Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
OlegaN[EL]
14 October 2011
Да, вы правы, дропбокс уже не тот. Надо будет почитать чо это они такое сочинили.
Заметил, что только мобильная версия дает ссылки такого вида
так вопрос изначально был о том, как выложить фотку на форум с мобильного и сфотканную им же.
OlegaN[EL]
15 October 2011
Antik
Раньше нормальные ссылки выдавал.
Хм, вторую ночь подряд телефон за ночь сильно разряжается. Включен режим полет. Раньше за ночь он вообще не разряжался сколь либо заметно. В использовании акб лидирует Медиасервер. В запущенных прогах его нет. Обновлялся флэш плеер. Чо за фигня?
пробовал. две ночи подряд такая фигня. днем главное это медиасервера в статистике куб нет. а ночью есть. удалил обновления флэш плеера.
тракчекер для андроида походу тема.
OlegaN[EL]
16 October 2011
paravoz:
|
тракчекер для андроида походу тема. |
А у меня он в автомате, сабака такая, только первые пару раз обновляет, потом перестаёт. Утром посомтрел - последнее обновление трека - где то 11 вечера
OlegaN[EL]
стабильно каждый час. а ты в настройках менял установки, а то он по умолчанию только при подключенном вай-фай обновляет. Надо разрешить и через мобильный интернет.
OlegaN[EL]
16 October 2011
paravoz
Менял, разрешил. Один или два раза он проверяет, а потом перестаёт.
вклучил щас свой сониэрик, а на нем батарейка полная!
И это с мая..
Golem
16 October 2011
Вот такой должен быть смарт - и характеристики не плохие, и защищен хорошо, и аккумулятор ежедневно не придется заряжать даже при эффективном использовании.
P.S. но в Россию официально навряд-ли попадет.
Golem:
|
и аккумулятор ежедневно не придется заряжать даже при эффективном использовании. |
С чего это вдруг? 1700 емкость не так и много. У меня 1450. Вот если бы было 3000 то возможно на пару дней бы хватало умеренного использования.
paravoz
По отзывам владельцев, даже Defy без + хватало на 2 дня при большой нагрузке, а у этого ресурс заявлен больше.
Кстати, владея филипсом, уже не могу себе представить что-то, что нужно заряжать чаще, чем раз в неделю, даже при работе 2х симок.
P.S. до этого был навороченный двухсимочный смарт, который работал 3-4 часа при макс. нагрузках, в связи с чем и сменил его.
OlegaN[EL]
16 October 2011
Golem
Моторы хороши! Мне у них моделька нравилась, не помню названия, у которой клава выдвигалась, но при этом сама довольно тонкая была.
OlegaN[EL]Жаль, что в России у мото все так сложилось...
OlegaN[EL]
С сертификацией, да и вообще с маркетингом.
OlegaN[EL]
16 October 2011
Golem
Соберусь менять мобилу - посмотрю варианты Моторов с Америки.
OlegaN[EL]Знакомый Defy без плюса с британии приобрел за 12 тыс., говорит, что выгодно. Я тоже задумался.
OlegaN[EL]
16 October 2011
Raps74
Ну я пока не меняю. А зачем тебе 2 СФ?
OlegaN[EL]
на запчасти наверное, акум может хочет?)
OlegaN[EL]
16 October 2011
sapfearУ него их итак 2
Мне самому бы корпус новый.
с точки зрения эволюции...
OlegaN[EL]
17 October 2011
Raps74
Нее. Ты лучше скажи где ты корпуса видел для них?
OlegaN[EL]
корпуса на Таобао, мне товарищ ссылку присылал.
Но заказывать надо токо через него.
Телефон-мыл дать?