Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
OlegaN[EL]Спасиб, прошел по ссыле и вспомнил назв.модели телефона))
В Шереметьево проходил регистрацию, тут у кого-то зазвонил мобильный. Девушка приятной внешности достала из сумочки Самсунг Ноут и сказала "Алё". Очередь вздрогнула
NO LOGOРазмеры (ШxВ) 82.9x146.8 мм
Бгг
А с айпэдом так прокатит?
Так по нему не говорят жеж
данунна, каг можно говорить по телефону размером с голову!?
NO LOGO:
|
Так по нему не говорят жеж |
Так вот об этом я и спрашиваю.
NO LOGO
OlegaN[EL]
Можно наушники с микрофоном воткнуть в планшет и болтать через Скайп, если есть WiFi либо пользоваться Viber там, где GPRS.
Поставил на мобилу прогу MapMyRide.
Прикольно
)
Записал маршрут до работы.
http://www.mapmyride.com/routes/view/83921777
Raps74Аяяяй, к МакДаку через разделительную поворачиваешь!?
Nick01Абижаете, ночальнег
)
Это я пешком до стоянки иду
)
Nick01:
|
Raps74 Аяяяй, к МакДаку через разделительную поворачиваешь!?
|
Nick01Айяяяй. На Солнечную со 2й полосы поворачиваешь?
ТитоН обычно, если во втором ряду никто не стоит, так не делаю, но первым был автобус и грех было этим не воспользоваться
Raps74
16 April 2012
Как правильно сюда видео вставить оттуда?
Вот код:
<iframe width="100%" height="350px" scrolling="no" src="http://www.mapmyride.com/routes/render_route_video?route_key=678133454005995272&site=mapmyride.com">
<a href="http://www.mapmyride.com/routes/view/83921777">5,34 \Z\Z Touring Bike on \Z\Z\Z 16, 2012 at 07:15 AM</a> and more rides in Chelyabinsk on MapMyRIDE. <a href="http://www.mapmyride.com">Find ride</a>
</iframe>
РимычЯ там особо ржачно ехал по встречке и через непостроенный мост
))
А на стоянке на работе всяко еще мой Фокус стоял
))
О, напоследок успел ценное поручение дать
Медведев отменил мобильное рабствоцитата: |
Благодаря поручению президента России Дмитрий Медведева вскоре появится возможность сохранять старый телефонный номер при смене сотового оператора. |
А эти ребята в другую сторону одеяло тянуть пытаются
цитата: |
В Минкомсвязи тем временем предлагают свою, мягко говоря, странную, инициативу - привязывать сим-карты к мобильным телефонам. |
fishchel
29 April 2012
kpa:
|
В Минкомсвязи тем временем предлагают свою, мягко говоря, странную, инициативу - привязывать сим-карты к мобильным телефонам. |
Хрень какая то.
Можно делать еще так, типа - "При покупке мобильного телефона покупатель обязан купить новую специальную симка-карту, которую он обязан зашить под кожу, как можно глубже, и пользоваться ей до скончания своих дней"
Balance BY - удобная прога для Андроида для контроля баланса, остатка минут и пр. Причем не только своего номера. Рекомендую.
paravoz
Спасибо, робит.
Главное виджет есть.
Причем аккуратный такой, можно сделать прозрачным и смотрицо не громоздко. Я добавил еще домашний, Маринкин телефоны и Лукойл.
kpa:
|
...ребята в другую сторону одеяло тянуть пытаются
цитата: | В Минкомсвязи тем временем предлагают свою, мягко говоря, странную, инициативу - привязывать сим-карты к мобильным телефонам. |
|
Пётр, согласен - бред совершеннейший ...
Впрочем, главный бред: "симка - по-прописке" по сию пору ведь не отменён?
У меня с десяток "контрактов" было на мой паспорт на симки, которые я покупал для приезжавших друзей/родственников (причём как правило с российским гражданством, но без внутрироссийской прописки)
mawr:
|
Впрочем, главный бред: "симка - по-прописке" по сию пору ведь не отменён? |
Че, правда? Даже не знал. Без прописки разве симку не купить?
kpa:
|
Без прописки разве симку не купить? |
не знаю как сейчас, но в пероид бума (примерно с 2003 года) - если при заключении контракта вносили некорректные данные абонента (ложные данные, опечатки) - то за каждый факт был от операторов штраф от 15 до 30 бакинских в зависимости от оператора, если прописки не было - то запрещалось заключать контракт.
Korleone, небось какой-нибудь СОРМ выполняют
mawr
ну не без этого наверное, но еще и другой причине:
тогда было оборудование проше, а с билингом сложнее, и что бы вычислять "умных" клиентов, что бы потом с них долг выбить, вот такие и было требования.
а если оформлялось абоненту услуга "международный роуминг", то еще и ксерокопию паспорта надо было делать.
sapfear
13 June 2012
имеется iphone 2g.
кто шарит, как прошить на стоковую прошивку и разлочить?
просто тунцом дать ему обновиться и потом анлок делать?
щас на теле iOS 3.1.3 и куча какой-то бяки сверху, мод прошивка, я так понял
sapfear:
|
просто тунцом дать ему обновиться и потом анлок делать? щас на теле iOS 3.1.3 и куча какой-то бяки сверху, мод прошивка, я так понял |
ТЫ это с кем щас разговаривал??
sapfear
отнеси его куда-нибудь, мне кажется так проще ...
kwazar там делов наверняка на полчаса, так и так буду это делать, просто гуглить было лень, вдруг уже кто делал