Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
paravozвсе. Ты сломал продажи в россии
Raps74на подъеме, я бы сказал. Про Гнусмас не забываем. В бюджетном сегменте они сильнее за счет моделей дешевле 10 т.р. Хотя тот же "Огонек-S" тактильно много приятнее Самсунгов.
В диапазоне 15-20 т.р. Самсунги сильнее экраном, но ощущение качества у ХТЦ выше.
Скрытый текстаааа... ХТЦ-шники тоже зомбированы и гнобят Гнусмас тем же оружием, что яблокофонщики - всё остальное
x
Sipe
У меня кста задня крышка люфтит. Трогал вчера в белом ветре - там все ок. А у тебя как? И чьего производства у тебя? у мну кетай)
ну и где вредность таск киллеров? тут максимум призыв не мешать андройду самому выгружать.
все это вилами по воде писано, топик стартер не разработчик дройда, а линукса там не так уж много, часть ядра может быть.
я тебе как программист скажу - если приложение в фоне колупается с данными (а оно колупается, только в айфоне приложения замораживаются), то процессорное время оно хавает и батарею, соответственно, жрет.
Пока не поставил тасккиллера, у меня батарейка выжиралась за полдня
Raps74
не ставлю, не собираюсь. хватает стабильно на день активного юзания.
Raps74
Это ж неудобно. Ты действительно постоянно лазишь в тасккиллер чтобы чо-нить прибить?
OlegaN[EL]
не постоянно, но регулярно
paravoz
кетайский, естессно. Крышка подскрипывает с одной стороны при обеределенном хвате телефона - видать криво закрывал с этой стороны. Лечится чехлом кожаным. Наши в Чайну в ноябре полетят - закажу им.
Sipe
Носить мобилу в чехле? Прям как в 90-х.
paravoz
6 October 2011
Sipe
Чехлы не хочу. Интересно понять причину, и если она в том, что крышку один раз неправильно закрыли в магазине и это можно вылечить заменой крышки, то на ебее я крышку нашел уже.
Ты где свой покупал?
OlegaN[EL]
Согласен.
Чехлы - моветон
Что-то мой вопрос к пользователям айфонов с элементарным действием так видать и не найдет ответа.
Raps74:
|
OlegaN[EL] Согласен. Чехлы - моветон |
ну вот, значит у меня моветон(
зато чехол красивый)
OlegaN[EL]чем плох такого плана девайс?
paravozна сколько я понял по отзывам, скрип этой крышечки почти 100% баг. Про способ лечения - в личку.
maksim83:
|
потом телефон будет тупить жёстко |
Вот это в статье не прозвучало. А я как раз хотел услышать объяснение.
mad_humster
6 October 2011
OlegaN[EL]Незалоченный айфон4 стоил 700 баксов в Америке, когда я его купил за 20 тычяч рублей. Закажи себе с ебея калькулятор. Это раз. Гуглофоны в Англии и Чехии, например, стоят заметно дешевле, чем в России. Когда на старте продаж Легенды я взял ее в Чехии за 16 (а если бы таможня не напарила друзей с невозвратом такс-фри, то за 13500 получилось бы) в России она стоила 22 тысячи. Это два. Ну, и вещь в принципе стоит столько, сколько готовы за нее заплатить. Вот на сан-франциско, например, мне и 8 тыр будет жалко, т.к. этот телефон не будет приносить мне, как минимум, эстетического удовольствия в процессе эксплуатации. Цена - штука относительная, как ни крути.
Raps74На мой взгляд, зомбирован именно ты
Sipe
Я не понимаю и никогда не понимал зачем телефону чехол, пробовал пару раз носить, думал может понрвится, не понравилось.
А то что на этой фотке - ваще порнуха, крышечка какая-то откидывается, зачем? Чтоб выполнять побольше действий перед тем как позвонить можно будет?
Raps74
6 October 2011
mad_humsterЯ не зомбирован, я свободен и объективен
)
Ты вон лучше Корлеонычу ответь
sapfear:
|
Korleone не знаем |
а как тогда передаете контакты ?
OlegaN[EL]
если тебе не нравится, это не значит, что не понравится другим. Диспут на эту тему считаю оконченным.
Korleone:
|
а как тогда передаете контакты ? |
с айфони на айфоню - можно, т.е. при смене модельного года ты не пострадаешь
Korleone:
|
sapfear:
| Korleone не знаем |
а как тогда передаете контакты ? |
вот что пишут в инетах:
цитата: |
Да, конечно, сливаешь все контакты с Nokia в адресную книгу Windows (это умеет делать Nokia PC Suite) после чего подключаешь свой iPhone новый к ПК запускаешь iTunes в нем выбираешь ь слева телефон подключенный справа выбираешь закладку "Информация" в ней указываешь откуда синхронизировать контакты тут же опускаешься в самый низ и ставишь галочку "заменить кантакты на этом iPhone" все контакты с iPhone удаляться (если они там есть) и зальются все что есть в адресной книге windows.
так же вместо адресной книги Windows можно воспользоваться Outlook-ом ну или на самый крайний случай с помощью Nokia PC Suite экспортировать контакты в текстовый файл потом импортировать из него эти контакты в Outlook ну а потом как я описал выбирай и пробуй может что и получиться покрайней мере у меня вышло правда больше двух лет назад это делал может чего и изменилось |
еще попробуй через аутлук, у меня его с нокиевским ПС сьютом получилось синхронизировать.
Sipe:
|
если тебе не нравится, это не значит, что не понравится другим |
У Олега с этим проблемы
)
Вспомни Шкоду и Аутлендер
mad_humster
6 October 2011
цитата: |
Ты вон лучше Корлеонычу ответь |
Уже отвечали. Странный обрублнный функционал блутуса в айфонах является частью тех самых корявостей в политике закрытости устройств эппл. И если невозможность переслать по блутусу контакт из другого телефона в айфон является для вас критичеким недостатком, ни в коем случае не покупайте айфон.
Sipe
Нравится/не нравится это одно. А вот намеренно усложнять пользование телефоном ради, смешно сказать, того, чтобы крышечка не скрипела, это совсем другое.