Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Да что за мистическая звонилка то такая
ТитоНтам на одну кнопку меньше нажимать, чем обычно
OlegaN[EL]
26 February 2013
Raps74
Ты видимо не в курсе о чём речь.
OlegaN[EL]
т9 по цифровым клавишам?
alexey808
26 February 2013
Korleone
Пока на ум пришло только это:
Настройки-не беспокоить-вкл-с 00:00 до 24:00-принимать звонки только от контактов в записной
Остальные по боку! Но это не удобно!
OlegaN[EL]
26 February 2013
Raps74Я не знаю чо такое т9 ибо так и не научился ей пользоваться
Но в любом случае - нет, это не т9.
цитата (ТитоН) |
Да что за мистическая звонилка то такая |
Эхехе, шо за люди, тему не читают, поиск не знают
Сотовый телефон (сообщение #13539777)
alexey808:
|
Korleone Пока на ум пришло только это: Настройки-не беспокоить-вкл-с 00:00 до 24:00-принимать звонки только от контактов в записной Остальные по боку! Но это не удобно! |
Так это всех так отшибет, а как просто пару номеров добавить ?
Весь инет уже перерыл.
Не дайте совсем разочароваться в iOs
Raps74
Как я понял из описаний Паравоза и Олегана, это все таки не Т9. И вот почему.
1. В Т9 цифры не набираются.
2. В Т9 не ищутся фрагменты из середины слов.
3. При наборе слова в Т9 ты видишь в данный момент единственный вариант, а звонилка сразу показывает несколько.
kpaсоглашусь по первым двум пунктам, а по третьему неправ
OlegaN[EL]
27 February 2013
Raps74
И все таки ты не в курсе. Петя прав по всем пунктам.
Dizelek3
На ebay-forum есть темки, может там поискать. Чел уже давно продает Айфоны.
Korleone
как-то ты плохо искал в гуле:
1. создать пользователя "игнорировать"
2. внести туда номера телефона
3. все оповещения для него выключить
4. рингтон - создать рингтон без звука и назначить.
OlegaN[EL]
Олекк. Я юзал Т9 на сониэрике, и он выдавал от 3 до 5 вариантов слов на каждой букве.
На санфраныче тоже есть такой набор, но только по английским букавам (имею ввиду звонилку)
Raps74:
|
И уж точно только единицы знают, что это ZTE Blade |
А, это намёк на эксклюзив, я понял.
Вот тоже эксклюзив.Pontiac AztekЧерная глава в истории знаменитого американского бренда, да и – чего уж там – всего заокеанского автопрома. Aztek настолько ужасен и нелеп, что его создателей надо бы привлечь к суду по статье "Преступления против человечности". Самое обидное, что в памяти народной ныне расформированный Pontiac будет ассоциироваться именно с этим уродцем, а не с величественными GTO или Firebird. Ведь, как верно заметил Штирлиц, запоминается последняя фраза.
x
Magvay74:
|
1. создать пользователя "игнорировать" 2. внести туда номера телефона 3. все оповещения для него выключить 4. рингтон - создать рингтон без звука и назначить. |
воистину, ничего без бубна не делается
простые решения, видимо, не очевидны...
Magvay74:
|
1. создать пользователя "игнорировать" 2. внести туда номера телефона 3. все оповещения для него выключить 4. рингтон - создать рингтон без звука и назначить. |
это я видел, но при таком случаи мы получаем все равно входящий звонок, и если у меня таких не один, а двадцать номеров ?
надо, что бы простым контекстным меню можно было скинуть контакт в черный список (как на андройде, и простых телефонах)
не верю, что такого нет.
KorleoneВерю, что такое может быть запросто
Nick01
да ладно.
у нас тут много владельцев айфонов, пусть кто-нибудь таки попробует на своем, как это делается.
это же банальная функция любого телефона.
я еще с натяжкой могу как-то переварить "запрет" передачи файлов по синезубу, но такое...
пользователи айфонов, подскажите, как это сделать, горю уже..
Qwayess
27 February 2013
KorleoneДим, а вот это не канает?
http://www.easyhelp.ru/14.htmlhttp://telepult.ru/chernyj-spisok-iphone.htmlСкрытый текстМногие мобильные устройства имеют такую функцию, как «Черный список». Эта функция позволяет добавлять в список абонентов, с которыми вы бы не хотели больше разговаривать. Но iPhone не использует такую функцию по умолчанию. Хотя подключить ее вполне реально.
Выполните сопряжение вашего iPhone с компьютером, а потом на последнем откройте программное обеспечение iTunes. В нем перейдите в раздел AppStore, а там найдите приложение iBlackList. После того как вы приобретете данное приложение, установите его в мобильное устройство. Затем настройте блокировку входящих вызовов для требуемых контактов из вашего списка телефонов. Правда, такое приложение почти всегда является не русифицированным.
А еще можно воспользоваться альтернативным способом добавления номеров в черный список в сотовом телефоне iPhone. Для этого нужно загрузить программное обеспечение MCleaner. Такая утилита блокирует не только входящие вызовы, но и смс-сообщения от нежелательных абонентов. Также приложение создает черный список, после активации которого, вы сможете добавлять в него контакты из вашей телефонной книги.
А вот еще один способ. Вы можете позвонить в службу технической поддержки вашего оператора, и там узнать информацию о дополнительной услуге под названием «Черный список». Эта услуга будет работать независимо от того, поддерживает ли программное обеспечение вашего мобильного телефона такое действие или нет. Услуга позволит сохранять определенные контакты телефонной книге, присваивая им особые номера, и вносит некоторые изменения в такие номера телефонов. Но такая услуга доступна абонентам исключительно на платной основе. Также чтобы активировать такую функцию, можно обратиться в офис абонентского обслуживания, где консультанты помогут вам правильно настроить данную услугу в вашем сотовом телефоне.
На официальном сайте вашего оператора связи вы периодически можете узнавать о новых возможностях добавления нежелательных абонентов в черный список. Перечисленные выше способы являются на сегодня самыми удобными и действенными.
x
alexey808
27 February 2013
Qwayess
Чтобы скачать из сидии, для начала надо айфон сломать!
alexey808
не знаю что такое сидия)))
прочитала
Выполните сопряжение вашего iPhone с компьютером, а потом на последнем откройте программное обеспечение iTunes. В нем перейдите в раздел AppStore, а там найдите приложение iBlackList.
Qwayessэто только с джейлом.
ну и перелопатив полинета и поговорив с пользователем айфона с многолетним стажем таки выяснил, что нет такой функции у айфона.
что бы получить "черный" список, надо делать джейл.
просто нет слов.
интересно - скоро наверно за сами звонки владельцы айфонов по мимо оператора, еще и яблоку отстегивать будут.
цыник:
|
Вот тоже эксклюзив. |
Аналогия неуметстна, марку Понтиак знают все.
Korleone:
|
что бы получить "черный" список, надо делать джейл. |
мда... побрякушка позиционируемая как "смартфон", созданный, по уверениям создателей и самих пользователей, чтобы максимально обеспечить комфорт обладателя, не может обеспечить элементарной защиты владельца от нежелательных звонков... парадокс, однако.
MaGrig
посмотрел на Нокии, тоже смартфон, тоже нет черного списка
и чо?
OlegaN[EL]
27 February 2013
)(имикВсем известно давно, то что нокия ...
Нашёл с чем сравнивать