Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
OlegaN[EL]
24 February 2013
AntikЯ думал ты меня цитируешь.
Именно он.
цитата (OlegaN[EL) |
] Именно он. |
У меня просто Desire. Купил еще, когда он флагманом был, через 3 недели после появления
Его ценность вижу в наличии физических кнопок, которые позволяют чувствовать нажатие. Сенсорные не нравятся, но их сейчас делаю все
Antik:
|
Пэшку называют "работой над ошибками" |
Она не может быть работой над ошибками, это один модельный ряд, работа над ошибкам это Xperia SL
Antik:
|
В преимущества ставят цельнометллический алюминиевый корпус, экран WM с четвертым субпикселем, более удобное расположение кнопок на корпусе и сенсорные кнопки (у Эски уж очень сильно их ругают) и т.д. |
Сравнивал экраны в живую, особой разницы не заметил, кнопки да, у эСки надписи ниже, чем сами кнопки, но я из за этого не парюсь - привык.
Закинул на айфон фотки, разобрался как заливать музыку, и минут 20 убил на установку двух рингтонов. Кто скажет, что это очень просто и удобно- тот врун-пердун
Говорят Верту выпустила новый смартфон на андроиде, теперь не все владельцы андроидов нищеброды
r2fx:
|
А в целом это первый телефон, которым я доволен на 99% |
я думаю он тебя безумно боится
alexey808
24 February 2013
paravozТ.е. пленки нет сразу? Рингтоны закидываю быстро, как и фотки, музыку. В основном время уходит нарезать рингтон по своему вкусу
paravoz
24 February 2013
2
alexey808:
|
Т.е. пленки нет сразу? |
Я пульты из пакетиков всегда достаю
alexey808:
|
. В основном время уходит нарезать рингтон по своему вкусу |
А чем режешь? Я скачал прогу для айфона. Закидываю музыку в айфон, в нем режу, потом через тунца сохраняю рингтон на компе, потом через тунца закидываю его обратно в телефон (жесть какая
)
alexey808
24 February 2013
paravoz
IRingen или IRinger
Бук сдох теперь не помню. Там все просто, не надо танцевать с айфоном
paravoz
А зачем через тунца? Разве он после обрезания не может сохраниться сразу в телефон?
Uka-Uka
Это ты у яблока спроси, почему сразу нельзя.
Sony Xperia ZL - зетка в более компактном корпусе
http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-zl.shtmlВсе бы ничего, но водозащиты нет..
Заказал степплер для микроСим на ДХ. Обращайтесь
OlegaN[EL]1 сабвейское пиво с чипсами
Megachel0
25 February 2013
paravoz:
|
Uka-Uka Это ты у яблока спроси, почему сразу нельзя. |
я читал что типа предполагалось рингтоны будут покупать)))
а по поводу мутности установки музыки на звонок, 99% айфонов пиликают стандартными звуками))) наверно не просто так
Megachel0:
|
99% айфонов пиликают стандартными звуками))) наверно не просто так |
ничо ты не понимаешь)) это что бы слышно было, что у человека айфон:))
Megachel0
25 February 2013
kwazar:
|
ничо ты не понимаешь)) это что бы слышно было, что у человека айфон:)) |
ну да "бумером" согодня уже не удивишь
::::шаман::::
25 February 2013
1
kwazar:
|
ничо ты не понимаешь)) это что бы слышно было, что у человека айфон:)) |
Лично я пользуюсь стандартными мелодиями на всех телефонах, на мой взгяд как то не этично если на деловой встрече заиграет какой нибудь ганганстайл или верка сердючка))) лучше пускай стандартное пиликанье будет
на деловой встрече по этикету принято отключать звук.
Задрали уже на совещаниях олени со звонками.
цитата (::::шаман::: |
на мой взгяд как то не этично если на деловой встрече заиграет какой нибудь ганганстайл или верка сердючка))) |
На деловых встречах принято отключать звук у телефона.
25 February 2013
цыникRaps74Да знаю что отключать звук надо, но что то не всегда получается
alexey808
25 February 2013
1
Снял матовую пленку со своего айфона, экран просто супер
Megachel0, вот как раз упомянутым тобой рингтоном в настоящее время ты явно будешь выделяться из массы окружающих
Я эту чудесную мелодию уж года три нигде не слышал
alexey808, пожалуй твой пост в тему "тонировка"
Почитал за новый верту за 9000 евро. Так то они прально сделали, что выбрали Андроид в качестве оси. Китайские копии по 200 баксов будут вполне функциональны, в отличии от китайских копий айфонов, в которых ось только внешне похожа на иос. Надо будет прикупить как появятся
paravoz, прикупить верту
или китай-копию?
Я тоже почитал, но на месте Верту бы "задвинул" тему, что у них не обычный лоховской Андроид, а какой-нибудь особенной сборки с круглосуточной тех.поддержкой и удалённым обновлением с помощью оператора
... пожалуй, ЁтаФон подожду о двух экранах, шоб мало не казалось...
http://www.yotaphone.com/rus/#product3