Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Mutus
6 March 2013
kwazar
кого зарегить? телефон?
ничего не надо регистрировать. включил, инструкциям проследовал, и все (только вифи должна быть при этом).
а аппл ай ди себе сделать - ума не нужно совершенно
Raps74цитата: |
я свой по вайфаю коннекчу, а айфон так умеет? |
Да умеет, я порой даже не знаю где лежит айпад или айфон
::::шаман::::
6 March 2013
Что то продажи нового HTC ONE так и не начинаются...хотел жене на 8 марта подарить
похоже придется айфон 5 покупать т.к ничего лучшего на данный момент нету...а покупать подарок на 8 марта и потом отдельно телефон как то не очень хочеться
Не мне безумно нравится когда в постах про афон пишут вынужден, придется купить и т.д.
Вот он такой ни о чем...не нравится ни внешне, ни внутренне, но блиииин...эти обстоятельства...они вынуждают купить его
Подметил недавно: apple-устройства - это классические подарки - вещи, которые самому себе покупать душит жаба, но если подарят - самое оно.
6 March 2013
Uka-Uka
Айфон я не себе покупаю...в принципе я не противник огрызков но и не фанат, изначально хотел купить жене HTC ONE но он походу в россии появится только в 20х числах марта
6 March 2013
цитата: |
apple-устройства - это классические подарки |
ненуачо нормальный подарок, причем в последнее время на ДР к друзьям идем и всегда есть активист который соберет денег со всех на яблочный подарок)))
Raps74:
|
я свой по вайфаю коннекчу, а айфон так умеет? |
Умеет. Только если хочешь фильм залить, то лучше кабель, а то пол дня на загрузку уйдёт. И ещё резервная копия телефона, память которого занята 40 гигами памяти, тоже по проводу быстрее.
denis_174_:
|
поставил себе OsmAnd и был приятно удивлен подробной карте по челябинской обл |
Поставил куда? На андроид?
У меня только яблоки и той прогой я абсолютно доволен. Как она на андюше я знать не могу.
dimariusцитата: |
Умеет. Только если хочешь фильм залить, то лучше кабель, а то пол дня на загрузку уйдёт. |
У меня по вафле, фильмы размером 1,5 гига, залетают примерно за 20-25 минут, а если шнур тогда 2-3 минуты.
alexey808
Ну эт я образно...Всё равно разница в 10 раз по скорости.
dimariusЭто понятно! Мне проще синхронизировать по вафле, включил и забыл, чем бегать искать провода и само яблоко
Raps74
6 March 2013
Пощупал седня Зетку в Мвидео.
Ощущения спорные.. Вещь.. Приятная.. Качественная.. Нос цукоБОЛЬШАЯ
Raps74вот-вот-вот! Я спецом неделей раньше глянул её размеры, взял линейку, начертил, вырезал...
и сказал точь-в-точь твои слова
в прочем, у тебя рука тож не маленькая, как раз под Z-гриф
намано будет
NO LOGOчой то вы все с оЛеганом решли что у мня рука большая?
Насчет жопы - согласен
а рука то чО?
Raps74Когда здороваешься за руку - ощущается
А про жопу как раз, слава Богу, не знаем
Raps74Я на современном этапе меньше 5" и не рассматривал бы. Вне зависимости от рук, просто лучше видно
цитата: |
А про жопу как раз |
Вот это как раз
Если взять с собой видеорегистратор на велопрогулку, то чо он снимать будет кроме ...
цитата (ТитоН) |
Я на современном этапе меньше 5" и не рассматривал бы. |
Ещё один с руками как у Халка
Raps74
В каком щупал? Мне кажется пятак - это прикольно.
paravozна Молдавской.
Да ну вас, отморозкоф Фрейдовских
NO LOGO
6 March 2013
Uka-UkaцыникЭто выбирался подарок на 8 марта
соответственно, права на ошибку у мну не было.
После того, как оказалось, что Зет велик даже мне, все сомнения отпали в пользу белого пятака))
Красив зараза
придется привыкать.
В машине его так ловко из кармана уже не вытащишь.
Хотя.. если у ж я приноровился мондюку гарант за педали всовывать..
Raps74Я вот еще че подумал... Чем больше жопа, тем большую лопату можно в карман класть без риска сломать
Что-бы вы не глаголили но, айфон, реально маловат своим экраном. Мне мой 4s всем устраивает но видать уже старость не за горами))
Сделай лопату от йфуна, и будет счастье ))