Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Raps74
Слот там не нужен, он итак 32 гб, кому мало просто берёт на 64 гб.
Про камеру почитай хотя бы на 4пда.
paravozOlegaN[EL]Ишь, активизировались, хтцдрочеры
я вот залью одно кино на 16 ГБ - и нету вашей памяти
Устройства без слотов для SD, кмк, делают либо идиоты, либо хитрожопые не понятые в детстве маркетологи.
::::шаман::::
11 March 2013
похоже на соц.сеть но тут только фотографии выкладывать можно
Raps74зачем заливать в телефон кино на 16 гигов? а почему нк на 32 тогда?
OlegaN[EL]
11 March 2013
Raps74:
|
я вот залью одно кино на 16 ГБ - и нету вашей памяти |
Исчо раз. Там 32 гб
минимум, кому мало - берёт на
64 - шесть-де-сят че-ты-ре ги-га-бай-та
Raps74:
|
Устройства без слотов для SD, кмк, делают либо идиоты, либо хитрожопые не понятые в детстве маркетологи. |
Ни то ни то. Таким образом удешевляется производство, ибо не нужно платить какие-то там налоги на медианосители, либо эти налоги значительно меньше. Впрочем при объёме памяти в 64 гб не вижу смысла это обсуждать.
ЗЫ: мне бы и 16 гб хватило. Фильм на телепоне - то ещё удовольствие.
я ваще считаю microSDHC мегадевайсом 21 века.
цитата (OlegaN[EL) |
]кому мало - берёт на 64 - шесть-де-сят че-ты-ре ги-га-бай-та |
а кому мало 64? а? тот готовит отмазки, что "мне хватает"?
Raps74Мне пополам, ибо мне и 16 реально хватает. Музыку не слушаю, фильмы... ну ты понял
OlegaN[EL]Олеган, это аргумент Хамстера, что ему хватает акб в айфоне
ты же не будешь повторять за ним?
у мня будет экран фулэйчди, что повлечет за собой ФИЛЬМЫ (да, фильмы, иначе зачем оно?) и тяжелые качественные игры.
Raps74:
|
ты же не будешь повторять за ним? |
Всяко уж
Но мне теперь чо, спецом телефон забить на весь объём и закричать, что памяти не хватает?
Raps74
странный подход, чесс слово. на такой диагонали в фильмах не будет разницы фулл хд или не фудл хд. Фулл хд там для шрифтов и маркетинга, а не для кино. ты путаешь назначение девайса.
paravoz:
|
ты путаешь назначение девайса. |
Зря ты так с Лёхой. Жестоко это. Он же друг наш.
paravoz:
|
Фулл хд там для шрифтов |
вот для шрифтов брать фуллхд - это верх идиотизма
OlegaN[EL]я ж не говорю, что тебе должно не хватать, я говорю, что СЛОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ МАСТХЭВ!
Raps74:
|
вот для шрифтов брать фуллхд - это верх идиотизма |
Так их не берут для шрифтов, их для этого делают. Т.е. производители - идиоты!
OlegaN[EL]
наличие флешки - это банально удобно, что её можно вытащить и вставить в карт-ридер бука/компа и все быстрено скопировать.
или при физической/программной смерти тушки, просто достать из тела и вся информация (фото, видео и т.д.) останутся целыми
OlegaN[EL]Я согласен, что бОльшая составляющая - маркетинг, но шрифты - это еще смешнее чем Петино "преимущество едущего на красный"
цитата (OlegaN[EL) |
]Ээ...мм.. я знаю |
ну коли так, так в чем вопрос ?
для меня вот её отсутствие всегда убивало в яблоках, и одна из причина отказа в выборе новых HTC.
Korleone:
|
для меня вот её отсутствие всегда убивало в яблоках, и одна из причина отказа в выборе новых HTC. |
Был бы это планшет, я б с тобой согласился. А из телефона я даж не знаю что выкачивать таким образом можно. Фотки у меня бэкапятся в дропбокс, а контакты все в гугле.
Raps74:
|
но шрифты - это еще смешнее чем Петино "преимущество едущего на красный" |
Других причин нет. Посмотри на шрифты на экранах с плотностью пикселей меньше 170 ppi и посмотри на те, что имеют больше 250 - разница видна даже очкарикам
А у тебя и вовсе будет выше 400 ppi
А вот разницу в рипе на 16 гб и на 4 гб ты не заметишь на 5" экране. Я её на 42" почти не вижу.
Raps74:
|
Петино "преимущество едущего на красный" |
Так, я бы попросил не извращать
У едущего на красный нет преимущества!
kpa, у тя какой мобильник, а?
Raps74
11 March 2013
OlegaN[EL]мне вот на шрифты откровенно НАС РАТЬ
лучше расскажи мне подробнее про дропбокс.
и про пикасу
Raps74
пикаса походу отомрет скоро, гугл даже приложение под нее не сделал своё. на гугл плюс её перетягивают.
а дропбокс качай, ставь и юзай. ничо сложного.
цитата (OlegaN[EL) |
]А из телефона я даж не знаю что выкачивать таким образом можно. Фотки у меня бэкапятся в дропбокс, а контакты все в гугле. |
ну фотки и контакты у меня так же.
а вот музыку закинуть или видео
или с регистратора видео скинуть.
короче - мне так удобнее.
Raps74:
|
лучше расскажи мне подробнее про дропбокс. |
да ты че...
очень удобственная вещь.
регишься с ставишь на все свои (необходимые устройства)
и настраиваешь порядок синхронизации (на какие устройства какие папки синхронизировать.
у меня к примеру есть папки под синхронизацию Общих фоток (они на все устройства), фоток с моего телефона (только мой телефон и стационарный комп), рабочие документы (мой телефон, мой ноут и моя рабочая папка на компе) и т.д.
на телефоне дополнительно поставил DropSync, которым автоматически синхронизирует данные на телефоне. (ибо просто дропбокс на телефоне только руками синхронизируется)
Raps74
Про пикасу ничо не знаю.
Дропбокс - это программка для хранения файлов в облаке. Запускаешь прогу - она показывает тебе папки, эти папки доступны тебе везде, где поставишь этот дропбокс. Есть возможность генерировать публичную ссылку для любого файла, чтобы по этой ссылке файл мог скачать любой, кто получит ссылку.
OlegaN[EL]че такое облако?
цитата (OlegaN[EL) |
]чтобы по этой ссылке файл мог скачать любой |
скачать или прямую ссылку для размещения?
Вот ты сфоткал с телефона, и тебе надо повесить фотку в инет.
Твои действия?
недавно для себя открыл тож дропбокс - забыл вообще про флешки, а главное - что такое забыть флешку с рабочим файлом дома или в офисе
вся рабочая инфа щас в дропбоксе - песня)