Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,8K
views
129
members
9,2K
Raps74
28 December 2011

paravoz
ога
Raps74
28 December 2011

paravoz
а иногда и музыку с него слушаю
OlegaN[EL]
28 December 2011

Raps74
А я был уверен, что у тебя баталерка левая
paravoz
8 January 2012

Порыл маркет, так и не нашел нужную мне прогу. Может кто знает такую или хотя бы как подобный тип программ называется, чтоб в поиск вбить. Надо прогу, которая ведет лог скорости, расстояния и времени во время лыжной/вело прогулки, причем и тогда, когда телефон в режиме ожидания, т.е. экран выключен.
цыник
8 January 2012

1

paravoz
Типа такого?
paravoz
8 January 2012

цыник
Ога, попробую установлю.
dimarius
9 January 2012

Привёз мне племянник из Америки новый Айфончик 4S))

posted image

а вот и коллекция коробок))) (одна, от самого первого 3G, не сохранилась)

posted image

ну и с siri поболтал

posted image
paravoz
9 January 2012

dimarius
А есть еще фотка сделанная новым айфоном, кроме коробок на диване? Качество как то не гуд и розовое пятно в центре кадра, меняющее цвет объектов как на нокии было.
цыник
Прога то что надо было. Пассиб за наводку
Antik
9 January 2012

paravoz:

Надо прогу, которая ведет лог скорости, расстояния и времени во время лыжной/вело прогулки

Вчера на склоне о такой думал
Навител фиксирует пиковую скорость, а мне интересно в какой момент она развивается.
МАХ001
9 January 2012

друг недавно пару месяцев назад с Эмиратов приехал, купил там то-же 4S
dimarius
9 January 2012

paravoz
Фотка была снята через заводскую упаковочную плёнку... Так что качество...((( Завтра попробую выложить нормальную. (плёнку снял)))
dimarius
10 January 2012

paravoz
Вот фото 4S (слева) и 4 (справа).
posted imageposted image

Это я сжал чё-то сильно.
Даже не знаю, чтоб такого сфоткать, чтоб можно было судить о качестве камеры..

Вот несжатая фотка
paravoz
10 January 2012

dimarius
Нормальная камера, меня это розовый засвет просто напугал. Теперь видно, что он был из-за упаковки.
NO LOGO
10 January 2012

paravoz
с 4S нормальные снимки, даже без обработки выходят (для телефона ессно, не зеркалка же )

dimarius Дим, ты у нее, Siri, сказку попроси рассказать (Tell me a story please) сначала будет ломаться,но если быть понастойчивее, расскажет
dimarius
10 January 2012

NO LOGO
Прикол!!! Чилдрены ржут! Сири рассказала...
r2fx
11 January 2012

Ну вот и нету Sony Ericsson™

Sony Xperia S
posted image
Raps74
11 January 2012

r2fx:

Xperia

прочитал - Хрения
Antik
13 January 2012

Кто нибудь прошивал аппараты на Android (в том числе HTC Desire)?
Прошил рекавери, сделал S-OFF, а радио все равно не получается обновить.

З.Ы.
Сама прошивка устанавливается.
Nick01
13 January 2012

Antik
я в этой теме отписывался, что прошил свой HTC hd2 с WM на Android. Шил прошивку неофициальную. Радио уже был 2.15.50.14 с завода. Обновлять не потребовалось. Шил через загрузчик MAGLDR
Antik
13 January 2012

Nick01
Похоже просто образ был битый.
Теперь у меня на Desire стоит Android 2.3.5 и sense 3.5
Еще буду устанавливать запись разговоров с линии.
Antik
17 January 2012

1

Реализовал на Android удаленное управление компьютерами.
Оказывается есть мобильная версия софтины TeamViewer.
В отличие от RAdmin и аналогов, не надо вводить IP адрес. При запуске создается сеансовый (разовый) ID и ключ доступа. Есть возможность создать учетную запись TeamViewer и иметь доступ ко всем необходимым ПК/ноутбукам без постоянного ввода вышеназванных данных (которые еще кто то продиктовать должен).

Управление удобное, скорость через 3G отличная.

Скрин с телефона (на качество текста не смотрите ибо скрин в два раза больше телефона )
http://dl.dropbox.com/u/3201576/2012-01-18_00-42-28.png
::::шаман::::
17 January 2012

кто нибудь юзал про этот телефон?
Alex33
22 January 2012

Antik:

... софтины TeamViewer. В отличие от RAdmin и аналогов, не надо вводить IP адрес. При запуске создается сеансовый (разовый) ID и ключ доступа. Есть возможность создать учетную запись TeamViewer и иметь доступ ко всем необходимым ПК/ноутбукам ...

Жень, ты ведь знаешь - TeamViewer-ом мы на работе пользуемся давно, но есть главное - тот ID и пасс... все равно кто-то должен сказать. И который может меняться от сеанса к сеансу (даж при постоянном IP). А возможность учетки на серверах TeamViewer - платная, да и на много компов - я бы задавился... Ты же помнишь, что с Таи я "работал" на наших серверах, рабочем и домашнем компах - почти как дома, это все на встроенном в Windows - mstsc (по русски - удаленный рабочий стол).
Но главное - через любую прогу - с телефона (планшета) хоть с Андроида, хоть с Айфона, хоть с Нокии - не сумеешь управлять компами на винде (домашний ПК или серверы рабочие) нормально.. я через это прошел...
Нужен ноут-нетбук (миниум).
Поспорим? Планшет Андроид - с меня, телефон Андроид - тебя, айфон, айпэд - ... фик знает с кого
alexey808
22 January 2012

Alex33
айфон 4 и айпэд 2 можно с меня
Alex33
22 January 2012

alexey808
А на айпэде есть аналог mstsc? Подключение к Windows?
Antik
23 January 2012

1

Alex33:

Жень, ты ведь знаешь - TeamViewer-ом мы на работе пользуемся давно

Знаю, но никогда всерьез не относился к нему, как раз из-за того что:
цитата:
ID и пасс... все равно кто-то должен сказать

цитата:
А возможность учетки на серверах TeamViewer - платная

Не задумывался об этом. Установил TeamViewer, после установки он сам предложил создать учетку, есть-пить не просит. Может конечно триальная, но этого нигде не было написано.
цитата:
Ты же помнишь, что с Таи я "работал" на наших серверах, рабочем и домашнем компах - почти как дома, это все на встроенном в Windows - mstsc (по русски - удаленный рабочий стол).

Знаем, помним. Но для этого надо еще и белые IP, не у всех они есть. Можно конечно и без них извернуться.
цитата:
Но главное - через любую прогу - с телефона (планшета) хоть с Андроида, хоть с Айфона, хоть с Нокии - не сумеешь управлять компами на винде (домашний ПК или серверы рабочие) нормально.. я через это прошел...
Нужен ноут-нетбук (миниум).

Ну мы же здесь говорим не об управлении серверами и сетью на 500+ компов, а о некоммерческом использовании. Зачем мне постоянно таскать с собой нетбук, если и с телефона можно подключиться к домашнему ноуту и поставить торрент на скачку, посмотреть документы и т.д. Не спорю, с большим экраном и мышкой конечно удобнее
alexey808
23 January 2012

Alex33
Не, айпад полный сток!
Uka-Uka
23 January 2012

Alex33:

Планшет Андроид и айпэд

а вот чем планшет на андроиде хуже или лучше айпада? вернее что лучше? если он нужен посидеть в инете немножко, да в агенте и чуток поиграть...выскажитесь кто что думает
dimarius
23 January 2012

Uka-Uka
Вот буквально вчера был в Сатурне с намерением купить планшет на Андроиде. Потыкал пальцами в Сони, Самсунги и проч... В сравнении с Apple (ipad2) все андроиды тормоза. И, несмотря на наличие у них usb, предпочтение было всё-таки отдано ipad. C Ай-тюнзом разобрались уже давно. Все конвертеры есть (для фильмов и рингтонов).
Так что взяли беленький на 64 гига с 3-Же.
NO LOGO
23 January 2012

dimarius
Зачем торопился? Новый на подходе жеж? ))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up