Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Raps74Надежная закрытая система. Сама от себя закрылась
Antik
18 October 2011
цитата: |
Ты вот почему за VGA монитором не сидишь? |
Дак как бы большинство за ними сидит. Не думаю, что у всех DVI и уж тем более HDMI.
Может имелся ввиду ЭЛТ?
AntikНе прав ты.
Термин VGA также часто используется для обозначения разрешения 640Ч480 независимо от аппаратного обеспечения для вывода изображения, хотя это не совсем верно (так, режим 640х480 с 16-, 24- и 32-битной глубиной цвета не поддерживаются адаптерами VGA, но могут быть сформированы на мониторе, предназначенном для работы с адаптером VGA, при помощи SVGA-адаптеров). Также этот термин используется для обозначения 15-контактного D-subminiature разъёма VGA для передачи аналоговых видеосигналов при различных разрешениях. |
Олеган имел в виду разрешение экрана и ничто другое.
paravoz
Я все это знаю, но подумал, что Олеган имел ввиду именно старенькие ЭЛТ.
Пусть он сам пояснит.
цитата (OlegaN[EL) |
]Странно такие вопросы слышать от компьютерщика. |
почему странный. просто у меня то в руках этот аппарат, и я не замечаю недостатков.
цитата (OlegaN[EL) |
]Ты вот почему за VGA монитором не сидишь? Или сидишь? |
ты не поверишь - на терминале именно такой.
все ведь выбирается из решаемых задач.
цитата (OlegaN[EL) |
]Странно такие вопросы слышать от компьютерщика. Ты вот почему за VGA монитором не сидишь? Или сидишь? |
Так же странно слышать поставленный Дмитрию вопрос... Мониторы с VGA разрешением были 14-15"... и в игры играли и в офисе работали и ничего... разрешение 640х480 ещё долго было игровым и на больших диагоналях, т.к. железо у многих неспособно было тянуть бОльшие разрешения с приемлемым фпс... а тут почти то же разрешение но на экране в 3.2"... во сколько раз выше плотность пикселей? при разрешении 640х480 на 15" экране плотность пикселей составляет (примерно) 54х53 ppi... при разрешении 480х320 на экране 3.2" плотность пикселей составляет 180х180 ppi... разница более чем в три раза. Я выкладывал здесь скриншоты с экрана своей легенды - всё там читается и хорошо видно. 180ppi, на мой взгляд, вполне достаточно для мобильного устройства. Естественно, что многим хочется больше, толще (ну или в случае с мобильными устройствами - тоньше
) и т.д., но всегда ли есть этому необходимость? лично мне, как и Диме пока хватает
Тем более всегда нужно понимать, что больший экран (как физически, так и по разрешению) требует больше энергии и больших вычислительных ресурсов, что опять же вытекает в повышенное энергопотребление... По итогу выбор, как всегда, проистекает из текущих потребностей и предпочтений, а следовательно кто-то и про экран с большим разрешением может сказать, что это фуфло
OlegaN[EL]
18 October 2011
Antikпаравоз правильно меня понял. VGA разъём тут не причём.
Korleone:
|
ты не поверишь - на терминале именно такой. |
Терминал - это на работе видимо. А дома?
MaGrigНу самому должно быть смешно сравнивать сегодняшний день с концом прошлого века. Хотя если нравится на пиксели смотреть - я не против
А мне hires больше по душе.
Про энергопотребление ты прав.
цитата (OlegaN[EL) |
]Про энергопотребление ты прав. |
но под большим экраном и АКБ побольше получается. то на то и выходит. каждый день заряжать.
MaGrig
18 October 2011
1
цитата (OlegaN[EL) |
]Ну самому должно быть смешно сравнивать сегодняшний день с концом прошлого века. |
Я сравниваю тенденции, а они имеют обыкновение повторяться
скоро железо выйдет на очередной уровень вычислительной мощности и энергопотребления и экраны с низким разрешением перестанут выпускать, а большие позиционировать их как "нечто"... Вот тогда и купим
нравится на пиксели смотреть - я не против |
да на экран я смотрю, на экран
если высматривать пиксели, то их и на айфоне видно, как и розетку на офсете в 225lpi (хотя многие утверждают, что не видно)... а если на экран смотреть, чтобы увидеть информацию, то ей богу не видно пикселей
http://smiles.bbmix.ru/1107.gif
OlegaN[EL]
18 October 2011
MaGrig
Вот именно - смотреть, а не высматривать. На Эйсе не высматривая всё в пикселях.
OlegaN[EL]
что есть "Эйс"?
Korleone
18 October 2011
1
цитата (OlegaN[EL) |
]Терминал - это на работе видимо. А дома? |
а дома 1280*1024 на 19 дюймах
все остальное уже ответил
MaGrigp.s.: ну и я завидую вашему зрению, я даже всматриваясь не вижу пиксели. А в тех задачах, что использую, меня все устраивает (может я конечно не знаю, как оно при большем разрешении). Хотя опять же, на WM6.0 у меня дисплей был 3.2` с разрешением 320*240, так и на нем все замечательно видно и читабельно было.
p.s.s.: лично мое мнение на счет большого разрешения экрана при таких физических размерах - это не более чем маркетинг.
MaGrig
18 October 2011
paravoz:
|
но под большим экраном и АКБ побольше получается. то на то и выходит. каждый день заряжать. |
раз в два дня, и то ставлю на зарядку в конце второго дня потому что неохота на работе заряжать после обеда. Режим пользования неоднократно описывал.
P.S. Да и не на много батарея больше
у тебя 1450 мАч, а у меня 1300 мАч...
а мне телефона на неделю хватает,2-3 звонка в день и штук 10 смсок в принципе всё)))...довольно скучно живу
mad_humster
18 October 2011
maksim83
А зачем тогда коммуникатор вообще нужен был?
Вопрос яблочникам. Кто уже поставил iOs5 и iTunes 10.5? Есть траблы? А то у мну и у ещё одного знакомого при переходе на новую версию появились проблемы синхронизации программ как через USB, так и через WiFi..
Интересно, а
здесь врут про 5 мегапикселей или нет?
Оказалось, не врут.
Это модель u880, у нее процессор помощнее и камера 5 мпх.
mad_humster
19 October 2011
dimarius
Я обновил уже все, после обновления все синхронизировалось нормально. С тех пор снова пока не синхронизировал.
Golem
19 October 2011
Вот еще одна новинка от
Motorola. И уже с поддержкой ГЛОНАСС.
С Британии с доставкой что-то около 20 тыс. выходит, говорят (уже в продаже).
Фааааааааак. А я нокию купил((
OlegaN[EL]
19 October 2011
4.3” 540x960 Super AMOLED Advanced
Ништяк! Я б взял.
А проц ваще огонь!
OlegaN[EL]
4.3 - ваще лопата
OlegaN[EL]с каких пор?
Если вспомнить твой ранешний телефон
OlegaN[EL]
19 October 2011
Raps74С тех пор как я познакомился с андройдом и вообще со смартфонами.
У меня раньше был нокия 7373, толщиной с приличную такую книжку.
Ты у этого мотора толщину посмотри, его в кармане то не сразу нащупаешь
blackdayВсе три - ацтой
Как можно хотеть телефон LG?