz
16 March 2013

1

r2fx:

И о каком мегаудобном интерфейсе шла речь

Ну ты чо, я сдержался, не стал это писать. Щас опять за разжигание яблочники заклюют
r2fx
16 March 2013

paravoz
Не, я как то не поюзав девайс, не считал его плохим,
Ладно передача по блютузу невозможна, это фигня редко пользуюсь сам, музыку надо через специальную прогу закидывать, тоже понятно- забота о соблюдении авторских прав, но отсутствие настройки громкости будильника, просто меня очень "удивило".
МАХ001
16 March 2013

paravoz
Громкость регулируется видимо только кнопками громкости, во время срабатывания.
Mutus
16 March 2013

paravoz
как вариант - нерезкую мелодию можно установить
Uka-Uka
16 March 2013

А кто знает в Андроиде есть такая чудесная игра shoot bubble...а на эпале нечто подобное есть? А то что то апстори не грузится у меня
Magistr
16 March 2013

paravoz
Samsung Galaxy S3 - Кредл с выходом HDMI [KDG-LCM-SI93] С этой штукой SPBTV можно смотреть по телеку?
Ну так, теоретически
http://mugen.s3.amazonaws.com/catalog/product/c...1_1.jpg
paravoz
16 March 2013

ТитоН
Можно, но качество совсем не ХД. Даже на ипаде по Wi-Fi качество не супер.
Uka-Uka
16 March 2013

Почти с первых дней закачала "будильник Xtreme" лучше наверное нет...настрола как и что надо на каждый день и забыла...режим позднее практически на весь экран...экрана касаешся не открывая глаз и еще минут 10 спиш...у эпла сколько не искали подобного не нашли...жаль...потому как стандартный это
paravoz
16 March 2013

Uka-Uka
Напиши точное название, поиск по приведенному тобой ничо не дал.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up