Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Если вдруг кто не знает...у Билайна на мини-симках есть безлимит за 100 рублей и 100 сразу же на счете...безлимит действует по всей России до Дальнего Востока(т.е. интернет Не в роуминге будет)
У меня знакомый хотел с Мтс на ападе ехать на юг я ему рассказала съездил подключился к Билайн...вчера пишет ловит хорошо...почти везде 3жи...правда фотки высылал доходят по эл.почте долго...
Uka-Uka:
|
Представила как ты ведеш себя перед вводом пин-кода когда у банкомата стоиш... |
Прецтавил как Сапфир занимается любовью
Два перезерватива, сверху изолента, и никакого секса
Raps74извращенец
просто я разборчив, учись
sapfear:
|
просто я разборчив, учись |
Ты разборчив??? А чож ты ездишь на таком велике???
Uka-Uka:
|
...у Билайна на мини-симках есть безлимит за 100 рублей и 100 сразу же на счете...безлимит действует по всей России до Дальнего Востока(т.е. интернет Не в роуминге будет)... |
100 руб в день, месяц или за мег???
Когда ездил в Кисловодск в мае - 10 руб в день по всей России, включается и выключается просто
бии. Мне очень понравилось, практически везде есть 3G. И покрытие не то что у нас.
Uka-Uka:
|
За месяц...вроде...бы... |
Безлимитный 100 руб в месяц по России?? Дайте 2... 3... 5... 10...
вот для яблока 6 руб в день по Чел.области
Alex33цитата: |
вот для яблока 6 руб в день по Чел.области |
Дорого!
У мегафона безлимит за 100 рэ. месяц, каждый день первые 60 метров без ограничения скорости, потом скорость падает, но форумы читать можно вполне. фотки-да открывает долго. Ставил симку в айпад, работает отлично!
Uka-Uka:
|
Представила как ты ведеш себя перед вводом пин-кода когда у банкомата стоиш... |
Не обязательно через банкомат, в инете тоже много умников
alexey808:
|
...У мегафона безлимит за 100 рэ. месяц, каждый день первые 60 метров без ограничения скорости, потом скорость падает, но форумы читать можно вполне. ... |
У каждого свои проблемы
Вот совсем недавно был прецедент (не с Мегафоном... но... -
mexx в курсе). Или , например, уехал я в отпуск на озеро местное
день пропустил - а у меня в рабочей почте писем с 20 штук - так вот треть получилась... а потом облом (ну все начальники в фирме не архивируют файлы)... полный
я уж не говорю про то что иногда
очень надо "зайти" по RDP на сервера компании, чтоб там что то поправить... а фига... не получается - скорость снижена... Дима
Корлеоне может меня понять. Так что мне ограничение суточное в 60 мб - не нравится совсем
Уж лучше то, что я могу запланировать.. 2 Гб в месяц (иль 7 Гб за 340 р в мес). Суммы не так сильно отличаются
Alex33Просто по твоей ссылке вообще 300 метров в месяц, а дороже почти в два раза! Так то понятно, что лучше 7гигов за 350 рэ.
у меня сейчас на билайне тариф Go, за 180 рублей в месяц гигабайт инета, потом ограничение скорости. За 20 дней использования, скачал 310 мегабайт.
у меня на СуперБИТе 100 Мб в день, далее ограничение скорости до 64 кбит. Так я каждый день до ограничения дохожу и еще дальше юзаю.
alexey808
300 р - это по всей России, 180 - по Ч.области. Ограничение по скорости после 1.5 гигов в месяц (а не в сутки или в час!!!) причем можно докупить еще гигов. Естественно, для простого серфинга и аськи как бы пофиг все ограничения, хоть часовые, но мне иногда по работе нужно без ограничений. RDP в принципе не будет работать при 64кб.
Опробовал Соневскую фишку (придумали не они вроде, но)
SmartTags. В комплекте с телефоном было 2 штуки. Вкратце смысл таков - прикладываешь телефон к метке и телефон запускает настроенные для этой метки параметры и приложения. У меня метки в машине и дома, в машине запускается блутуз, gps, видео регистратор, телефон подключается к майфуну, меняются настройки громкости, запускается плеер (причем можно запустить определенный список воспроизведения). Дома соответственно наоборот все отключается. Юзаю пару дней, пока что нравится. Настраиваемых действий куча, вплоть до смены обоев на рабочем столе
Думаю позже прикупить еще комплект.
alexey808:
|
У мегафона безлимит за 100 рэ. месяц |
Мне бы тоже парочку таких интернетов
Сейчас у меня Мегафоновские тырнеты за 230р/месяц.
Нас сайте не нашел предложения за 100 рублей.
Лучше название опции скажи или пруф дай почитать.
Не привык вслепую подключать неведомо что
В интернете за 230 рублей уже давно отпала потребность, поэтому данная опция мне бы подошла.
Antik
БИ для телефона, запрос остановил перед подключением, если нажмакаешь кнопочку 3 после той комбинации получишь смс с информацией
*105*1*1*00*8# - неверный код запроса
на всякий случай уточню, это точно Мегафон?
*105#кнопка вызова, далее ту комбинацию только по одной цифре
alexey808 Спасибо, работает
60 метров на сутки мне за глаза хватит
теперь буду экономнее на 130 рублей
Antik
После того как 60 метров израсходуешь, придет смс, что скорость снижена. После этого если оно надо, можно еще 60 метров включить с нормальной скоростью за 10 рэ. в смс будет вся инфа как это можно сделать. Или юзать медленный инет!
Сегодня звонила девушка из Мегафона и предлагала перейти на новый тариф "Бескрайний". Заранее скажу, что я согласился
Ежедневно предоставляется:
интернетики - 60мб (дальше режут скорость)
звонки на мегафон - 900 минут
звонки на другие GSM и город - 100 минут
смс на Мегафон - 100
смс на другие GSM - 50коп
Все это за 800р.
В последние 6 месяцев ни разу не потратил ниже этой суммы. 250 отстегивал за интернет + голосовые звонки.
Antik
Кидаю на счёт 500 рэ раз в 3-4 месяца (исключение загранка). Для и-нета (игры, ай-тюнз, браузеры и т.п.) только Вай Фай.
dimarius:
|
Кидаю на счёт 500 рэ раз в 3-4 месяца (исключение загранка). Для и-нета (игры, ай-тюнз, браузеры и т.п.) только Вай Фай. |
Это просто ты с Рапсом редко разговариваешь
NO LOGO, вернее, редко ему звонишь
mad_humster
10 August 2012
Вопрос фанатам Ютела: есть у него тариф с нормальной честной безлимиткой по всей России? Не могу сам разобраться. Там что-то на зоны поделено, сложно как-то.
mad_humsterнету, Андрей, у Ютела такого плана
Если подойдет, можно взять блок Россия 300 минут за 900 рублей
mad_humster
я недавно подключал услугу ютела - "кнопкины отдыхают" - 3 р исходящий на любой, все входящие бесплатно, а и еще 3 сутки абонентская