Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
alexey808
26 February 2013
OlegaN[EL]Это защитная задняя крышка
Magvay74
26 February 2013
alexey808Он у тебя еще и в Вольво
Еще и с бампером
и в пленке
цитата: |
Это защитная задняя крышка |
А как же естественные ощущения ?
kwazar
26 February 2013
alexey808интересная задняя крышка)
Magvay74ещё при 23 градусах и с собакой на заставке
Mutus:
|
dimariusне пробовал чехлы от yoobao? |
Неа. А где, если что, глянуть можно?
мой, то что на фото, (Tucano) понравился своей тонкостью. Ну и айпад в нём сидит идеально. Ронять не пробовал. А вот жена в толстеньком чехле вот что словила (говорит, что не роняла, дети в отказе то-же)))
цыникДа я и так на пленке не прогадала заказав ее на ДХ
Написала папа, имела ввиду мужа...уж очень нравится ему удобство пользования афоном ( а это телефонная книга, смс, журнал звонков и камера)
А вообще я в качестве рабочего телефона щас пользую филипс вот такой
что за модель не знаю...лет ему уже тоже очень прилично
Говорю по нему ооочень часто...при этом на нем РОДНАЯ батарейка и держится неделю минимум ...на сегодня одно деление осталось, но при этом последний раз был на зарядке в позапрошлое воскресение... Вот это я понимаю:apl:
alexey808:
|
Нуу, пойдем за естественными ощущениями |
А кто это писал
Если уж идти, то до конца.
kwazar:
|
ещё при 23 градусах и с собакой на заставке |
Еще и терьер какой-то
В общем Леха зря начал.
Uka-Uka
Ну так на нем же написано - Ксеня.. это просто безумно долгоиграющие Фили... Легенда блин.
У меня 5800 2008 года еще с родным аккумом. Хватает его конечно на пару дней всего и на улице быстро садиться, но пашет.
dimariusвот такой
тонким его назвать нельзя, но сидит он монолитно на компе, защищает очень хорошо, выглядит оч хорошо
Mutus
У жены есть такой, вернее с таким-же креплением и крышкой. Но с месяц назад, она сменила. То-ли просто ради изменения внешнего вида, то-ли из за того, что в нём нет функции смарт кава.
dimarius
да ну
этот чехол - практически чемпион по вариантам расположения айпада с помощью него
женщина может его сменить из-за массивности - вот это более возможно, на мой взгляд
alexey808
26 February 2013
2
Magvay74цитата: |
Еще и терьер какой-то |
Это моя собачка! Йоркширский терьер
Крышку снимать не хочу, т.к. ипад постоянно падает
::::шаман::::
26 February 2013
цитата (ТитоН) |
На каких телефонах есть функция видеорегистратора? Вроде писали по Айфон, может ещё на каких? |
У меня в HTC ONE X есть функция видеорегистратора, причем даже есть специальный держатель на лобовое стекло под телефон, у меня как раз
такойвот сним функция видеорегистратора используется на 100%
Айфонопоклонники, подскажите - как добавить в "черный" список абонентов на айфоне ?
а то тушки под руками нет, надо удаленно рассказать, как это сделать.
Qwayess:
|
Antik попробую, спасибо. но устанавливала скаченный оттуда cover orange (игрушку доче). установился, ярлык создал и не запускается теперь((( |
Надо смотреть для телефонов с каким разрешением и для какой платформы идет раздача. Может что то не то скачала.
Конкретно по моей ссылке, сам скачал и установил, теперь играю
Antik:
|
Надо смотреть для телефонов с каким разрешением и для какой платформы идет раздача. Может что то не то скачала. Конкретно по моей ссылке, сам скачал и установил, теперь играю |
это я, Qwayess))) мне перелогиниваться неохота)))
я на планшет скачивала-ставила)))
отсюда
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3887387андроид 4
что я делаю не так?
OlegaN[EL]
26 February 2013
Пожамкал седня иксперию акро эсс
Впечатлился как она в руке лежит - тяжелая, толстоватая(по современным меркам), прямоугольная. Настоящий брутальный мужской телепон
С фронта очень симпотичный - надпись Sony вообще глаз радует Экран отличный, не сильно большой. Запустил звонилку - русские буквы на цифровой клаве есть - должен быть и поиск как на нтс. Хочу! Займите денег до зарплаты кто-нить
OlegaN[EL]
скоко там экран? в дюймах и пикселях?
Теперь без лопаты никуда
Взял под всеобщими веяниями...
Выложу здесь, хоть поржать
Есть первые т.с. впечатления.
OlegaN[EL]
26 February 2013
kwazarНет, этот:
http://www.computeruniverse.ru/products/9049594...o-s.aspПотому что у этого экран лучше и он водопылезащищенный.
OlegaN[EL]
26 February 2013
Raps74http://sidex.ru/view.php?id=6220 Хотя сюравно пока брать не готов.
OlegaN[EL]
а как же хвалёный сенс, дезингн и всё такое?
OlegaN[EL]
26 February 2013
kwazarСенс у меня уже был, а соньки не было. Интересно же
Ну и экран подкупает. + водички не боится.
alexey808
26 February 2013
OlegaN[EL]Да не мучай ты себя, купи уже пятерку и улыбаться будешь ближайшие пару лет
OlegaN[EL]
ох Олег, Олег ...
ну вы прям как будто специально это делаете ...
alexey808
походу так и надо делать ...
а то эти андроидоманы, сами не знают чего хотят ...