Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Raps74
Телефон разборный!!! меняется АКБ, и даже стекло. Дорого.
Raps74да, есть у них такое
особенно поражает процесс забития спицы в корпус
alexey808:
|
Телефон разборный!!! меняется АКБ, и даже стекло. Дорого. |
Ну вот почему в этом месте вы не скажете - да, это косяк, маркетологический атавизм?
Так нет, надо сказать, что это же АЙФОН, и батарейки в нем менять западло, нужно просто купить новый
alexey808:
|
Телефон разборный!!! меняется АКБ, и даже стекло. Дорого. |
Ножовкой всё разбирается. И почему это стоит дорого? Тока не говори, что потому, что это айфон фо
Raps74
Я признаю, что это может не удобно, но у меня нет желания его разбирать!
Батарейки хватает на рабочий день и вполне устраивает.
paravoz
Нажовкой и НТС разберется!
Есть и НТС сопостовимый по стоимости с айфоном, вот скажи за что?
alexey808
Через год ежедневной зарядки не будет хватать, купишь новый девайс?
alexey808:
|
Есть и НТС сопостовимый по стоимости с айфоном, вот скажи за что? |
Это заполнение всех рыночных ниш. Люди дают возможность поюзать смартфоны покупателям любого достатка и с любыми запросами. Это плохо?
Да, НТС, который по цене айфона, умеет снимать 3Д видео. Айфон когда это будет уметь?
paravoz
Канечно это хорошо!
А что у НТС две камеры-объектива как у настоящей 3D камеры?
paravoz
Женя, что за телефон? Хде позырить можна?
alexey808
Это как бы не единственный телефон с 3d видео, как минимум ещё у лж такой есть.
alexey808
6 October 2011
MaGrig
OlegaN[EL]
Спасибо! Не впечатлил меня этот тел.
alexey808- Зато у нас есть HTC EVO 3D с возможностью снимать 3Д видео..
- Что это? Это Айфон?
- Нет
- Зачем он мне, если это не Айфон?
mad_humster
6 October 2011
2
цитата: |
Я бы спросил так - а почему все так превозносят айфон? поэтому его и обсуждают А андроид просто юзают и не выпячивают. |
Ну да, особенно на нашем форуме это так
У нас тут отряд активистов-любителей, еще недавно дружно в голос ратовавший исключительно за кнопочные звонилки. Потом через не хочу заставили себя купить гуглодевайсы. Поняли, что это удобно и прикольно, теперь у вас новый бюджетный бог с открытой платформой
Айфон здесь обсуждается только в результате ваших постоянно задаваемых о нем вопросов. Те несколько человек, которые им владеют: а) считают его крайне удобным, приятным и стильным девайсом; 2) огрехи, которые в нем, безусловно, есть считают несущественными по сравнению с достоинствами (огрехи не эфемерные типа ненужной быстрой смены акка, а некоторые программные просчеты); 3) не считают, что 20 или даже 30 тысяч за мобилу, купленную на полтора-два года - это много.
Я, кстати, не вполне понимаю, что значит "нет usb".
mad_humster:
|
) не считают, что 20 или даже 30 тысяч за мобилу, купленную на полтора-два года - это много. |
Ну это все-таки Фокус клуб, на бмв клубе возможно 30 тыр на мобилу - это только нищеброды тратят.
paravoz:
|
на бмв клубе возможно 30 тыр на мобилу |
Не завидуйте так откровенно
paravoz
6 October 2011
1
Raps74
я? Мне все равно. Просто я считаю, что мое замечание о месте обсуждения - вполне уместно.
mad_humsterвполне мой реальный случай, на который я не смог найти ответа.
вопрос
Sipe
6 October 2011
цитата: |
Ну это все-таки Фокус клуб, на бмв клубе возможно 30 тыр на мобилу - это только нищеброды тратят. |
HTC становится "Фокусом" среди телефонов - у меня подчиненные принялись на него пересаживаться
Скрытый текстхорошо хоть задушенная жаба позволила купить не самую младшую модель
и айфон нельзя - он у Генерального
x
mad_humster:
|
новый бюджетный бог с открытой платформой |
Так о том и речь, что бюджетный то как раз айфон(у себя на родине), а вы за него платите четырёхкратную цену. В вот гуглофоны везде примерно одинаково стОят.
SipeЭто не показатель
)
У меня начальник на Гетце ездит
Новый холивар зарождается
)
Раньше срались "Нокия вс Сониэрик"
Raps74
я о тенденциях, если чё
Sipe
ХТЦ на взлете продаж, безусловно
А кстати, новый айфон 4S произносится так: айфон фо эс? так и слышится for ass