Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Megachel0
у меня онлайн аська, скайп, г-толк, вайбер и ватс апп.
denis_174_
6 March 2013
dimariusПо твоей проге начал рыться в маркете, в отзывах прочитал о ней для андройда:
цитата: |
Пользовался этой программой на iPad-был доволен. С хлду купил ее для планшета на Андроиде - качество невысокое: зависает, плохой пользовательский интерфейс и пр. В общем - сплошное разочарование и выброшенные деньги. Заменил ее на Osm And+ |
поставил себе OsmAnd и был приятно удивлен подробной карте по челябинской обл
kwazarТы телефон выбираешь дольше, чем Сайп машину
OlegaN[EL]
да ничо я уже не выбираю)
я уже всё выбрал, жду)
Raps74будем посмотреть, как оно чего там
kwazarа чо там смотреть? айфон он и есть айфон
Raps74ну я надеюсь, что меня так не заморочит айтюнс, как некоторых
других отрицательных доводов в сторону айфона я не припомню ...
kwazarтипа по блютусу файл не перекинешь
и для навитела нужен инет
Raps74:
|
типа по блютусу файл не перекинешь |
точно! успокаивает то, что делаю я это на своей нынешней нокии пару раз в год и то, из любопытства ...
а вот то, что к компу его по блютусу не подключить, вот это косяк ... нокию только так и подключаю, забыл что такое провод ...
цитата: |
и для навитела нужен инет |
ну и на это пофиг, ибо подключу похоже супербит
kwazar
айтюнс - для ортодоксов)
iTools тебе в помощь
kwazar:
|
к компу его по блютусу не подключить |
я свой по вайфаю коннекчу, а айфон так умеет?
Mutusа я айтюнс уже на компе обновил
просто скачать айтулс? айтюнс можно удалить вообще?
kwazarВезёт тебе. А я аццки заморочился чо брать
Хочу чо нить матёрое, но не 5", а такого не бывает. HTC One S чо то не торкает, хочется другую марку попробовать, да и экран уже устарен у него. XPeria V очень торкает, но нет док станции к нему в продаже. А ещё много отзывов по зависанию телефонов - т.н. "мертвый сон", производитель даж в курсе, но пока решить проблему не может. Хотя процент таких аппаратов крайне низок. Nexus4 взял бы, но ему цена 11 тыщ, а продают за 18-20, бред. Зопы и ЗТЕ чо то не хочется уже.
Ааааа, чо брать то? Кто-нить в курсе, может есть какие-то интересные модели на подходе?
kwazar
про айтюнс тебе вообще ничего не скажу - я его включил один раз и выключил, хрень какая-то
айтулс просто скачиваешь и пользуешься
OlegaN[EL]
У меня Fly за 4 тыщи) Советую) Все работает и не виснет)
Mutus
ну его ведь первый раз там зарегить как-то надо, синхронизировать с компом, всё в айтулсе можно сделать?