Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Raps74
понты это. батарейка 2600 вроде. У меня 2100.
И акции Самсунга упали на 2%... (Вроди и с Эпплом так было после релиза 5-го)
Внешне 4ый чуточку симпотишнее, чем 3ий смотрится
Uka-Ukaа если бы их не подписали, ты бы узнала где какой?
Raps74Не думаю...хотя кто знает
Почитал внимательнее обзор сгс4 и так то корейцы молодцы. Пятак экрана при тех же габаритах и более емкий акб при меньшей толщине - это гуд. Прорыва конечно нет, но тут и прыгать некуда, сгс3 еще не устарел ни капли. Радует, что стекло по-прежнему горилла гласс, а не непойми чего как у сони. Даже не знаю, ждать через год пятую галактику, либо взять четвертую, когда ценник на нее будет как на сгс3 сейчас.
paravozПластиковое фуфло
Уан надо брать.
К тому же сгс4 еще и слил уану в производительности. Про дизайн молчу.
OlegaN[EL]Троль
Какая разница, какой он сзади? Я лично ничо против глянца не имею. А то, что он скользкий это и плюс и минус. Выронить можно, но и в карман/из кармана удобно доставать.
Экран АМОЛЕД мне больше нравится, чем лсд. Уан опять поди полдня работать только будет и на обновления хтц забьет очень быстро, ибо через полгода налепит еще флагманов, как это у них каждый год бывает.
Уан вышел с андроидом 4.1, а самс с 4.2. Уже подозрительно. Не, я не фанат самсунга, но в целом поддержка у него лучше чем у хтц. А сторонняя звонилка за 60 рублей снимает единственный недостаток
paravozу самсуга все хорошо, кроме надписи САМСУНГ
paravozУ кого какие приоритеты. Мне приятный на ощупь и красивый корпус намного важнее своевременных обновлений. Акк уже многие издания похвалили в своих тестах, хотя я думаю самсунг еще дольше будет робить ибо энергосберегающий проц + жирнее акк. Ну и опять же... СЕЕЕНС
Это глупость. Как и со Шкодой
цитата (OlegaN[EL) |
]Мне приятный на ощупь и красивый корпус намного важнее |
Я больше люблю начинку, чем обертку. Ну и съемная задняя панель имеет свои плюсы. Я могу тоже железную купить. А могу купить акб на 3000 mah в комплекте с крышкой, чтоб закрыть его.
Вот за акб я как раз думаю. Понятно, что телефон станет толще, но надо в живую примерить на сколько. Если не толще чем со флип-ковером - то поди куплю.
цитата (OlegaN[EL) |
]важнее своевременных обновлений. |
Я до сих пор не простил ХТЦ, как они кинули меня с дезаиром. Обещали четвертый андроид, а в итоге вместо нормального обновления, в установку которого не надо вникать, а просто нажать ОК и подождать, выпустили набор под стамеску и напильник. А там были новшества, которые были мне интересны.
Я вот 4.2 на свой уже жду, а хтц на уан его не запилило даже.
Raps74:
|
И так же как с Киа? |
Ну да. Я тоже к гнусмасу не очень расположен был. Но на тот момент это был оптимальный аппарат, причем сейчас ситуация та же на рынке. Я уговорил себя на самсунг и не пожалел. ХТЦ Уан Икс бесил бы малым временем работы и тем, что в Сенсе иконки на экране блокировке те же самые, что и на главном экране. А я хочу разные. СГС3 это позволяет. У него ваще возможностей персонализации больше в таких мелочах.
paravozцитата: |
А могу купить акб на 3000 mah в комплекте с крышкой, чтоб закрыть его. Вот за акб я как раз думаю. Понятно, что телефон станет толще, но надо в живую примерить на сколько. Если не толще чем со флип-ковером - то поди куплю. |
Я на картинке видел, выглядит не айс. И на 2 дня вряд ли хватит
А так получается всё равно каждый день заряжать.
Хотя бери - посмотрим
ТитоНhttp://www.appdated.de/2012/12/samsung-galaxy-s...-sehen/Толстовато конечно. Если дадут примерить - то подумаю. Без примерки я не рискну купить.
Magistr
16 March 2013mobile
paravoz
На 3ооо нормально смотрится. А с акб 4500 напоминает сенао:)
В айфоне громкость будильника отдельно от громкости звонка не настраивается штоле? Как убавить, а то я от будильника Маринки писиюсь от страха по утрам
Самсунг нежно, издалека будит. Постепенно наращивая громкость и яркость экрана, абсолютно не травмирую психику.
paravoz
Никак по моему. я скачал sleep time, но он тоже не самый лучший, ночью бдит за твоим сном потом выдает инфу в диаграммах, так то интересно но батарею съедает почти в ноль, на зарядке нужно оставлять.
paravoz:
|
В айфоне громкость будильника отдельно от громкости звонка не настраивается штоле? |
Вы это серьезно? Как так? И о каком мегаудобном интерфейсе шла речь, когда этот самый айфон расхваливали тут, если такой важной настройки нету?
r2fx:
|
И о каком мегаудобном интерфейсе шла речь |
Ну ты чо, я сдержался, не стал это писать. Щас опять за разжигание яблочники заклюют
paravoz
Не, я как то не поюзав девайс, не считал его плохим,
Ладно передача по блютузу невозможна, это фигня редко пользуюсь сам, музыку надо через специальную прогу закидывать, тоже понятно- забота о соблюдении авторских прав, но отсутствие настройки громкости будильника, просто меня очень "удивило".
paravoz
Громкость регулируется видимо только кнопками громкости, во время срабатывания.
paravoz
как вариант - нерезкую мелодию можно установить
А кто знает в Андроиде есть такая чудесная игра shoot bubble...а на эпале нечто подобное есть? А то что то апстори не грузится у меня
paravozSamsung Galaxy S3 - Кредл с выходом HDMI [KDG-LCM-SI93] С этой штукой SPBTV можно смотреть по телеку?
Ну так, теоретически
http://mugen.s3.amazonaws.com/catalog/product/c...1_1.jpg
ТитоН
Можно, но качество совсем не ХД. Даже на ипаде по Wi-Fi качество не супер.
Почти с первых дней закачала "будильник Xtreme" лучше наверное нет...настрола как и что надо на каждый день и забыла...режим позднее практически на весь экран...экрана касаешся не открывая глаз
и еще минут 10 спиш...у эпла сколько не искали подобного не нашли...жаль...потому как стандартный это
Uka-Uka
Напиши точное название, поиск по приведенному тобой ничо не дал.