Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
dimarius:
|
C Ай-тюнзом разобрались уже давно. Все конвертеры есть (для фильмов и рингтонов). |
А я не хочу вникать в эти конверторы и прочие надуманные усложнения. Поюзал один вечер айпад и понял - не мое. Штука конечно красивая, нарядная, качественная. Но цена и заморочки отбивают желание.
dimariusну вот отсутствие усб я прям и не знаю...вдруг запонадобиться и что делать?
NO LOGOмммм...значит надо исчо подождать...этот подешевше наврное станет...
paravoz
На сегодняшний день iOS единственная операционка без глюков и тормозов на планшетах. Это общепризнанный факт, подтвержденный всяческими тестами и обзорами. Но цена...да, это минус
NO LOGO:
|
Это общепризнанный факт |
По опросу, проведенному в интернете, 100% опрошенных пользуются интернетом (с)
Uka-Uka
Если позволяют деньги, айпад однозначно!
kwazar
так они в одной ценовой еатегории были, что айпад что самсунговский планшет ( в районе 24-25..это что я видела)...в характеристики особо не вникала, но по памяти вроде только в гнусмасе больше было
mad_humster
23 January 2012
dimarius
Фильмы для iPAD можно и не конвертировать. Есть много разных плееров, которые читают все видео-форматы без доп.конвертации. Я себе поставил AVPlayer HD, работает отлично.
OlegaN[EL]
23 January 2012
цитата: |
Кроме того, если разговор длился меньше трех секунд, платить вообще не придется |
А я думал всегда так было.
Вот тут купили Самсунг Гэлекси С 2. А какие проги постоянно в инети седят жрут деньги, мож все не нужны и их моно откл?
SEA174
Безлимитный интернет для смартфона ИМХО обязателен.
OlegaN[EL]
24 January 2012
paravoz
Да прям. Купил карту на 500 мб за 500 руб в мае прошлого года. Трафик не экономлю. Карта должна кончиться в конце этой недели.
Antik
24 January 2012
SEA174Это уже на твое усмотрение. Смартфон и без интернета может жить.
У меня бещлимитка, но интернет включаю только когда нужен, АКБ дольше живет.
Хотя последнее время не напрягаюсь по поводу разряда, а интернет выключаю по привычке
я 100 мб уже полгода трачу, осталось еще 11
Чота вы как то тухло тратите. Я и ютуб смотрю, и фотки заливаю через телефон. И куча всяких виджетов всяких постоянно обновляется. Мне смарт этим и нравится - вся инфа в нем всегда свежая.
SEA174
у мну дома и на работе вайфай...но я включаю инет по мере необходимости...обновить в основном по утрам на работе и вечером посидеть в агенте...а безлимитку включаю если где-нить далеко от дома/работы и нет рядом вайфая и то только если приспичило срочно в инет вылезти...так всегда отключено...
mad_humsterцитата: |
Есть много разных плееров, которые читают все видео-форматы без доп.конвертации. Я себе поставил AVPlayer HD, работает отлично. |
Спасибо Андрей! Зачётный плеер. Без конвертации заметно удобнее.
Я вот ломаю голову на какой тариф и какого оператора поставить на 3 же в ipad???
В 95% планируется юзанье в WiFi, однако при редких поездках в Магнитку раз в месяц/два возникнет необходимость 3 же...
У кого есть опыт? Может подскажете?
OlegaN[EL]
24 January 2012
paravoz
Делаю все то же самое, кроме ютьюба.
mad_humster
Кстати, не в курсе? Может есть похожая программа для переноса файлов? Ну, как флешкой чтоб пользоваться, хотя бы между авторизированными компами.
цитата (OlegaN[EL) |
]Делаю все то же самое, кроме ютьюба. |
Потому, что у теле2 3Г нет
Я еще все приложения тоже через 3Г качаю. Вай-Фай почти не использую.
OlegaN[EL]
24 January 2012
paravoz:
|
Потому, что у теле2 3Г нет |
Так и не нужен. Скорости и у 2г хватает - форум моментально грузится, а акк 3г жрёт намного быстрее.
цитата (OlegaN[EL) |
] а акк 3г жрёт намного быстрее. |
у мну розетка рядом. а вот инета на работе не хватает. посему у мну получается так, как получается
перечитывать ломает.
а кто нить юзает уже нокию люмию?
Qwayess
Какая там операционка? Если не андроид, то в топку. Сам большой любитель нокий, но пока они не перейдут на андроид - покупать у них нечего.
QwayessГоворят вин мобаил уже не та, что раньше. Не тормозит, не глючит. Но проверять не хочется