Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
paravoz
а иногда и музыку с него слушаю
OlegaN[EL]
28 December 2011
Raps74А я был уверен, что у тебя баталерка левая
Порыл маркет, так и не нашел нужную мне прогу. Может кто знает такую или хотя бы как подобный тип программ называется, чтоб в поиск вбить. Надо прогу, которая ведет лог скорости, расстояния и времени во время лыжной/вело прогулки, причем и тогда, когда телефон в режиме ожидания, т.е. экран выключен.
цыник
Ога, попробую установлю.
Привёз мне племянник из Америки новый Айфончик 4S))
а вот и коллекция коробок))) (одна, от самого первого 3G, не сохранилась)
ну и с siri поболтал
paravoz
9 January 2012
dimariusА есть еще фотка сделанная новым айфоном, кроме коробок на диване? Качество как то не гуд и розовое пятно в центре кадра, меняющее цвет объектов как на нокии было.
цыникПрога то что надо было. Пассиб за наводку
paravoz:
|
Надо прогу, которая ведет лог скорости, расстояния и времени во время лыжной/вело прогулки |
Вчера на склоне о такой думал
Навител фиксирует пиковую скорость, а мне интересно в какой момент она развивается.
друг недавно пару месяцев назад с Эмиратов приехал, купил там то-же 4S
paravoz
Фотка была снята через заводскую упаковочную плёнку... Так что качество...((( Завтра попробую выложить нормальную. (плёнку снял)))
paravozВот фото 4S (слева) и 4 (справа).
Это я сжал чё-то сильно.
Даже не знаю, чтоб такого сфоткать, чтоб можно было судить о качестве камеры..
Вот несжатая фотка
dimarius
Нормальная камера, меня это розовый засвет просто напугал. Теперь видно, что он был из-за упаковки.
paravozс 4S нормальные снимки, даже без обработки выходят (для телефона ессно, не зеркалка же
)
dimarius Дим, ты у нее, Siri, сказку попроси рассказать (Tell me a story please) сначала будет ломаться,но если быть понастойчивее, расскажет
NO LOGO
Прикол!!! Чилдрены ржут! Сири рассказала...
Ну вот и нету Sony Ericsson™
Sony Xperia S
Antik
13 January 2012
Кто нибудь прошивал аппараты на Android (в том числе HTC Desire)?
Прошил рекавери, сделал S-OFF, а радио все равно не получается обновить.
З.Ы.
Сама прошивка устанавливается.
Antikя в этой теме отписывался, что прошил свой HTC hd2 с WM на Android. Шил прошивку неофициальную. Радио уже был 2.15.50.14 с завода. Обновлять не потребовалось. Шил через загрузчик MAGLDR
Nick01 Похоже просто образ был битый.
Теперь у меня на Desire стоит Android 2.3.5 и sense 3.5
Еще буду устанавливать запись разговоров с линии.
Antik
17 January 2012
1
Реализовал на Android удаленное управление компьютерами.
Оказывается есть мобильная версия софтины TeamViewer.
В отличие от RAdmin и аналогов, не надо вводить IP адрес. При запуске создается сеансовый (разовый) ID и ключ доступа. Есть возможность создать учетную запись TeamViewer и иметь доступ ко всем необходимым ПК/ноутбукам без постоянного ввода вышеназванных данных (которые еще кто то продиктовать должен).
Управление удобное, скорость через 3G отличная.
Скрин с телефона (на качество текста не смотрите ибо скрин в два раза больше телефона
)
http://dl.dropbox.com/u/3201576/2012-01-18_00-42-28.png
::::шаман::::
17 January 2012
кто нибудь юзал про этот телефон?
Alex33
22 January 2012
Antik:
|
... софтины TeamViewer. В отличие от RAdmin и аналогов, не надо вводить IP адрес. При запуске создается сеансовый (разовый) ID и ключ доступа. Есть возможность создать учетную запись TeamViewer и иметь доступ ко всем необходимым ПК/ноутбукам ... |
Жень, ты ведь знаешь - TeamViewer-ом мы на работе пользуемся давно, но есть главное - тот ID и пасс... все равно кто-то должен сказать. И который может меняться от сеанса к сеансу (даж при постоянном IP). А возможность учетки на серверах TeamViewer - платная, да и на много компов - я бы задавился... Ты же помнишь, что с Таи я "работал" на наших серверах, рабочем и домашнем компах - почти как дома, это все на встроенном в Windows - mstsc (по русски - удаленный рабочий стол).
Но главное - через любую прогу - с телефона (планшета) хоть с Андроида, хоть с Айфона, хоть с Нокии - не сумеешь управлять компами на винде (домашний ПК или серверы рабочие) нормально.. я через это прошел...
Нужен ноут-нетбук (миниум).
Поспорим? Планшет Андроид - с меня, телефон Андроид - тебя, айфон, айпэд - ... фик знает с кого
alexey808
22 January 2012
Alex33айфон 4 и айпэд 2 можно с меня
alexey808
А на айпэде есть аналог mstsc? Подключение к Windows?
Antik
23 January 2012
1
Alex33:
|
Жень, ты ведь знаешь - TeamViewer-ом мы на работе пользуемся давно |
Знаю, но никогда всерьез не относился к нему, как раз из-за того что:
цитата: |
ID и пасс... все равно кто-то должен сказать |
А возможность учетки на серверах TeamViewer - платная |
Не задумывался об этом. Установил TeamViewer, после установки он сам предложил создать учетку, есть-пить не просит. Может конечно триальная, но этого нигде не было написано.
Ты же помнишь, что с Таи я "работал" на наших серверах, рабочем и домашнем компах - почти как дома, это все на встроенном в Windows - mstsc (по русски - удаленный рабочий стол). |
Знаем, помним. Но для этого надо еще и белые IP, не у всех они есть. Можно конечно и без них извернуться.
Но главное - через любую прогу - с телефона (планшета) хоть с Андроида, хоть с Айфона, хоть с Нокии - не сумеешь управлять компами на винде (домашний ПК или серверы рабочие) нормально.. я через это прошел... Нужен ноут-нетбук (миниум). |
Ну мы же здесь говорим не об управлении серверами и сетью на 500+ компов, а о некоммерческом использовании. Зачем мне постоянно таскать с собой нетбук, если и с телефона можно подключиться к домашнему ноуту и поставить торрент на скачку, посмотреть документы и т.д. Не спорю, с большим экраном и мышкой конечно удобнее
Alex33
Не, айпад полный сток!
Alex33:
|
Планшет Андроид и айпэд |
а вот чем планшет на андроиде хуже или лучше айпада? вернее что лучше? если он нужен посидеть в инете немножко, да в агенте и чуток поиграть...выскажитесь кто что думает
Uka-Uka
Вот буквально вчера был в Сатурне с намерением купить планшет на Андроиде. Потыкал пальцами в Сони, Самсунги и проч... В сравнении с Apple (ipad2) все андроиды тормоза. И, несмотря на наличие у них usb, предпочтение было всё-таки отдано ipad. C Ай-тюнзом разобрались уже давно. Все конвертеры есть (для фильмов и рингтонов).
Так что взяли беленький на 64 гига с 3-Же.
dimarius
Зачем торопился? Новый на подходе жеж? ))