Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Raps74У нас просто другой подход к вещам. Мне проще сломанное поменять, чем починить. Тебе наоборот. Вот и всё.
mad_humster
2 October 2011
Raps74Ты опять в пылу спора пытаешься сравнивать принципиально разные вещи. От этого твои доводы выглядят слабыми и нелепыми. Читай по буквам: мне не нужен сменный аккумулятор в телефоне, ибо у меня нет необходимости его менять. Если бы в автомобилях, как и в телефонах, такая необходимость для меня отсутствовала, мне было бы абсолютно параллельно снимается там акб или нет.
И главное: мне абсолютно все равно, какими телефонами вы пользуетесь. Мне абсолютно все равно, что вы думаете об айфоне. Мне абсолютно все равно, какой телефон будет у вас после сегодняшних гуглофонов и будет ли он вообще. Я полностью доволен своим нынешним телефоном. Я всего лишь отвечаю на ваши постоянные вопросы об айфоне. Это вам айфон не дает спокойно существовать. А я дышу ровно
mad_humsterВот, о чем я и говорил
Ты готов оправдать любое НЕЛОГИЧНОЕ техническое решение, только потому что это айфон
Я давненько выкладывал ролик мультяшный про айфон, там это все наглядно проиграно
цыникКонешно, у тебя другой подход к вещам
)
У тебя на балконе в пыли валяется автохолодильник, который я найти нигде не могу
))
Raps74:
|
автохолодильник, который я найти нигде не могу |
ОффтопЕсли сумеешь напрячь свою память, то вспомнишь, как я тебя за него агитировал в своё время.
Я себе купил уже последний. Еле нашёл в хорошем состоянии.
И это - я им пользуюсь.
Просто он много места в машине занимает, и попадает туда только при необходимости.
x
В iPhone нет ничего нелогичного. Там просто другая логика.
И вы никак не хотите это признать.
цыникДругой логики НЕ БЫВАЕТ
Логика всегда одна, и основана она на здравом смысле.
Raps74:
|
Другой логики НЕ БЫВАЕТ |
Тебе ещё многое предстоит узнать об этом мире...
цыникты доживи сначала до моих лет
Внесу свои 5 копеек в спор.
Изучив Яблочную продукцию с целью приобретения ее для себя сделал некоторые вывода.
По-моему мнению Яблоко (под Яблоком подразумевается любая продукция Эпл - Айпад, Айпод, Айфон) создало четкую слаженную систему, которая работает идеально, безотказно быстро, четко. И дабы сохранить эти показатели они сделали свои системы закрытыми. Чем более гибкая система, тем более она уязвимая, а Яблоко - это четкая закрытая система, гибкость отсутствует. Если тебя что-то не устраивет - иди к гибким открытым системам.
У Яблок нет УСБ, потмоу что УСБ постоянно требует напряжение, а это привод к разряду. Яблоки не поддерживют Флэш, потому что он очень сильно затармаживает браузер. Яблоко не разрешает закачивать в себя всякое фуфло, а лишь только те форматы, который пропустит АйТюнс, но зато они будут четкие проверенные и именно для твоего АйПада.
Система замкнутая, но максимально приближенная к идеальной и практически неуязвимая.
Именно за стабильные, неуязвимые качества Яблочную компанию любят пользователи.
Для кого важнее открытость в ущерб стабильности - идите лесом - как бы говорит нам Джобс
Все ИМХО
Raps74Ааа, чо т в прошлый раз так не пробрало, но на парах этого спора я ржал до слёз
Cer)l(anTТак, ещё новости, юсб нет, бггг
цитата ( Cer)l(anT) |
У Яблок нет УСБ, потмоу что УСБ постоянно требует напряжение |
Эмм... зачем подавать напряжение на разъем, когда он не используется?
А когда он используется, так вообще идет заряд, а не разряд
цитата: |
Яблоки не поддерживют Флэш, потому что он очень сильно затармаживает браузер |
Это тоже, но в основе лежит большое энергопотребление. Кстати, Flash постепенно будет отмирать, Silverlight наступает.
Именно за стабильные, неуязвимые качества Яблочную компанию любят пользователи. |
Это одни из последних позиций, в верхушке списка "за что любят Apple" совсем другое.
Для кого важнее открытость в ущерб стабильности - идите лесом - как бы говорит нам Джобс |
Google воспользовался этим и принял в свои ряды миллионы пользователей, которые хотят стабильность + открытость.
Яблоко не разрешает закачивать в себя всякое фуфло, а лишь только те форматы, который пропустит АйТюнс, но зато они будут четкие проверенные и именно для твоего АйПада. |
То то большинство делают джейлбрейк
Чем более гибкая система, тем более она уязвимая |
Интересное утверждение
paravozЦенник анриал
Можно добавить пару тыс и купить второй АйПад.
AntikИнтересна твоя точка зрения, почему же, несмотря на очевидные слабые стороны, народ так любит яблоки?
Cer)l(anT
Приятно держать в руке, удобно использовать как телефон.
Можно поиграть, полазить в интернете. Вобщем хороший телефон для людей, которые не собираются глубоко копать. В штатах стоит копейки (с контрактом).
Яж не говорил, что Apple это плохо.
MaGrig
3 October 2011
Cer)l(anT:
|
почему же, несмотря на очевидные слабые стороны, народ так любит яблоки? |
где-то натыкался на инфу, что проанализировав темпы роста Андроид-пользователей, какое-то аналитическое агенство (ей богу не наше, найду источник - выложу) пришло к выводу, что в 2012 г. доля гуглофонов составит 39%, а планшетов на андроиде - 55%... (интересно, а какой тогда "любви" идёт речь?) и что именно из-за этой перспективы огрызки начали судиться с НТС и гнусмасом, которые якобы тырят у них разработки и технологии... не взирая на то, что гнусмас производит для айфона процы и память, дык ещё и переговоры ведут на поставку для айфонов суперамолед+ дисплеев... Так вот истинная причина такой истерики со стороны эпл - это гугл. Именно на него нацелен "праведный гнев" огрызков. Второго поражения от открытой платформы они уже могут не вынести. От печальных последствий первого поражения, насколько я помню, спасли некислые финансовые вливания со стороны Била Гейтса
Raps74OlegaN[EL]есть продолжение этого ролика
Ахтунг! Есть немного мата!
А вот почему у андроида сами включаются процессы которые мне ну нафик не нужны? Яндекс-карты, которые я никада не пользую, мп-3 плеер, который мне в данный момент не нужен, еще куча всякой непонятной фигни?
Токо и успеваю гасить их тасккиллером..
Raps74
Хм, у мну ничо не запускается вроде. Правда тасккиллера нет, так что может я и не знаю. Но у мну 2.3 есичо.
paravoz
вот зайди щас в Приложения - Работающие программы.
Удивишься..
Raps74
там ничо лишнего, только виджеты календаря, местоположения, сенс и почему то маркет
Raps74
У меня тож ничо не запускается. Тасккиллера у меня нет.
Raps74у меня тоже ничего лишнего не запускается... только то, что запущенно
периодически запускается синхронизация контактов, календаря, почты и погоды, но после окончания работы выгружаются
OlegaN[EL]
И яндекс-карты не работают?
Raps74
у меня какие то карты запущены, убиваю, снова запускаются. но не яндекс. гугл-карты скорее всего. может оно так и надо? не мешает же ничему.
Raps74
Работают, но я по ним каждое утро пробки смотрю.
paravoz
не мешают, но батарейку жрут
OlegaN[EL]
ну я то по ним ничо не смотрю