Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Да ты запарил, иди кури википедию
Облако - это когда данные хранятся где-то на сервере сервиса и доступны тебе в твоём аккаунте с любого устройства.
Смотря куда, на ффклуб я могу прямо с телефона закинуть. А если уже добрался до компа, то копирую публичную ссылку и вставляю в теги картинки.
Raps74:
|
скачать или прямую ссылку для размещения? |
Ну он и скачает его по прямой ссылке.
Antik
11 March 2013
Raps74:
|
лучше расскажи мне подробнее про дропбокс |
Вообще знаешь что такое дропбокс? Облачное хранилище файлов, грубо говоря виртуальный жесткий диск. Регистрируешься, качаешь софтину, на компьютере появляется папка. Все что в нее кидаешь улетает в облако и там хранится (соответственно у тебя на девайсе тоже). Если поставищь софтину другом компьютере и в настройках укажешь свой логин/пароль, то папка синхронизируется. Соответственно при изменении данных на копме 1, они меняются и на компе 2.
Так вот... мобильная версия умеет автоматически загружать фотографии в облако. Происходит примерно так: у тебя включен интернет на телефоне, делаешь фотографию и она автоматом улетает на дропбокс и появляется на всех компах, где установлена софтина с твоей учеткой. Если интернет выключен, то улетит при включении. Можешь настроить чтобы фотки отправлялись только через вай-фай чтобы мобильный канал не грузить.
З.Ы.
Начал писать сообщение сразу после твоего поста, отошел по работе, допечатал. А вы тут уже настрочили
AntikOlegaN[EL]а чо вы мне раньше про такую няку не рассказывали?
)
куда бежать, чо делать?
в дропбоксе доступно бесплатно 2 гига. с покупкой самсунга подарили 50 на лва года
цитата: |
в дропбоксе доступно бесплатно 2 гига |
Мне с ХТЦ гиги дарили.
До этого набил что то около 8-10 гигов.
Просто разместил на форуме реферальную ссылку, за каждого зарегистрировавшегося по 250мб чтоли. Еще дают бонусное место за установку софтины на втором устройстве и еще какие то мелочи.
Antik
11 March 2013
Raps74регистрируйся, мне еще 500 метров упадет плюсом )
http://db.tt/QcF6TEl3З.Ы.
Рефералами можно набить 16 гигов плюсом.
paravoz
Сейчас посмотрел за что дают бонусное место.
Оказывается, если аплодишь фотки с телефона, то еще 1,5 гига нагружают даром.
блин.. у мня на работе прокся дурацкая.. и трекчекер она не пропускает.. и дропбокс щас не коннектит..
Antik
11 March 2013
Raps74поставь тимвьюер на домашний комп, подключайся на него с работы и делай все, что на работе не дают
у меня даже на телефоне стоит
а домашний должен быть включен?
Raps74:
|
OlegaN[EL] я ж не говорю, что тебе должно не хватать, я говорю, что СЛОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ МАСТХЭВ! |
Еще ни разу не ощутил нехватки 25 гб. встроенной памяти. И фильмы с трекера качал и ашди фильмы смотрел (кстати разницы действительно не увидеть при таком экране)
Победил! Заработало!
Заодно и трекчекер починил
Злые админы формат юзернейма сменили
C появлением облачных сервисов и своевременным бэкапом наличие флешки в телефоне вообще не нужно. Если только фильмы на неё напрямую заливать.
Antik
Мне про яндекс диск подобное по описаниям рассказывали...
цыникачо, видео тоже с облака можно смареть?
а как в дропбоксе получить директ линк?
Raps74Читай мои сообщения ПОЛНОСТЬЮ.
Raps74
В папку Public кинь файл, затем жмакни на него правой кнопкой и выбери в меню Dropbox строку Copy public link
OlegaN[EL]
ээ. а нафига стоко лишних действий?
OlegaN[EL]
а где папка Паблик?
Raps74В дропбоксе
Их там три изначально, одна из них Public
OlegaN[EL]
Camera Uploads и Photos
OlegaN[EL]
В этой бумажке не написано откуда взять папку Паблик.
Почему я из любой папки не могу взять прямой линк?