Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
::::шаман::::
29 October 2008
Alex33+1000
у меня пол офиса с айфонами ходит и только у двух жипы
Qwayess:
|
8800 какой то коряво-гламурный. можыть под акриловые ногти заточенный? |
8800 уже три поколения. Все разные.
::::шаман::::
29 October 2008
цыник:
|
8800 уже три поколения. Все разные. |
у мну первый
мне кажется что самый красивый это СИРОККО а самый навороченый это АРТ
а первый это классика
Alex33::::шаман::::цитата: |
Айфон покупают те, у кого... |
...Не знаю, у меня соседка из всего перечисленного имеет только Айфон
NO LOGOмного же ты знаешь о соседке
NO LOGO, раз оправдываешься, значит знает кошка, чью мясу съела
цыника в чем фишка?
*думает, забанить за рекламу\торговлю, или пусть живет*
OlegaN[EL]
12 November 2008
цыник
А они для интернета скайлинковского годятся?
Raps74Вы о чём, товарищ модератор?
OlegaN[EL]
12 November 2008
цыник
кхм-кхм, я вам не мешаю?
генадиййй
18 December 2008
Уже недели 3 разговариваю по телефону в долг. Ютел оператор.
В минусе давно, а не отключают. Причем обещанного не вводил, а если бы ввел -
то давно срок бы прошел. У кого-нибудь есть такое?
генадийййУ Ютела по умолчанию включена доп.услуга "Ступеньки доверия" для "старых" абонетов, которые к тому ранее всегда вовремя платили... Эта услуга давно была, потом как то отменили, недавно включили опять.
Но денюжку все равно платить надо
![](//css.ffclub.ru/e/blum.gif)
Бесплатный сыр сам знаешь где
много всего понаписали про айфон...
есть вопрос - знакомому подарили такой аппарат, а он меня попросил закинуть на него музыку и фильмы..
столкнулся с проблемой - для этого священно действия оказывается нужно КУПИТЬ программу...
собственно вопрос - есть "условно бесплатное" ПО для закачки музыки/видео на данный аппарат
Korleone
эта прога лежит в осле, название толком знакомый, который делал закачку другому знакомому, не помнит, что то вроде iphone tunes что то в этом роде. и в форуме интерсвязи есть ветка про айфон.
mad_humster
13 January 2009
Korleone
Это itunes, Женя правильно говорит. И уж покупать ее точно не надо. Есть в осле, есть в инете бесплатно.
Korleone
датычоооо?
не зря я его сразу не полюбил..
Сониэрики рулят.
paravoz
спасибо, почитаю
mad_humster
так в тот то и оно, скачал то я ее бесплатно, а вот что бы музыку в ней перекидывать - она просит у них там где-то зарегиться, а вот это уже платно...
Raps74
сам офигел
OlegaN[EL]
13 January 2009
Вместо айфуна Нокиа 5800 рулит!
OlegaN[EL]
13 January 2009
p-troС кнопочной клавой? Вчерашний день
У нас в семье такой компромис: у сына айфон 3ж 16 гиг, у жены Нокиа 5800 8 гиг. Сын сначала хотел с мамой поменяться, но поюзав его полдня, вернулся к айфону добровольно. Мну тож айфон больше нравится. (у меня Glofiish X800 с GPS и 4 гига карта).
а у мну бяда( уронил свой глофиш 500+ на пол, ну пол-метра высота была всего, пол - ламинат. от удара отпала задняя крышка (что не страшно, не сломалась) и кирдыкнулся немного экран. в углах изображение подрагивает и не все цвета отображаются. а так работает: звонит, жэпээсит, книги по нему читаю (что интересно в книжном режиме ничего не мерцает, видимо черный и белый цвет не пострадали). так что к тач-скринам я как то настороженно стал относиться. нокии мои летали так, что пластик вминался, крыки и акб вылетали и после этого все работало прекрасно, тока шрамы на корпусе напоминали о падении. и хотя я очень аккуратно технику юзаю, но вот за год юзания один раз уронил и такая бяда((( без коммуникатора плохо - я что то втянулся в книгочтение)))
Мой предыдущий Glofiish 650 глючил не по децки... Пару раз в день бывало перезагружал. А этот за полгода всего пару раз приходилось ресетить. Глючный сдал в магазин по гарантии.
paravoz
я вроде тоже стараюсь аккуратно с техникой вести себя, но мой КПК тоже уже не раз летал, и АКБ с крышкой в разные стороны...
но пока все нормуль...
а про книжки - это точно...
я читать начала еще на SE k510, где 5 строчек на экран влазило по два/три слова в каждой, а на КПК - это просто удобно.
Korleone:
|
я читать начала еще на SE k510, |
Странные вы какие-то, девочки
Чем вам аудиокниги не угодили?
OlegaN[EL]
13 January 2009
Raps74
Помоему одно другому не мешает, аудиокниги в машине, с коммуникатора вне её.