Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Uka-UkaДа и пофиг. Главное чтоб мои контакты в гугле никто не тронул
А то айпад один раз наделал делов, вернув меня на пол-года назад.
Uka-Uka:
|
все контакты с телефонного справочника мужа |
Чудненько
Много интересного там нашла?
Qwayess
Да. Поэтому перед закачкой надо смотреть рейтинг и читать отзывы
Qwayess, это не норма. Но и нет гарантии, что на маркете вирусов нет. Особенно в играх. У мну dr.web (есть на маркете же, кстати
)штуки три уже с маркета зараженных программ отловил. Ну и надо смотеть в разрешениях для данной программы, если есть что-либо связанное с смс сервисами а эта программа не смс менеджер, то явно нечисто что-то.
Raps74Мммм...Ты мне такую идею подкинул
а то мне и в голову не приходило...зашла както в фэстайм смотрю чегото не то и вышла
paravoz:
|
Qwayess Да. Поэтому перед закачкой надо смотреть рейтинг и читать отзывы |
дык прочитала и так)))
че уж ты так плохо обо мне думаешь.
рейтинг 4,5 звезды, отрицательных отзывов нуль.
garyk17у меня доктор веб и отловил их.
чорт. засада неприятная канеш)
Uka-Uka
24 February 2013
paravoz:
|
Uka-Uka Да и пофиг. Главное чтоб мои контакты в гугле никто не тронул А то айпад один раз наделал делов, вернув меня на пол-года назад. |
Тогда чето я запуталась...получается не контакты жене к тебе в апад придут, а твои к ней в афон, а ее из афона потом к тебе в апад добавятся...так чтоли?
Uka-Uka
Ну в айпад ее уже прилетели, а мои ей нет. Я отключил в айпаде синхронизацию контактов с облаком.
OlegaN[EL]
24 February 2013
Хммм. А акро эС интересная модель судя по всему. ПаравозЪ, а как у сонек звонилка?
OlegaN[EL]
А чорт их знает. В осмотренных мною сонях контактов не было. Помню Руслан жаловался на неудобства.
OlegaN[EL]
24 February 2013
paravozА какая модель у Руслана и какой... андройд?
OlegaN[EL]я не ошибаюсь? мне помнится как-то R2D2 в гневе убил Андроид абстену
NO LOGO:
|
в гневе убил Андроид абстену |
Точно не андроид. Но было дело.
И ваще я поставил обои от Xperia Z и теперь у меня , почти, новый телефон
А в целом это первый телефон, которым я доволен на 99%
OlegaN[EL]
24 February 2013
r2fx
А что скажешь про экран в заводской пленке?
OlegaN[EL]
Пленка быстро зацарапалась, отклеил. Причем я с трудом увидел, что пленка наклеена, думал экран так быстро зацарапался.
OlegaN[EL]
24 February 2013
Читаю обзоры акроса - ну няшечка же. Минуса два: выглядит страшно с тыльной стороны и толстоват немного(12мм). Ну и не ясно чо там со звонилкой ищщо.
Зато ценник на sidex.ru меньше 14 тыщ с доставкой.
OlegaN[EL]
24 February 2013
r2fx
А как экран без нее, прчный? Не царапается?
OlegaN[EL]
Ну немного есть царапок, но он у меня и с саморезами и с ключами в кармане полежал и сын на нем играет не бережет.
alexey808
24 February 2013
А кто-нибудь юзает айфон 4 или 4S без защитной пленки? Есть желание оторвать её, как экран царапается?
цитата: |
как экран царапается? |
Как все современные телефоны. Если носить в каркаме без саморезов, и не возить экраном по столу с песчинками, то ничего ему не станет. У меня Desire 2,5 года без пленки живет. Первые полтора года вообще идеально все было, потом стал использовать менее бережно, в итоге подзацарапался.
OlegaN[EL]
24 February 2013
Antik
У меня так же дезайр живёт, но про нтс мне бы и в голову не пришло спрашивать, ибо на них знаменитое gorilla glass, а вот что там на соньках под плёнкой мне не известно.
r2fx:
|
Xperia S Android 4.0.4 |
В обзорах поругивали его за некоторые сопрные решения. Готовился к празднику, жене выбирал телефон, ориентировался на Xperia P 4". Были мысли докинуть 2т.р. до Xperia S 4,3", но передумал ибо 4,3" многовато, да и Пэшку называют "работой над ошибками" по отношению к Эске. В преимущества ставят цельнометллический алюминиевый корпус, экран WM с четвертым субпикселем, более удобное расположение кнопок на корпусе и сенсорные кнопки (у Эски уж очень сильно их ругают) и т.д.
OlegaN[EL]
Дак вопрос был про айфонаму.
У ниж вроде такое же стекло, как у HTC.
З.Ы.
А у тебя разве не Desire S?