Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,5K
views
129
members
9,2K
OlegaN[EL]
12 September 2011

1

NO LOGO
Было время так же думал.
Antik
12 September 2011

OlegaN[EL]
Плюсую.
И было это во времена резистивных экранов, которые никогда бы не стал использовать.
NO LOGO
12 September 2011

цитата (OlegaN[EL)
Было время...

...был я беден и копейке лишней рад (с)
Скрытый текст
beZdna
12 September 2011

NO LOGO:

а мне не нравяца тачскрины  клавиши родней, и удобней и не так зашняживается

Поддерживаю! У меня сейчас Nokia XpressMusic 5800
оооххх…ему всего второй с половинкой год..а он так тупит!!! Зависает, вырубается, при звонке входящем часто виснет, сенсор тупикует при наборе текста смс…неудобно листать список контактов
Короче, это мой первый и последний телефон с сенсорным экраном…единственный плюс: громкий зараза, динамик в нём мощный (но вообще, это и есть его основная отличительная черта)….в остальном…жду пока он совсем откинется, дабы купить простую Nokia не дороже 5-6 рэ с кнопульками...мне в телефоне,кроме того чтобы по нему разговаривать и отправлять смс ничего больше не нужно
OlegaN[EL]
12 September 2011

beZdna
Вот это и есть как раз тот самый резистивный экран.
Sipe
12 September 2011

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 18:45] Автофокус есть, но камера весьма средненькая. Вспышки нет.
http://devdb.ru/orange_san_francisco

Потенциально интересный вариант прежде всего за счет цены.
Жаль, что нет вспышки-фонарика, я к нему очень привык в моем СЕ.
Как купить девайс?
Скрытый текст
OlegaN[EL]
12 September 2011

Sipe
И тебя прошьем
Фонарик в нем есть, реализован так: включается белая заливка на весь экран и подсветка на максимум, в темноте аж глаза больно )
Ссылку из дома кину.
Raps74
12 September 2011

OlegaN[EL]
а я на велосипеды больше народу подсадил
Antik
12 September 2011

цитата:
Фонарик в нем есть, реализован так: включается белая заливка на весь экран и подсветка на максимум, в темноте аж глаза больно )

Вай какая хренотень, по сравнению с полноценным фонариком.
На на безфонарье и белая заливка фонарь

З.Ы.
Баловался такой софтинкой. В ней были разные режимы, в том числе и полицейскай сирена. Наигрался и удалил ввиду наличия нормального фонарика с тремя уровнями яркости.
OlegaN[EL]
12 September 2011

1

Raps74
Та я и не старался вроде

Antik
Никто не юзает фонарик на мобиле как фонарик, это так, вспомогательная опция, не более. Личинку замка найти в тёмном подъезде, в машине в темноте чо-нить найти и т.п. Для этого такого фонарика достаточно.

Sipe
Продавец
Мобила в чёрном и белом

Рапс, Норуль, зацените чо ещё появилось: http://www.ebay.co.uk/itm/ANDROID-2-3-ORAN...9#ht_1642wt_905
OlegaN[EL]
12 September 2011

Ну ничо такой, проц конечно прошлый век: http://devdb.ru/zte_skate
Korleone
12 September 2011

beZdna:

дабы купить простую Nokia не дороже 5-6 рэ с кнопульками...мне в телефоне,кроме того чтобы по нему разговаривать и отправлять смс ничего больше не нужно

+ много
за свою жизнь сменил с десяток телефонов, дошел до WM.
но волей случая пришлось взять в оброт старенькую Nokia 5310.
хожу с ней уже почти год. поменял корпус на новый и АКБ. и меня все устраивает.
думаю только взять что-нибудь на андройде под вторую симку и кинуть в сумку (что бы там при случаи книжку почитать, по инету полазить, навигация), но как основной - вряд ли.
Raps74
12 September 2011

OlegaN[EL]
интересно скоко батарейку будет держать.
А так кроме камеры особых прорывов не видно
OlegaN[EL]
12 September 2011

Raps74
4,3" экран - вот это мне нравится.
Raps74
12 September 2011

OlegaN[EL]
дану, у СФ оптимальный размер, больше - уже лопата
norule
12 September 2011

OlegaN[EL]
Ну наманый кирпичь.
kwazar
12 September 2011

Приобрел я таки айфон:)
Ну что могу сказать, вещица реально приятная. Не хочется выпускать из рук. Видимо должен признать, что я ошибался на его счет. Теперь я могу понять как такое количество людей сходит по ним с ума:))
alexey808
12 September 2011

kwazar
Воот! Я про тоже, HTC закинул в самый дальний ящик.
Raps74
12 September 2011

kwazar
Проги уже покупал?
ahav
12 September 2011

у меня коллега недавно купила Блэкбери. так она первый день даже защитную пленку с экрана не снимала
говорит, что некоторые функции в России не работают.
kwazar
12 September 2011

Raps74
Кучу всячины бесплатной уже накачал. Игрушки и приложения есть оочень крутые. Давно думал, что мало вещей, которые могут меня удивить. У айфона получилось). Иногда в голове всплывает фраза типа, ух ты, до чего техника дошла
kwazar
12 September 2011

Я теперь не то что фанат конечно. Все же считаю, что для звонков и каждодневного использования именно как телефона, моя нокия 8800 все таки удобнее. Но если время убить или в инете посидеть, то айфон конечно очень крут.
alexey808
12 September 2011

kwazar
Советую скачать в App Store:
DriveMate - видеорегистратор 5+
Doodle Mirror - кривое зеркало 5+
Шагометр 5+
Фонарик 5+
Quick Alarm - часы 5+
Ну погоди Pro - игра из детства 5+
+ много еще интересного!
kwazar
12 September 2011

alexey808
Ушел рыться в многочисленных категориях.
mad_humster
12 September 2011

kwazar
У меня айфон те же эмоции вызывает. Приятный он и юзабилити у него на ступень выше. Причем не вполне понятно за счет каких именно вещей. В целом такое ощущение от аппарата.
Вобщем я тоже проникся магией эппл. Настолько, что уговорил себя на макбук эйр 13". В качестве мобильного рабочего аппарата. Теперь буду знакомится с Mac OS. Ну да это тема для соседей ветки

Насчет фонарика в мобиле, кстати, могу только согласиться с Антиком. Диодная вспышка в режиме фонаря на порядок удобнее, ярче и круче белой заливки на максимальной яркости. Ее в легенде у меня не было в версии андроида 2.1, а когда обновился до 2.2 - появилась. В айфоне была сразу. Безусловно, можно обходиться и без нее, но с ней намно-о-ого удобнее. Я по крайней мере достаточно часто этим фонариком пользуюсь.
kpa
12 September 2011

beZdna:

жду пока он совсем откинется, дабы купить простую Nokia не дороже 5-6 рэ с кнопульками.

Поторопись, скоро их уже совсем не будет судя по тенденциям
Raps74
13 September 2011

kwazar
Основной вопрос - скоко батарейку держит?
ALEF531
13 September 2011

я вот такой звонилкой пользуюсь и не нарадуюсь. Отказался от 5800 по причине быстрого разряда батареи. Этой же хватает на оооочень долго Картинки и всякие фишки на аппарате не интересуют, инет через нетбук. Как звонилка очень даже ничего
mad_humster
13 September 2011

Raps74
Если ты про айфон4, то у меня максимум держит 3 дня. Это если не грузить его особо играми и вай-фаем. А так, пару дней.
Sipe
13 September 2011

что-то меня сегодня шваркнуло в прямо противоположные стороны: от Гнусмаса Эйс до примитивной звонилки от СЭ и обратно к ХТС Дизайр S.
Вопрос к пользователям смартов на Андроиде: чем вы в гаджете пользуетесь, кроме функций телефона и СМС? Хочу понять, надо ли оно мне. Сегодня телефон юзаю исключительно в качестве телефона (звонки и смс), будильника, напоминалки, калькулятора, фонарика и сфоткать что-нибудь, т.к. переписывать (например, график работы магазина или ценник на приглянувшийся товар) инфу лень.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up